пора админам давать баны за очередное нытьёАдминистрация, сделайте что бы топ агат давал эффект банки зелье выдержки и шанс дропа, и почему топ маунты такие медленные ? планируете в дальнейшем что то с этим делать?
какое нытье ?? от агата и маунта должен быть хоть какой то толк, а не так для красоты )))пора админам давать баны за очередное нытьё
при чем тут пвп ??? тут за пве говориться,не, это на соседний проект, где за донат можно купить себе победу во всех пвп
Такую поэму сгенерировал в голове на твой опус, но думаю нафиг..... Я верю тебе братишка....Верю...просто поверьте мне, я знаю о чем я говорю )))
Иди к соседям и играй там в эту парашу где маунты по 500 мс,бот,и прочая хуетень.агатиону можно добавить атаку по мобам и шанс дропа, а топ маунту бега хотя бы так на 100 единиц и будет шык просто поверьте мне, я знаю о чем я говорю )))
все знают о чём ты говоришь,поэтому мы и играем тут а ты из дырявого серва сюда пришёл просить это дерьмо нигерагатиону можно добавить атаку по мобам и шанс дропа, а топ маунту бега хотя бы так на 100 единиц и будет шык просто поверьте мне, я знаю о чем я говорю )))