ВТС Меч красного дракона 570атаки 2кк
Последнее редактирование:
Че денег за него хочешь на ОБТ?ВТС ВТТ Меч красного дракона 570атаки
а у тебя есть бабки на 87 лвл ? хотя бы на 80 ?Че денег за него хочешь на ОБТ?
Будут выбивать или не будут это другой вопрос. Хочешь ты его продать или нет вот это вопрос стоит. Через неделю,день,час... вайпанут сервак. Это ОБТ,а не релиз. Денег то сколько просишь за тисак этот?а у тебя есть бабки на 87 лвл ? хотя бы на 80 ?
При том,что сейчас дроп с мешка пореазли,20 мешков в гц набил, ноль шмота,врядли кто теперь будет выбивать топ на изичах
обт будет работает вплоть до релиза, стоит на рынке 3кк,отталкивался по цене от топ пики и лукаБудут выбивать или не будут это другой вопрос. Хочешь ты его продать или нет вот это вопрос стоит. Через неделю,день,час... вайпанут сервак. Это ОБТ,а не релиз. Денег то сколько просишь за тисак этот?
лоу ел 100-150к,а топ ел 3кк? Ясно.Удачи в продаже. Обт работать будет до релиза,а вайпать сервак будут не раз еще при необходимости.обт будет работает вплоть до релиза, стоит на рынке 3кк,отталкивался по цене от топ пики и лука
за 2кк забирают,с учетом дропа поставил цену выше..лоу ел 100-150к,а топ ел 3кк? Ясно.Удачи в продаже. Обт работать будет до релиза,а вайпать сервак будут не раз еще при необходимости.
Поздравляю. Как продашь(а ты не продашь,уверен на 100%) за 3кк, скинь скрин, хочу посмотреть на этого человека.за 2кк забирают,с учетом дропа поставил цену выше..
Необходимости в вайпе уже нет
ну хз как в офф трейде сделать скрин)Поздравляю. Как продашь(а ты не продашь,уверен на 100%) за 3кк, скинь скрин, хочу посмотреть на этого человека.
Насчет вайпа это не тебе и не мне решать есть необходимость или нет.
Багов слишком много до сих пор идет. Новые локации,новые баги. А играть или нет,это желание каждого. Тут никто никого не держит. Более того,чем больше нытиков уйдет,тем лучше будет.ну хз как в офф трейде сделать скрин)
а про вайп все просто,зачем его делать если все уже идет более менее нормально,люди качаются,тестят профы и думают будут они тут играть или нет,а если будет вайп,будет столько растройства,что заезжать на релиз желания не останется
Багов слишком много до сих пор идет. Новые локации,новые баги. А играть или нет,это желание каждого. Тут никто никого не держит. Более того,чем больше нытиков уйдет,тем лучше будет.
Вайп на релизе не избежен 1000000% эт ж обт ты а ты думал все будет просто)))ну хз как в офф трейде сделать скрин)
а про вайп все просто,зачем его делать если все уже идет более менее нормально,люди качаются,тестят профы и думают будут они тут играть или нет,а если будет вайп,будет столько растройства,что заезжать на релиз желания не останется
Перед релизом пожалуйста,а щас его делать зачем? Никто заноного качаться не будет,тестить в итоге некому будетВайп на релизе не избежен 1000000% эт ж обт ты а ты думал все будет просто)))
А вдруг кэш потеряют ?Перед релизом пожпа
Перед релизом пожалуйста,а щас его делать зачем? Никто заноного качаться не будет,тестить в итоге некому будет
10-15ч. Скоро жена от меня уйдет уже)А вдруг кэш потеряют ?
Володя какой онлайн в сутки ? 10+?
Надо было делать ник ВолодяМашина!10-15ч. Скоро жена от меня уйдет уже)
Ник еще с е3-е4 ) а так ВолодяДротИнаНадо было делать ник ВолодяМашина!
Тихонечко =)Побегал по рынку, нашел топ ел дагер даже за 200к. Самая высокая цена пухи на рынке пока.
Как там продвигается торговля то двурука?))
за 250,максимум за 300 заберу. Пиши как надоест продавать))Тихонечко =)