Топ и мид ма сеты

Мы в социальных сетях

Стоит ли облегчить крафт мид и топ ма сетов?

• Да, однозначно стоит.

Голосов: 18 45,0%
  • Нет, нестоит этого делать.

Голосов: 16 40,0%
  • Я играю соло (мне все равно)

Голосов: 6 15,0%

• Всего проголосовало
    40

Nobody'sLikeMe

Игрок
Здравствуйте уважаемая администрация, на крафте появились топ и мид ма сеты(лайт и роба), но на их крафт уходит оооочень много итемов (порядка 100кк). Простой люд никогда не пощупает этот контент, даже банально из за того что на сервере не будет столько драгоценного материала и материала древних, а посему предлагаю: 1) Уменьшить количество материала на эти сеты, 2) Ввести альтернативу драгоценного материала (возможно ввести обменник, как вы сделали с матриалом мастера к материалу элиты), либо убрать его вовсе ибо его на рынке его вообще нету, а если и появляется то в очень малых количествах, а к тому же он нужен еще и на щиты.

Evit

Игрок
бред какой...
рел ма пушка в крафте стоит 150-170кк, и что, её тоже будем всем бомжам раздавать? топ шмот он на то и топ.

Waylander

Игрок
Бред это делать сет, который скрафтить смогут несколько человек на всем сервере, потому что остальным банально драг материала не хватит (нет столько на сервере и не выбивается в таком кол-ве). Учитывая что скоро уже появится контент 87-90+ (и новый ранг экипировки - шедевр), разумно упростить крафт предыдущего грейда (топ, мид МА). А уж как это делать - увеличивать шанс/кол-во выпадаемого драг материала с мобов, или добавить некоторое его колво в сквадов/питов, или уменьшение требуемого колва на крафт - это уже пусть думает уважаемая администрация.

PANDA

Игрок
бред какой...
рел ма пушка в крафте стоит 150-170кк, и что, её тоже будем всем бомжам раздавать? топ шмот он на то и топ.
Ты хоть раз видел мид или топ ма сет то? Там драг материала елси скупать начнёшь то у всего сервера заберёшь его как и материал древних

Evit

Игрок
Ты хоть раз видел мид или топ ма сет то? Там драг материала елси скупать начнёшь то у всего сервера заберёшь его как и материал древних
Так его крафт нашли только на днях (лайта вроде). Могу предположить, что еще крафт робы где то есть.
Крафта хеви нет (и не будет вероятно).

И сколько там драгмата надо? 100.
Давай по-честному, это не так и много. Почти абсолютно уверен, что у всей твоей фулки сделана достяжка хотя бы на 10. А это что? А это сет в сумме, лол.
Так о каком 1 сете на весь сервер ты чушь несешь?

PANDA

Игрок
Так его крафт нашли только на днях (лайта вроде). Могу предположить, что еще крафт робы где то есть.
Крафта хеви нет (и не будет вероятно).

И сколько там драгмата надо? 100.
Давай по-честному, это не так и много. Почти абсолютно уверен, что у всей твоей фулки сделана достяжка хотя бы на 10. А это что? А это сет в сумме, лол.
Так о каком 1 сете на весь сервер ты чушь несешь?
Лол, никого не сделана, мб ток если кто-то покупал их для этого, мы не дураки чтоб просрать драг материал на 2 щита, да зайди в активку посмотри сколько его на рынке и цены, чего спорить, меня больше материал древних напрягает

Здравствуйте уважаемая администрация, на крафте появились топ и мид ма сеты(лайт и роба), но на их крафт уходит оооочень много итемов (порядка 100кк). Простой люд никогда не пощупает этот контент, даже банально из за того что на сервере не будет столько драгоценного материала и материала древних, а посему предлагаю: 1) Уменьшить количество материала на эти сеты, 2) Ввести альтернативу драгоценного материала (возможно ввести обменник, как вы сделали с матриалом мастера к материалу элиты), либо убрать его вовсе ибо его на рынке его вообще нету, а если и появляется то в очень малых количествах, а к тому же он нужен еще и на щиты.

я знаю людей которые уже скупили драг мат - на который ты ноешь.

топ шмот - топ шмот. не надо оказуаливать игру

RedOrGreen

Игрок
падает может и не очень хорошо. но резать крафт явно не надо , топ сет для того и топ чтоб быть сложным в крафте. Не нрав = бегай в лоу

TAPAKAH

Игрок
Игрок
потому и это и топ буст что б он бытл у 1-2-3 тел на серве. И тут пару варинатов полчить его: донат, задротство и норм клан, фарт в фарме, барыга на рынке. сбор ресов. просто фар фарм и фарм кто хочет тот и купит на топ шмот 100-200кк это не много при том что буст от шмота ТОП МА будет больше чем от РЕЛ пухи. так как-это и против магов и физов и в фаме против физов так вдовойне буст. Кому не нравится найдите хоть 1 игру где нет ТОП БУСТА который есть уизбранных

• Like
Реакции: Open
Сверху