Топ класс для осад?

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Ага на ЕВ1!!! И очко бы горело как будто намазал мазью(Звезда) Он на ЕВ1 до 60 лвл еще хорош и в Пвп и фарме. Но после ты ни кого вообще не убьешь и с мобами ПВП.
Я на ев1 играл за вампира и не горело и счет был 1800/500 и убивал всех лдд

• Like
Реакции: elQ

InFlames

Игрок
1. Паладин хороший и для тебя, и для пати. На осадах будешь полезен. Но фармит в соло не очень ,чесн говоря. ( если у тебя будет дружок архимаг , то вы весь сервак перефармите вдвоём) И кста необязательно вступать в КП задротов. Можешь вступить , где пару друзей просто играют вместе без напряга.
2. Цплейка/хилл будешь заливать хп, цп. Если на тебя нападут пару человек - сдохнешь или просто будешь бесполезным вафелем , который еле-еле захиливает себя.
3. Варвар хороший только тем , что он атаки блочит , урона 0 , выживаемость низкая. Юзлес кусок в фарме.
4. Полудемон блокирует большую часть контроля и криты, у него есть урон и выживаемость, магов сможешь вырезать. Вообщем , полудемон однозначно полезнее на осадах , так ещё и в фарме в разы лучше варвара.
5. Вампир уже не тот )) Если решил идти за хумов , тогда зачем вообще вампира рассматривать?) Дыешки всегда какие-то бедные , кроме нескольких пачек .
Спасибо большое, очень дельный коммент. Теперь склоняюсь к полудемону)) но кажется что их будет пол серва

теоретики такие теоретики)
Для осад онли маги ну или луки, желательно с хилом/цп за спиной.
Ну вот к магам вообще душа не лежит )а лучники за хумов чёто совсем не вштыривают

удачи рулить на осаде миликами , сапортами
Тут вопрос не про то, чтобы рулить и выкашить кучу тел... Хочется приносить пользу расе, в б**г допустим были отдельные осадные классы, которые даже не выкаченные могли приносить пользу на осадах.

Pr1de

Игрок
теоретики такие теоретики)
Для осад онли маги ну или луки, желательно с хилом/цп за спиной.
не всегда!, человек написал быть полезным на осадах и в соло чтоб весело игралось.
я на хДрайве играл МечникомЛуны, и скажу с 100% уверенностью что это была не просто имба в фарме а и топ урон в плане осадного потенциала.
наличие на осаде 3 мечников от СЕ делало осады в 5-10 раз быстрее, любого поста(Kopf Kass ну и моего бомжа Gluttony) я на утренних осадах по 2 укрепа соло убивал пока вся раса била первый хд

а вообще по теме: потесть профы в фарм+пвп(топ фармила не всегда может держать спот, а топ пвп профе не всегда нужен топ спот), на деле если профа не фармит, то сложно ее забустить без доната, а если ты на профе сможешь хорошо фармить то ты забустишь любой класс, не важно кто что будет писать и что в теории лучше, на практике буст лучше.

FriendlyGhost

Игрок
Каждому свое. Один сервер отыграл за лука соло-дуо-трио с друзьями, был в топах по пвп, но даже не сделал топ МА пуху за почти 2 месяца игры. А другой сервер играл преимущественно в фул пачке, что способствовало доступу к пати-контенту как фармХ10/сквады/арена/орденхолл, топ МА и почти фул арталиты в первый месяц, но пвп и свободы действий куда меньше. Потому в первую очередь нужно решать для себя - а чего ты хочешь от игры, а уже потом конкретно спрашивать подходящую для этого профу.
Осады то бывают разные, многое зависит не только от твоей профы, а также от того соло ты или партийный игрок, сильная твоя раса или слабая, хочется тебе побольше фрагов для себя или делить их на живых саппортов в пати, и т.д. и т.п.

lKass

Игрок
наличие на осаде 3 мечников от СЕ делало осады в 5-10 раз быстрее, любого поста(Kopf Kass ну и моего бомжа Gluttony) я на утренних осадах по 2 укрепа соло убивал пока вся раса била первый хд
У меня стоял камень осадный потенциал который увеличивал урон на 300% и с соски я просто напросто бил по 400к критом по укрепу,посту,муравью на ав (не ака)
Так что вывод хочешь быть полезным бери этот камень и ищи у кого есть усилялка на следующую атаку )

MustangGt

Игрок
Игрок
У меня стоял камень осадный потенциал который увеличивал урон на 300% и с соски я просто напросто бил по 400к критом по укрепу,посту,муравью на ав (не ака)
Так что вывод хочешь быть полезным бери этот камень и ищи у кого есть усилялка на следующую атаку )
Я могу ошибаться но мне кажется он не ищет себе профу что бы ломать укрепы , а профу которая будет ложить пачками врагов

KOPK

Игрок
Ну вот к магам вообще душа не лежит )а лучники за хумов чёто совсем не вштыривают
Тогда остается хил/цплейка. Полудемоном на осадах ты принесешь пользу только в случае... ммм, ну сам придумай лучше, или может кто еще подскажет.

Pr1de

Игрок
Тут вопрос не про то, чтобы рулить и выкашить кучу тел... Хочется приносить пользу расе, в б**г допустим были отдельные осадные классы, которые даже не выкаченные могли приносить пользу на осадах.
Я могу ошибаться но мне кажется он не ищет себе профу что бы ломать укрепы , а профу которая будет ложить пачками врагов
Поэтому и созданна тема ... Найти имбу )
просто читатель темы великий... ну ты хоть читай что пишет человек который создал тему...
он хочет найти профу на которой весело играть и в первую очередь полезно для расы в целом, ломать укрепы на осадах в целях расы чуть ли не важнейшая задача(5 минут на пост или 15 большая разница, потому я приводил пример Мечника на хДрайве)

Lubava

Игрок
Теперь склоняюсь к полудемону)) но кажется что их будет пол серва
Посмотрим на патч , который будет балансировать профы . Но вряд ли полудемона будут трогать. Профа не очень популярная , в пати полудемон не нужен . Идеальная профа для соло игроков , потому что эквип не нужен , пачка не нужна , будешь хорошо убивать и фармить с любым шмотом.

Ashot0neshot

Игрок
Я считаю что если ты хочешь вносить Макс урон на осаде и много убивать то лучше мага не придумать, но как уже многие сказали, магом лучше в пати играть.
Ещё на мой взгляд поубивать на осаде можно да пик чуть хуже за хдд, но не так как маги все таки. Лучники тоже могут на осаде что то как по мне.но опять же хуже магов и хдд
Лдд это и дагеры это ее про мпвп,максимум отбившихся птенцов зарезать или когда уже задавили врагов то врываться можно спокойно
Если хочешь просто быть очень полезным и пофигу на драив то это хил или цп,но опять же лучше в пачке, по мне так и интереснее
Из тех кого ты предложил
По мне лучше всего на осаде проявят себя :
Сапорты и паладин.
Советую рассмотреть ещё рыцаря огня. По мне он не плох

InFlames

Игрок
Я считаю что если ты хочешь вносить Макс урон на осаде и много убивать то лучше мага не придумать, но как уже многие сказали, магом лучше в пати играть.
Ещё на мой взгляд поубивать на осаде можно да пик чуть хуже за хдд, но не так как маги все таки. Лучники тоже могут на осаде что то как по мне.но опять же хуже магов и хдд
Лдд это и дагеры это ее про мпвп,максимум отбившихся птенцов зарезать или когда уже задавили врагов то врываться можно спокойно
Если хочешь просто быть очень полезным и пофигу на драив то это хил или цп,но опять же лучше в пачке, по мне так и интереснее
Из тех кого ты предложил
По мне лучше всего на осаде проявят себя :
Сапорты и паладин.
Советую рассмотреть ещё рыцаря огня. По мне он не плох
Спасибо большое за коммент. Я тут включил немного логики после ваших комментов и кажется если я хочу играть соло + быть полезным на осаде + нормально фармить + не маг = то кажется единственный вариант это лучник...

Wisp

Игрок
советую расмотреть лучника стены и гномолука,в атаке и дефе очень комфортно настрелявать с безопасной ренжи

Сверху