Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DblHbka

Игрок
Думаю, что ты мало на нем -проиграл, всего 15 пвп у тебя и возможно не играл за других магов.

По сравнению с другими он слабый, мало силы крита и м атака, дальность умений. На е2 бегал на нем, потом пересел на хранителя и понял, что магистру далеко до него.
Вот такие же слова мне все повторяют, у кого есть хороший опыт на ЕВ.

П.С. Так же узнавал, каких магов взять в пачку, первое, что мне ответили "Только не водного!". Так может стоит что-то изменить с этим бедолагой?

akselb11

Игрок
Думаю, что ты мало на нем -проиграл, всего 15 пвп у тебя и возможно не играл за других магов.

Вот такие же слова мне все повторяют, у кого есть хороший опыт на ЕВ.

П.С. Так же узнавал, каких магов взять в пачку, первое, что мне ответили "Только не водного!". Так может стоит что-то изменить с этим бедолагой?
Не ну 2 контроля -стан,корни( корни без защиты от контроля),+ сон,практически 2 элементалки.Единственно согласен что мало играю, тем более магом вообще- бывает просто тупо жму все подряд,забываю усилялки прожимать).
А так все ж хотят имбу. Пока мне маг заходит с моими рельсами),надеюсь что дальше ещё больше раскроется маг и руки выпрямятся)

akselb11

Игрок
Каждый 7 Крит бьёт второй строкой ещё один Крит почти 100% урона)) прикольный скил.
Капец дефает дно мага кто то скажет))xD

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Ответы по теме были даны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху