Топ стратегия кача вашего персонажа

Мы в социальных сетях

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Хз как там луки но любая пика собирает парики мобов и сливает их не напрягаясь, если на релизе залить донат нож то прокачка будет очень быстрой Плюс пика не плохо показывает себя в пвп против любых архетипов за счёт прыжков с откатом 13 секунд. Я лично думаю брать именно пику на релизе, ей до 75 далее уже профу под КП кач на усиленных/иксовых мобах/ сквадов. Соло игрокам наверно лучше брать профессии с дюал оружием, ими проще мобов ковырять. А вообще дождаться ОБТ надо и затести все варианты)

SpellZ

Игрок
Хз как там луки но любая пика собирает парики мобов и сливает их не напрягаясь, если на релизе залить донат нож то прокачка будет очень быстрой Плюс пика не плохо показывает себя в пвп против любых архетипов за счёт прыжков с откатом 13 секунд. Я лично думаю брать именно пику на релизе, ей до 75 далее уже профу под КП кач на усиленных/иксовых мобах/ сквадов. Соло игрокам наверно лучше брать профессии с дюал оружием, ими проще мобов ковырять. А вообще дождаться ОБТ надо и затести все варианты)
как раз рандомно бегающие рядом маги будут тебе благодарны, за то что парик им собрал ;)

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
как раз рандомно бегающие рядом маги будут тебе благодарны, за то что парик им собрал ;)
Не могу не согласится) надо просто себе в пати пару таких магов со стяжкой и одного хила(теперь уже и барда) и проблема на всех уровнях кача/фарма иксовых мобов решается мгновенно. Танк даже не нужен , хил способен собирать парики лучше любого танка.

Забудка

Игрок
Напомните мне старому, че там с х2 банками было? Они же не продавались вроде? Тооько 1 раз в сутки у нпц?

SImple

Игрок
Пока серв пустой, за 3 дня примерно, чуть меньше, взял хилом 64. Супер комфортно бить мобов.

Не думаю что на фул серве луки будут жарить мобов. Дагеры и так и так тебя нагнут, или собранные пати.
это пока серв пуст, а на релизе тебя в чистилище могут даже не выпустить с лагеря, просто бегают луки и дагеры и ebut все живое, они на тебе тупо качаться будут,а с мелким кастом или если ты мили дд, то и моба возможно не ударишь
до 50 лвл вряд ли будут какие-то прям глобальные изменения в балансе, так что думаю все повторится, имхо

все еще ненависть к де лукам:D

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Тоже качал хила дагера, Лука, пику, танка, лдд, все фармят и качаются вполне нормально но только на пустых локациях

Wishka

Игрок
Игрок
Банки х2, цплейка на призыв, пати ищет сквадов/беляков (тут я хз). Ждёшь в релоге, находят - самонят - эксп - релог

Qwyl

Игрок
Игрок
Тоже качал хила дагера, Лука, пику, танка, лдд, все фармят и качаются вполне нормально но только на пустых локациях
тут походу будет первый месяц сервер дагиров из за того что 80-90% сервера будут в ба бегать , так что или хеви профа или танк или же дагир ... у остальных проф жопы будут гореть так что стулья плавится будут
Подобное уже видел так что думаю с вероятностью 70-90% примерно так и будет

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
тут походу будет первый месяц сервер дагиров из за того что 80-90% сервера будут в ба бегать , так что или хеви профа или танк или же дагир ... у остальных проф жопы будут гореть так что стулья плавится будут
Подобное уже видел так что думаю с вероятностью 70-90% примерно так и будет
Да, на релизе нет смысла брать рдд, или сапов, если только нет пачки нормальной. В противном случае рискуешь получить хороший ожог сидалищного нерва :mad::eek::smuggrin:

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Спорим, 70% сервера будут играть на РДД и без пачек? :D Есть ли смысл или нет, но так будет. :D
Я согласен , но из этих 70% это будет 25% людей в пачках, остальные будут умирать по кд и большая часть репрофнится в другие профы.

Забудка

Игрок
Почему считаете что на старте нет смысла брать рдд? Добивать мобов легче, в чистилище проще врагов добивать. Поясните

Сверху