zaliandr
Игрок
багоюз?Если я скажу, то на этом сервере у меня уж точно не получится
багоюз?Если я скажу, то на этом сервере у меня уж точно не получится
изи можно было апнутся луком багая беляков об текстуры , знаю таких парней которые брали 70 за день)СОЛО за сутки до 70? как качался?
ну багоюзом/дюпом можно и быстрее, с этим не спорю, проходилиизи можно было апнутся луком багая беляков об текстуры , знаю таких парней которые брали 70 за день)
как раз рандомно бегающие рядом маги будут тебе благодарны, за то что парик им собралХз как там луки но любая пика собирает парики мобов и сливает их не напрягаясь, если на релизе залить донат нож то прокачка будет очень быстрой Плюс пика не плохо показывает себя в пвп против любых архетипов за счёт прыжков с откатом 13 секунд. Я лично думаю брать именно пику на релизе, ей до 75 далее уже профу под КП кач на усиленных/иксовых мобах/ сквадов. Соло игрокам наверно лучше брать профессии с дюал оружием, ими проще мобов ковырять. А вообще дождаться ОБТ надо и затести все варианты)
Не могу не согласится) надо просто себе в пати пару таких магов со стяжкой и одного хила(теперь уже и барда) и проблема на всех уровнях кача/фарма иксовых мобов решается мгновенно. Танк даже не нужен , хил способен собирать парики лучше любого танка.как раз рандомно бегающие рядом маги будут тебе благодарны, за то что парик им собрал
Не продаются.Напомните мне старому, че там с х2 банками было? Они же не продавались вроде? Тооько 1 раз в сутки у нпц?
это пока серв пуст, а на релизе тебя в чистилище могут даже не выпустить с лагеря, просто бегают луки и дагеры и ebut все живое, они на тебе тупо качаться будут,а с мелким кастом или если ты мили дд, то и моба возможно не ударишьПока серв пустой, за 3 дня примерно, чуть меньше, взял хилом 64. Супер комфортно бить мобов.
Не думаю что на фул серве луки будут жарить мобов. Дагеры и так и так тебя нагнут, или собранные пати.
на прошлом сервере получилось соло апнуть персонажа до 70 уровня примерно за сутки, из которых персонаж был онлайн часов 16-18. На этом скорее всего это не получится.
https://i.imgur.com/wGEULvV.jpgкак раз рандомно бегающие рядом маги будут тебе благодарны, за то что парик им собрал
тут походу будет первый месяц сервер дагиров из за того что 80-90% сервера будут в ба бегать , так что или хеви профа или танк или же дагир ... у остальных проф жопы будут гореть так что стулья плавится будутТоже качал хила дагера, Лука, пику, танка, лдд, все фармят и качаются вполне нормально но только на пустых локациях
Да, на релизе нет смысла брать рдд, или сапов, если только нет пачки нормальной. В противном случае рискуешь получить хороший ожог сидалищного нерватут походу будет первый месяц сервер дагиров из за того что 80-90% сервера будут в ба бегать , так что или хеви профа или танк или же дагир ... у остальных проф жопы будут гореть так что стулья плавится будут
Подобное уже видел так что думаю с вероятностью 70-90% примерно так и будет
Спорим, 70% сервера будут играть на РДД и без пачек? Есть ли смысл или нет, но так будет.на релизе нет смысла брать рдд
Я согласен , но из этих 70% это будет 25% людей в пачках, остальные будут умирать по кд и большая часть репрофнится в другие профы.Спорим, 70% сервера будут играть на РДД и без пачек? Есть ли смысл или нет, но так будет.
Ну, главное, чтобы хотя бы месяц продержаться на массовом пиу-пиу. А дальше всё будет понятно: кто-то оторвётся по бусту и зергу и начнётся болото.большая часть репрофнится в другие профы.
Думают, что дагеры всех рдд будут убивать.Почему считаете что на старте нет смысла брать рдд? Добивать мобов легче, в чистилище проще врагов добивать. Поясните