да феи такой же шлак, встретились два дерьма в полеХЗ хумы на дриадах нас весело переезжали, нам оставалось только кайтить, что довольно затруднительно учитывая, что двигаются они довольно быстро, кучно, и до одного места блинков, по ощущениям у каждого второго есть какой то рывок и т.д. А луки не хило так массухами поливают. Как мы в итоге умодрились отжать у них пост сам удивляюсь, видимо рандом вылетел, я на самом деле с постом на тот момент мысленно простился
При этом мы катаем орков 60% на 40%, а хумов нет. Может все же хумы что то слегка преувеличивают? Может хумы это гномы, которым пришили обратно 30%? Типо фишка пропала, но способность *издеть осталась на уровне?да феи такой же шлак, встретились два дерьма в поле
Скрины или видео подтверждающие твои слова где? Нет? Пока.ойййй. Очередное необоснованное обвинение разработчика в его не профессионализме. Разве можно наговаривать на человека который и так 24 на 7 работает, старается для вас?
я так понял ты не играл на фениксе совсем, ну набил ты стан на мобах и что дальше в пвп ты тоже будеш на мобах его наберать??? толку от того что ты встал под фениксом фул хп, когда в тебя летит стан и ты падаеш за 3 удара.Есть же стун ну? Я на мобах набивал пассивку для стана и всегда он был в запасе, по поводу смерти с одного парала, не умирал во что ты одет интересно?
А зачем ты лезешь вперед под стан? Стой за спинами и раздавай бобо!я так понял ты не играл на фениксе совсем, ну набил ты стан на мобах и что дальше в пвп ты тоже будеш на мобах его наберать??? толку от того что ты встал под фениксом фул хп, когда в тебя летит стан и ты падаеш за 3 удара.
мы в разные игры играем навернонаблюдал я за вчерашними похождениями хумов, на право и налево, сломались только об гномов.
какие-то точечные корректировки возможны, но никаких "переделок" профессий
под какое пати? окей выживаемасть хорошая в пати, а дпс то кем вносить? Контролить чем? Просто бегать в пати и выживать постоянно, логичнопрофы хумов под пати хороши.в соло не оч.нет у хумов несколько пачек собраных.как и у орков.вот и сосамба от гномов и се
тем кем и другие вносят.пики маги и луки.или ты хочешь сказать что эти коассы слабые у хумов?под какое пати? окей выживаемасть хорошая в пати, а дпс то кем вносить? Контролить чем? Просто бегать в пати и выживать постоянно, логично
сейчас обидно.да феи такой же шлак, встретились два дерьма в поле
именно, слабее гномов и се, а я хочу таких жетем кем и другие вносят.пики маги и луки.или ты хочешь сказать что эти коассы слабые у хумов?
У хумов одна проблема - слабые лидеры.именно, слабее гномов и се, а я хочу таких же
такие же массухи хочу от магов, такой же масс контроль, почему одним всё, а другим ничего?
хумы очень крутые, чтобы жить, но достаточного дпса они не вносят, ну жен срочный буст
эмм, вы ДЕ катаете в закрытыми глазами , где вы там самые слабые ? У ДЕ что не профа то рукалицо... А хумаподобные еще чет плачутся там... у вас народа хоть опой жуй, каток тот еще. Про лука сказки рассказывать тоже не надо, нефог в толпу пик лезть, а после на форуме ныть мол феникс не очень...именно, слабее гномов и се, а я хочу таких же
такие же массухи хочу от магов, такой же масс контроль, почему одним всё, а другим ничего?
хумы очень крутые, чтобы жить, но достаточного дпса они не вносят, ну жен срочный буст