Мы в социальных сетях

Desaster

Игрок
Игрок
Кажется мне что не хрена хумам неподвезут просто тему закроют.

кудяплик

Игрок
Игрок
ХЗ хумы на дриадах нас весело переезжали, нам оставалось только кайтить, что довольно затруднительно учитывая, что двигаются они довольно быстро, кучно, и до одного места блинков, по ощущениям у каждого второго есть какой то рывок и т.д. А луки не хило так массухами поливают. Как мы в итоге умодрились отжать у них пост сам удивляюсь, видимо рандом вылетел, я на самом деле с постом на тот момент мысленно простился:D

Flippi

Игрок
Игрок
ХЗ хумы на дриадах нас весело переезжали, нам оставалось только кайтить, что довольно затруднительно учитывая, что двигаются они довольно быстро, кучно, и до одного места блинков, по ощущениям у каждого второго есть какой то рывок и т.д. А луки не хило так массухами поливают. Как мы в итоге умодрились отжать у них пост сам удивляюсь, видимо рандом вылетел, я на самом деле с постом на тот момент мысленно простился:D
да феи такой же шлак, встретились два дерьма в поле

Flippi

Игрок
Игрок
Администрация читает форум вообще? Или как напрямую спросить у разработчика?

кудяплик

Игрок
Игрок
да феи такой же шлак, встретились два дерьма в поле
При этом мы катаем орков 60% на 40%, а хумов нет. Может все же хумы что то слегка преувеличивают? Может хумы это гномы, которым пришили обратно 30%?:D:D:D Типо фишка пропала, но способность *издеть осталась на уровне?:D

Lansky

Игрок
Игрок
ойййй. Очередное необоснованное обвинение разработчика в его не профессионализме. Разве можно наговаривать на человека который и так 24 на 7 работает, старается для вас?

RamsiBoLToN

Игрок
ойййй. Очередное необоснованное обвинение разработчика в его не профессионализме. Разве можно наговаривать на человека который и так 24 на 7 работает, старается для вас?
Скрины или видео подтверждающие твои слова где? Нет? Пока.
Так вроде администрация говорит

matrix

Игрок
Игрок
Есть же стун ну? Я на мобах набивал пассивку для стана и всегда он был в запасе, по поводу смерти с одного парала, не умирал во что ты одет интересно?
я так понял ты не играл на фениксе совсем, ну набил ты стан на мобах и что дальше в пвп ты тоже будеш на мобах его наберать??? толку от того что ты встал под фениксом фул хп, когда в тебя летит стан и ты падаеш за 3 удара.

кудяплик

Игрок
Игрок
я так понял ты не играл на фениксе совсем, ну набил ты стан на мобах и что дальше в пвп ты тоже будеш на мобах его наберать??? толку от того что ты встал под фениксом фул хп, когда в тебя летит стан и ты падаеш за 3 удара.
А зачем ты лезешь вперед под стан? Стой за спинами и раздавай бобо!

PENN

Команда форума
Администрация
наблюдал я за вчерашними похождениями хумов, на право и налево, сломались только об гномов.
какие-то точечные корректировки возможны, но никаких "переделок" профессий

Flippi

Игрок
Игрок
наблюдал я за вчерашними похождениями хумов, на право и налево, сломались только об гномов.
какие-то точечные корректировки возможны, но никаких "переделок" профессий
мы в разные игры играем наверно
и я наблюдал, об гномов сломались, об се сломались, об орков сломались, об де сломались, фей катнули, за целый день вот такой итог
люди в расе есть, но она по прежнему самая слабая в рейтинге, удивительно правда? Профы крутые, играбельные, я вот как думаю, наверно в слабых расах одни рукожопы собрались, не умеют играть. Нам говорили,качните 80, сделайте бижу, тогда посмотрите, профы раскроются. Качнули, одели, не раскрылись профы. Что нужно еще сделать? на 87 профы людей начнут раскрываться? Или на 90?

twofaced8661

Игрок
Игрок
профы хумов под пати хороши.в соло не оч.нет у хумов несколько пачек собраных.как и у орков.вот и сосамба от гномов и се

Flippi

Игрок
Игрок
профы хумов под пати хороши.в соло не оч.нет у хумов несколько пачек собраных.как и у орков.вот и сосамба от гномов и се
под какое пати? окей выживаемасть хорошая в пати, а дпс то кем вносить? Контролить чем? Просто бегать в пати и выживать постоянно, логично

twofaced8661

Игрок
Игрок
под какое пати? окей выживаемасть хорошая в пати, а дпс то кем вносить? Контролить чем? Просто бегать в пати и выживать постоянно, логично
тем кем и другие вносят.пики маги и луки.или ты хочешь сказать что эти коассы слабые у хумов?

Flippi

Игрок
Игрок
тем кем и другие вносят.пики маги и луки.или ты хочешь сказать что эти коассы слабые у хумов?
именно, слабее гномов и се, а я хочу таких же
такие же массухи хочу от магов, такой же масс контроль, почему одним всё, а другим ничего?
хумы очень крутые, чтобы жить, но достаточного дпса они не вносят, ну жен срочный буст

Mosya

Игрок
Игрок
такие же массухи хочу от магов, такой же масс контроль, почему одним всё, а другим ничего?
хумы очень крутые, чтобы жить, но достаточного дпса они не вносят, ну жен срочный буст
У хумов одна проблема - слабые лидеры.

Krooked

Игрок
Игрок
эмм, вы ДЕ катаете в закрытыми глазами , где вы там самые слабые ? У ДЕ что не профа то рукалицо... А хумаподобные еще чет плачутся там... у вас народа хоть опой жуй, каток тот еще. Про лука сказки рассказывать тоже не надо, нефог в толпу пик лезть, а после на форуме ныть мол феникс не очень...
п.с единственная раса, которая в жопе и по профам и по потенциалу это ДЕ. Я ЗА БУСТ ДЕ :D

daddy

Ожидание активации через E-mail
Зато в соседней теме Тс пишет, что якобы убивал меня в гц ахаха. А щас крокодильими слезами хнычет, что профы не играбельные, всем сосут, все нас катают. Вот ты олух.

Desaster

Игрок
Игрок
Ага что не профа так дно професия? По типу дитя тьмы, вампиров,ассасина и бд. Которые нагибают взглядом.

Сверху