Тоже хочу плащик)

Мы в социальных сетях

seferot83

Игрок
Игрок
Есть предложение добавить в игровой магазин плащи с эмблемой игры. У меня не было возможности делать ежедневный квест, а плащик тоже хочется. Просьба, если это возможно, добавить плащик с фирменной эмблемой игры в игровой магазин. А чтобы обладателям плащей было не обидно сделать продаваемый плащик серебряного цвета)

Wisp

Игрок
хочe стереть себе память и прочитать заново,щедевр...

Verden

Игрок
Хочу что-бы можно было убирать значок ЕВ, или возможность менять буквы на логотипе

PENN

Команда форума
Администрация
этот плащ не планируется к продаже, в будущем вас ждут новые уникальные предметы

Dbr77

Ожидание активации через E-mail
а когда был пополнен донат шоп?

Ну не я же пишу про уникальные вещи и это больше относится к донат шопу.
Тебе всегда надо все расписывать все или самому трудно прочитать все и вникнуть?

Или у вас такая натура задавать вопрос на вопрос ?

PENN

Команда форума
Администрация
Ну не я же пишу про уникальные вещи и это больше относится к донат шопу.
Тебе всегда надо все расписывать все или самому трудно прочитать все и вникнуть?
это ваши фантазии, что уникальные предметы - это донат. я имел ввиду плащ ew. он уникален и не продается.

VitoS

Игрок
Игрок
Есть предложение добавить в игровой магазин плащи с эмблемой игры. У меня не было возможности делать ежедневный квест, а плащик тоже хочется. Просьба, если это возможно, добавить плащик с фирменной эмблемой игры в игровой магазин. А чтобы обладателям плащей было не обидно сделать продаваемый плащик серебряного цвета)
В эвентах и т.п конкурсах приз ОДНОМУ игроку! ЛУЧШЕМУ Тогда будет более достойно, а так как инкубатор вырядились)))

Verden

Игрок
Всем прнивет, хотел давно спросить у админов насчет ивентовых плащей но никак руки не доходили, будут ли они переносится на новый сервер?
Хотел бы я что бы их оставили всем игрокам у которых они были, и на будущеевсе аксессуары которые выдавались за ивенты оставались на все последующие переоткрытия, сделать как фишку сервера.

Нерзул

Игрок
Всем прнивет, хотел давно спросить у админов насчет ивентовых плащей но никак руки не доходили, будут ли они переносится на новый сервер?
Хотел бы я что бы их оставили всем игрокам у которых они были, и на будущеевсе аксессуары которые выдавались за ивенты оставались на все последующие переоткрытия, сделать как фишку сервера.
так оно и будет.

Сверху