Нерзул
Игрок
Украли? такое было?А если человек сменит ник или акк?
И не много ли работы для ЛК?
И да, если украли перса на котором был плащ, ну акк остался, что тогда?)
Украли? такое было?А если человек сменит ник или акк?
И не много ли работы для ЛК?
И да, если украли перса на котором был плащ, ну акк остался, что тогда?)
Ну, образно украли, я отдал ребятам аккаунт поиграть, а персонажа перенесли или удалили, не хотел уже писать и отвлекать от работы, из-за пустого персонажа,сам виновен жеУкрали? такое было?
Согласен, поэтому ничего и не говорю)Ну правилах написано передача других людям и т.д дал акк сам виноват
А если я захочу создать новый аккаунт , а плащик есть на аккаунте ( старом ) с прошлого сервака как быть ?через лк решать вопрос ? Ну и да интересует вопрос даже если я буду играть на старом аккаунте на котором был плащик как и когда мне его выдадут на новом серваке ?так оно и будет.
Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)Не понятно мне как вы собираетесь реализовать эту идею.
1.Каждый у кого есть плащ должен отписать в лк, что займет очень много времени.
2.По базе выдать плащи если такой список чаров имеется в базе что я не совсем уверен.
Решение а не проще ввести этот ивент на новом сервере что упростить вам работу?
с плащами четко придумали молодцы ) приятно вернуться на сервак и видеть плащ с прошлого сервака вообще было бы прикольно каждый сервак делать новый эвент с плащами но разными например первый был ew1 черный на следующий серв сделать плащ ew зеленый ) с цифрой старта допустим первая глава там вторая и так далее потом на открытие 4 сервака один плащ на ногу одел второй на головуПлащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)
Ну вам виднее )) спасибо за ответ )Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)
+Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)
Хотелось бы тоже узнать тут поподробнее , если у меня был плащ на ев1 , а на ев2 я играю под другим ником - то смогу ли я его получить ?А если человек сменит ник
если аккаунт тот же, то да получите.+
Хотелось бы тоже узнать тут поподробнее , если у меня был плащ на ев1 , а на ев2 я играю под другим ником - то смогу ли я его получить ?
тоесть кто то получает няху а кто то ходит голодный ... такое себеВсем прнивет, хотел давно спросить у админов насчет ивентовых плащей но никак руки не доходили, будут ли они переносится на новый сервер?
Хотел бы я что бы их оставили всем игрокам у которых они были, и на будущеевсе аксессуары которые выдавались за ивенты оставались на все последующие переоткрытия, сделать как фишку сервера.
планируется ли что то подобное на этом открытии ?... а то как бы не особо весело , особенно тем кто не в теме и не был на ЕВ1Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)
что-то мне подсказывает, что 1й вариант)Стесняюсь спросить, а о каких плащах идет речь? Только о тех, которые были по ивенту или которые за значки апались?
а можно ссылку на тему про эвент? или вкраце, что он из себя представляет и все такое прочее?Только по евенту конечно!
покупай плащик у тех у кого он есть)))) правдо цена конская)))) 15к монет богов и + сколько попросят за плащ)))Есть предложение добавить в игровой магазин плащи с эмблемой игры. У меня не было возможности делать ежедневный квест, а плащик тоже хочется. Просьба, если это возможно, добавить плащик с фирменной эмблемой игры в игровой магазин. А чтобы обладателям плащей было не обидно сделать продаваемый плащик серебряного цвета)
ну типа это поощрение тем кто играл и делал эвент на первом серве))тоесть кто то получает няху а кто то ходит голодный ... такое себе