Тоже хочу плащик)

Мы в социальных сетях

lAndrey

Игрок
Ну правилах написано передача других людям и т.д дал акк сам виноват

LeftHander

Игрок
Игрок
так оно и будет.
А если я захочу создать новый аккаунт , а плащик есть на аккаунте ( старом ) с прошлого сервака как быть ?через лк решать вопрос ? Ну и да интересует вопрос даже если я буду играть на старом аккаунте на котором был плащик как и когда мне его выдадут на новом серваке ?

Dunay

Игрок
Не понятно мне как вы собираетесь реализовать эту идею.
1.Каждый у кого есть плащ должен отписать в лк, что займет очень много времени.
2.По базе выдать плащи если такой список чаров имеется в базе что я не совсем уверен.
Решение а не проще ввести этот ивент на новом сервере что упростить вам работу?

Нерзул

Игрок
Не понятно мне как вы собираетесь реализовать эту идею.
1.Каждый у кого есть плащ должен отписать в лк, что займет очень много времени.
2.По базе выдать плащи если такой список чаров имеется в базе что я не совсем уверен.
Решение а не проще ввести этот ивент на новом сервере что упростить вам работу?
Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)

Viktor

Игрок
Игрок
Плащей всего около 300 штук. Вы реально думаете, что сложно будет выдать их по заявке? Кто не напишет тому не надо вот и все)
с плащами четко придумали молодцы ) приятно вернуться на сервак и видеть плащ с прошлого сервака вообще было бы прикольно каждый сервак делать новый эвент с плащами но разными например первый был ew1 черный на следующий серв сделать плащ ew зеленый ) с цифрой старта допустим первая глава там вторая и так далее потом на открытие 4 сервака один плащ на ногу одел второй на голову :D

• Like
Реакции: Neo

BoHb

Игрок
Игрок
+
А если человек сменит ник
Хотелось бы тоже узнать тут поподробнее , если у меня был плащ на ев1 , а на ев2 я играю под другим ником - то смогу ли я его получить ?

Qwyl

Игрок
Игрок
Всем прнивет, хотел давно спросить у админов насчет ивентовых плащей но никак руки не доходили, будут ли они переносится на новый сервер?
Хотел бы я что бы их оставили всем игрокам у которых они были, и на будущеевсе аксессуары которые выдавались за ивенты оставались на все последующие переоткрытия, сделать как фишку сервера.
тоесть кто то получает няху а кто то ходит голодный ... такое себе

Qwyl

Игрок
Игрок
планируется ли что то подобное на этом открытии ?... а то как бы не особо весело , особенно тем кто не в теме и не был на ЕВ1

UhoVinniPuhha

Игрок
Игрок
Стесняюсь спросить, а о каких плащах идет речь? Только о тех, которые были по ивенту или которые за значки апались?

Elfaxtu

Игрок
Есть предложение добавить в игровой магазин плащи с эмблемой игры. У меня не было возможности делать ежедневный квест, а плащик тоже хочется. Просьба, если это возможно, добавить плащик с фирменной эмблемой игры в игровой магазин. А чтобы обладателям плащей было не обидно сделать продаваемый плащик серебряного цвета)
покупай плащик у тех у кого он есть)))) правдо цена конская)))) 15к монет богов и + сколько попросят за плащ)))

Последнее редактирование:

Краш

Игрок
Плащ за ивент ничего не дает, это даже не плащ, а баф который заменяет внешний вид плаща
И смысл просить такой плащ в донат шоп и продажу, на то он и уникален что есть только у 200-300 человек

Сверху