Играл на Свсе(думал это сапорт) потом он стал чемпом, так что пофиг мне на то что ты там думаешь )Ахаха сказал чек, который любит изи гейм на имбах онли, ев2 ты играл на чампе совпадение? Не думаю)
Играл на Свсе(думал это сапорт) потом он стал чемпом, так что пофиг мне на то что ты там думаешь )Ахаха сказал чек, который любит изи гейм на имбах онли, ев2 ты играл на чампе совпадение? Не думаю)
Мая же про ЕВ2 говорит, когда феи были не подрезанными и орки были без бустов.
А я то думаю почему мне твой ник такой знакомый Ну как бы да, я тоже там так само стартовал ещё за свса, и тогда убивал. Потом его переделали в чампа и понеслись сопли. Никогда не скрывал факта что чамп был слишком сильным классом до порезки....хотя тогда как бы и вампиры задних далеко не пасли. После порезки в соло игре чамп по прежнему сильный, но для пати игры такой себе стал прям....Играл на Свсе(думал это сапорт) потом он стал чемпом, так что пофиг мне на то что ты там думаешь )
Нерзул лучше всего уберите вообще все камни с игры оставьте только усиление атаки и все это будет лучшим решением честно и возьмите на баланс Артей. Орде и Гномам надо минимум усиление в 4-6 раз по всем профам скажу отстают от многих значительноИ серебряная лига перенесена на 17 число
По каким формулам производился рассчет раз?надо минимум усиление в 4-6 раз
По каким формулам производился рассчет раз?
СкороТурнир закончился, когда обнова или анонс?
Не забудьте на обт залить)Скоро
А я тебе должен что-то доказывать? Ну если так хочешь окей сравни урон Лука Артею и Орка посмотри скилы может я и загнул насчет 4-6 раз.. мб но вот в 2 как минимум точно. Можешь начать с Мясника и Хума даже Дагера разницу в уроне уловишь сразу...По каким формулам производился рассчет раз?
Уравняйте урон у дагеров в обнове ато больно Хум и Де больно бьют в отличии от Орка мясникаСкоро
Что то Локи не жаловался на урон.Уравняйте урон у дагеров в обнове ато больно Хум и Де больно бьют в отличии от Орка мясника
Забей на этого форумного тролля) Он выше говорил, что бустить надо в 4-6 раз, так что ждем буста Локи в 4-6 раз ))Что то Локи не жаловался на урон.
Надеюсь, что одмены нормально апнут кач 80+, чтобы все могли попробовать контент 87+.Скоро
В ближайшем обновлении будут значительные изменения по большинству профессий. Проделана колоссальная работа по балансировке между профессиями и архетипами в целом.Скоро
Ты че больной на голову на*уй? Просто иначе я не могу объяснить твое предложение в 4-6 раз поднять урон лукам кроме фарсии и мяснику.А я тебе должен что-то доказывать? Ну если так хочешь окей сравни урон Лука Артею и Орка посмотри скилы может я и загнул насчет 4-6 раз.. мб но вот в 2 как минимум точно. Можешь начать с Мясника и Хума даже Дагера разницу в уроне уловишь сразу...
Дагиров ризать, Лукив ризать, Магов ризать...
А по сути нужно сейвы и контроли выровнять всем расам, и профам по таймингам скилов. Срезать всем атаку в 2 раза, дать пасивки на мобов всем, и сровнять фарм этими же пасивками, если маг с пасивкой на мобов в 30 фармит 3 моба в секунду, а физ 2, то просто поднимаем пасивку физу на 33.3333333333% и получаем ровный фарм.Порезать камни очень сильно, Порезать Руны в раза 3, а так же сделать их доступными для большинства, и будет норм баланс.Ц
А так же не должно быть в одной профе куча сейвов + увороты + смена ника, 2 прыжка и сила крита как хз у кого, а так же уворот 160 в статах + отдельная пасивка это без нечего , это я не про артей если что.
А я тебе должен что-то доказывать? Ну если так хочешь окей сравни урон Лука Артею и Орка посмотри скилы может я и загнул насчет 4-6 раз.. мб но вот в 2 как минимум точно. Можешь начать с Мясника и Хума даже Дагера разницу в уроне уловишь сразу...