Турнир и прочее.....

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
смотрел я видосик танка панды что ли , челик тупо даже в билд дэфа не переодевался в атакующем носится и похеру на все ,у меня мой пал горел просто ,потому что из кожи вон лежит что б хоть как то задэфаться !
Пусть твой пал Стасону напишет. Единственный жирный пал на сервере.

qqw

Игрок
Чувак, если до турнира ничего не изменят, да первых места возьмут орки: холик хила (100% аптайм бизона), зеркало хила (100% аптайм гиены), имбалансед дагер на фулзаряде (~30к в элемку 7лвла).
Если орки не смогут реализовать такой набор - им точно стоит удалить игру.
что за кул стори про 30к в элемку? если даже мне их дагер этот из фермы одинов скади и т,д бьет в элемку по 2-3к?
про аптайм холика с бизона орнул, жалко туда почти все заходит с 1 каста а так да имба же(нет)

qvd

Игрок
что за кул стори про 30к в элемку? если даже мне их дагер этот из фермы одинов скади и т,д бьет в элемку по 2-3к?
про аптайм холика с бизона орнул, жалко туда почти все заходит с 1 каста а так да имба же(нет)
Возможно я что-то путаю, или это в несинхрон (когда ты нажал сейв, а урон дд идёт за миллисекунду до).
Не знаю как у тебя там заходит, регулярно летаю на арену, и как-то не очень заходит.

Про аптайм гиены, как я понимаю, вопросов нет?

Antip

Игрок
Возможно я что-то путаю, или это в несинхрон (когда ты нажал сейв, а урон дд идёт за миллисекунду до).
Не знаю как у тебя там заходит, регулярно летаю на арену, и как-то не очень заходит.

У ТЕБЯ РОЛИК ГДЕ ТЫ С ТАЛИКОМ ТИРАНИИ БЕГАЕШЬ И ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ !!!!!! О ЧЕМ ТЫ??????????

Вообще можно не слушать , прищел рукастый челик жаловаться,что орки имба !

qqw

Игрок

а что не так в гиене? ну отражает она дебафы и что? а про урон я так понимаю урон влетел раньше чем там нажали элемку, и как мне писали сотрудники стафа, тут бывает рассинхрон между чатом и реалиями в игре)

lAndrey

Игрок
Доброе утро!

А давайте внимательно прочитаем тему о турнире, например вот эти строки:

Попросите у друзей на время турнира, как вариант. Турнир и так организован так, чтобы более-менее уровнять стороны.
такой же оли бы зделали цены не было бы))

sour

Игрок
Очередная фея которая сто пудов говорит друзьям что красиво играет ,пряморукий нагибатор !
Самый главный фей на сервере эта я
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

qvd

Игрок
У ТЕБЯ РОЛИК ГДЕ ТЫ С ТАЛИКОМ ТИРАНИИ БЕГАЕШЬ И ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ВСЕ !!!!!! О ЧЕМ ТЫ??????????
Я так 90% времени бегаю, потому что от фокуса у меня есть кк, от миликов два прыжка.
И 4 сапа за спиной.
В сете 20й бижи почти 60к мдефа на бафе от врагов вокруг, с бижей на мдеф будет 70, не вижу особой разницы. Аналогично и с пдефом 25-30.
Ну и зачем терять весь урон и превращаться в грушу для битья, если можно выйти на сейвах и прыжках, и на откате прокаста войти снова?

qvd

Игрок
а что не так в гиене? ну отражает она дебафы и что? а про урон я так понимаю урон влетел раньше чем там нажали элемку, и как мне писали сотрудники стафа, тут бывает рассинхрон между чатом и реалиями в игре)
Ты сейчас серьезно про зеркало? Ты точно в эту игру играешь?
Может за се, у которых почти нет дебафов, одни селфбусты и сейвы?
Единственный способ забрать плотный или грамотный таргет - фокус в дебаф.
Если дебафа не будет (порез хила, запрет хила, дебаф на деф, дебафы на деф с камней), ты нормальный таргет просто не продавишь.
У хила орков 100% аптайм зеркала. Кд сходен с временем действия холика, то есть при смене фокуса таргет включит холик и концу его действия хил наденет на него зеркало.
Окно на дебаф фокустаргета ровно ноль.
При этом пума даёт 100% клинса на все дебафы. То есть в сопати кинули дебаф, сделав его фокусом, он получает пуму, с ней холик (или включает свой), потом закрывается зеркалом.

Просто 0 сек окна для фокуса-дебафа.
То что яма с такими скилами продолжает сосать - только показывает что эти раки тупо привыкли давить не кнопки, а овергир.

Последнее редактирование:

sour

Игрок
Я так 90% времени бегаю, потому что от фокуса у меня есть кк, от миликов два прыжка.
И 4 сапа за спиной.
В сете 20й бижи почти 60к мдефа на бафе от врагов вокруг, с бижей на мдеф будет 70, не вижу особой разницы. Аналогично и с пдефом 25-30.
Ну и зачем терять весь урон и превращаться в грушу для битья, если можно выйти на сейвах и прыжках, и на откате прокаста войти снова?

Ты шо имбу палишь в открытую
pandaredlol.gif

qqw

Игрок
Ты сейчас серьезно про зеркало? Ты точно в эту игру играешь?
Может за се, у которых почти нет дебафов, одни селфбусты и сейвы?
Единственный способ забрать плотный или грамотный таргет - фокус в дебаф.
Если дебафа не будет (порез хила, запрет хила, дебаф на деф, дебафы на деф с камней), ты нормальный таргет просто не продавишь.
У хила орков 100% аптайм зеркала. Кд сходен с временем действия холика, то есть при смене фокуса таргет включит холик и концу его действия хил наденет на него зеркало.
Окно на дебаф фокустаргета ровно ноль.
При этом пума даёт 100% клинса на все дебафы. То есть в сопати кинули дебаф, сделав его фокусом, он получает пуму, с ней холик (или включает свой), потом закрывается зеркалом.

Просто 0 сек окна для фокуса-дебафа.
То что яма с такими скилами продолжает сосать - только показывает что эти раки тупо привыкли давить не кнопки, а овергир.
это все клево, но есть куча камней которые вносят эту хрень все расам :D скок там можно нажимать холиков, свой + камень потмо рефреш еще раз свой или элемку повторно, потом мультикаст, потом тебя там закроют хилом/танком и повторяешь, веселая игра

qvd

Игрок
это все клево, но есть куча камней которые вносят эту хрень все расам :D скок там можно нажимать холиков, свой + камень потмо рефреш еще раз свой или элемку повторно, потом мультикаст, потом тебя там закроют хилом/танком и повторяешь, веселая игра
Ну не, это так не работает, давай с секундами )
Я вроде подробно расшифровывал, а ты мне про ну там то сё.
Сколько у мультика откат? 60с? 90с?
Это не будет 100% аптаймом в любом случае.
Я тебе описал схему, в которой любой таргет в любой момент времени будет закрыт от дебафов БЕЗ камней, чисто профными скилами.
Понимаешь разницу?
Без.
Камней.

qqw

Игрок
Ну не, это так не работает, давай с секундами )
Я вроде подробно расшифровывал, а ты мне про ну там то сё.
Сколько у мультика откат? 60с? 90с?
Это не будет 100% аптаймом в любом случае.
Я тебе описал схему, в которой любой таргет в любой момент времени будет закрыт от дебафов БЕЗ камней, чисто профными скилами.
Понимаешь разницу?
Без.
Камней.
ну смотри гиена кд 35 сек на 87 лвле, висит 10, не знаю до скольки гонится откатом, заходить тестить лень, но факт в том что холик + гиена=20 сек, с учетом того что мы не гоним кд и если и гоним то будет 29-30 сек кд, а значит есть окно в 10 сек + смена таргета, ведь в чужой пати таргетов аж целых 9( танка мы не берем) поэтому в чем проблема менять таргет? всех не закроешь гиеной, да 2 таргета могут стоять по кд в защите если взять сюда элементалку которая скидывает + дает типо резист
PS: щас ты напишешь про их клинс с медведя но он имеет не большой шанс

PANDA

Игрок
смотрел я видосик танка панды что ли , челик тупо даже в билд дэфа не переодевался в атакующем носится и похеру на все ,у меня мой пал горел просто ,потому что из кожи вон лежит что б хоть как то задэфаться !
Хотел бы я посмотреть видосик от панды, а так ну надену я допустим бижу 12+ лвла на деф, мне она насколько больше даст от разницы с моей 20 бижей +6+6+6+8+9? Думаю не стоит даже считать, да и там перед моим сообщением qvd уже написал, только у меня 5 сапов за спиной :D

Evit

Игрок
Есть предложение......сначало турнир внутри рассы........потом среди расс! Тем самым выйдет только 1 пак фей ))))) А так увы,будет 3 пака фей первые места ! И Если после этого все скажут ,нет они рукастые ! Тогда пардон придется попрошаться !

Очень крутая идея!

Действительно сначала лучше выявить топ паки в расах, и уже между ними проводить турнир по системе "каждый - с - каждым".
p.s. так хоть пойдут участвовать многие паки, ожидая борьбы в том числе и на равных. А то сразу выходить против фей/орков - только время своё тратить.

Antip

Игрок
Удалите пожалуйста фей с темы ! Два танка тупо начали говорить что они рукастые !

adik

Игрок
Всем остальным приходится покупать 2й сет бижи 20й, а вот феям он не требуется)))

Сверху