Ну в том же зт 10-15% времени ты стоишь афк и давишь бтмА что мешает магу порохом по голове стукнуло когда мана кончилась?
Ну в том же зт 10-15% времени ты стоишь афк и давишь бтмА что мешает магу порохом по голове стукнуло когда мана кончилась?
Это совсем не спасает ибо 30к маны улетает за 5 минут в лет.
Урон с аатоатаки тогда подними магу и все, до уровня миликаА что мешает магу порохом по голове стукнуло когда мана кончилась?
у магов всегда такие проблемы были, я на танке мп тоже просаживаюЭто совсем не спасает ибо 30к маны улетает за 5 минут в лет.
я на артенисе бью в пвп по 50, крит 450 тебя такой урон устроит?Урон с аатоатаки тогда подними магу и все, до уровня милика
Я видел сквад на 87-й локе)))) 1 штука xD
Там даже дагер не нужен, просто так открывается. (Я видел сквад на 87-й локе))))
Она всегда была и есть, alt+c - /attack. , не благодари.давай магу дадим возможность вносить как и милику дмг не имея маны?
у магов мп не кончается, это так к слову, стою нон стоп бью мобов в 87+ локе мин по 20 что бы первый бтм нажатьу магов всегда такие проблемы были, я на танке мп тоже просаживаю
Профа?у магов мп не кончается, это так к слову, стою нон стоп бью мобов в 87+ локе мин по 20 что бы первый бтм нажать
Не знаю актуальный вопрос или нет ! Вчера прокнула очивка в 50 данжей, даже на 70м инфо сундука там такой дроп сладкий показывает, не говоря уже о 80м !
В общем не разу нечего не выпало , всегда с фул сапом ходим !
Кто то что то выбивал там ?)
Ничего не падало, на том сервере к этому времени, около 4 основ упалоНе знаю актуальный вопрос или нет ! Вчера прокнула очивка в 50 данжей, даже на 70м инфо сундука там такой дроп сладкий показывает, не говоря уже о 80м !
В общем не разу нечего не выпало , всегда с фул сапом ходим !
Кто то что то выбивал там ?)
Дайте союзам одинаковые цвета ников на время союза.
неее, не надозабирайте фей себе к оркам
В зт на 76ом без виталки шанс дропа el мешка около 1%, остальное не замерял просто. Но за несколько дней фарма там, шанс примерно такой держался стабильно. С другой стороны, чем знания о шансе дропа помогут? Главное понимать что и где выбивается. А зная то, что там шанс 5% или 0.5% ничего не поменяется. Как фармили так и будут фармить дальше. Вот если бы от локи к локе шанс был разный, тогда да. Все бы старались фармить там где шанс выше и тогда были бы зарубы за вкусные споты. А сейчас зарубы только из-за того, что мобы удачнее стоят, чем на другом.ваще было бы не плохо добавить шансы дропа хоть куда-нибудь
Разница в том что если в зт шанс дропа мешков такой же как в ГЦ(например), где мобов х10 больше и они х10 легче убивают, фармить мешки выгоднее там.В зт на 76ом без виталки шанс дропа el мешка около 1%, остальное не замерял просто. Но за несколько дней фарма там, шанс примерно такой держался стабильно. С другой стороны, чем знания о шансе дропа помогут? Главное понимать что и где выбивается. А зная то, что там шанс 5% или 0.5% ничего не поменяется. Как фармили так и будут фармить дальше. Вот если бы от локи к локе шанс был разный, тогда да. Все бы старались фармить там где шанс выше и тогда были бы зарубы за вкусные споты. А сейчас зарубы только из-за того, что мобы удачнее стоят, чем на другом.