Bromkay
Игрок
хз, бред какой-то, такая механика у всех хилов.Закрадывается мысль о том , что к чему бы хумы не прикоснулись их везде ждёт успех )
Орки себе криты для других натестировали , у хумов сон
хз, бред какой-то, такая механика у всех хилов.Закрадывается мысль о том , что к чему бы хумы не прикоснулись их везде ждёт успех )
Орки себе криты для других натестировали , у хумов сон
Существует возможность добавить число урона, нанесенное по окончании матча, чтобы понимать, какая разница дала победу/поражение?Обновил
+1В нынешних реалиях (7 человек + буст хп всех классов) 5минут чет маловато для полноценного пвп.
Раскажи-ка мне тут механику такую у всех хилов, особенно у се такой сон, или паралл прям не двинутся и рдд ничего сделать не могутхз, бред какой-то, такая механика у всех хилов.
то есть петли времени для тебя мало?Раскажи-ка мне тут механику такую у всех хилов, особенно у се такой сон, или паралл прям не двинутся и рдд ничего сделать не могут
Там на главной единственный (первый) стриммер онлайн и тот стримит какую-то другую игру ла2Не прикольно смотреть без стрима и комментов....
Поддержу!Мало того, внутри игры просмотр не только неудобный, так ещё и неинформативный! Ну просто сложно понять, у кого какие баффы, кто какие скиллы юзает, кого ассистят. А без этого исследовательский интерес теряется и остаётся только "спортивный" - кто кого, грубо говоря. Это, прямо скажем, мало кому интересно!
Просмотр боёв должен быть переделан, сейчас он неудобный, непонятный и неинтересный.
должен был, наверное, но всем пошли на уступки)Я вот хотел бы поинтересоваться, рерас не влечет за собой дисквалификацию команды?