Уберите респ мобов!!!

Мы в социальных сетях

Hass

Игрок
Игрок
Начальные локации, 10 лвл поднять невозможно, на старте душите новичков, убирайте срочно

Hass

Игрок
Игрок
Давай добавим, знаешь как я качаюсь, прибегает лукарь моей расы, агрит мобов, сливается и мобы на меня агрятся, несмотря на то что стою на месте и никаких действий и даже не двигаюсь, как Вы тестили .лять?

Mandarin

Игрок
Только что , сделал твинка 30 дал - 26 минут ушло .
Чего там невозможно то ?)

Hass

Игрок
Игрок
Только что , сделал твинка 30 дал - 26 минут ушло .
Чего там невозможно то ?)
Шел по Гайду от разрабов, тяж броня и двурук, невозможно!!! Хоть сказал бы за кого и как начать, а так пустые слова...

Последнее редактирование:

MaKak

Игрок
Игрок
народ как узнать сколько народу играет в каждой расе ?

HaC

Игрок
Игрок
Начальные локации, 10 лвл поднять невозможно, на старте душите новичков, убирайте срочно
Вы, уважаемый, в корне не правы. Вы когда-нибудь стартовали на хорошем проекте? Так вот АБСОЛЮТНО любой проект с большим онлайном на старте выглядит именно так, плюс-минус. Припоминаю старт на Кадмусе...для убийства квестовых монстров сидели в очереди, многочасовой!!! Так что меньше истерики, больше терпения и... немножечко усердия).

FckingMachineGun

Игрок
Вы, уважаемый, в корне не правы. Вы когда-нибудь стартовали на хорошем проекте? Так вот АБСОЛЮТНО любой проект с большим онлайном на старте выглядит именно так, плюс-минус. Припоминаю старт на Кадмусе...для убийства квестовых монстров сидели в очереди, многочасовой!!! Так что меньше истерики, больше терпения.
пацаны приходят с изи проектов х100к, они не привыкли к тому что ты сейчас говоришь...эх, в моей молодости такого не было))

JackieNakie

Игрок
И насчет того что мобы агрятся, если ты ничего не делаешь - это нормально. Игрок для них враг и его надо убить, общими силами)

Hass

Игрок
Игрок
Я перед стартом специально посмотрел раздел "Гайд по старту", сделал всё как там указывается. По факту наблюдаю, что весь сервер качается луками. Вопрос: зачем тратить время, деньги и нервы новичков на гайд про другую игру? Считаю не правильным агр монстров персонажа не в пати, т.к. это может в корне изменить политику дуэлей в будущем, но это конечно ИМХО

Последнее редактирование:

Hass

Игрок
Игрок
на какой именно локации?
В моём случае "долина Артей", начальные локации, проблема с усиленным респом монстров и плотностью их населения, не более. Тяж броня двурук, невозможность выполнить квест в соло из-за опять же усиленного респа мобов.

Wax

Игрок
Игрок
В моём случае "долина Артей", начальные локации, проблема с усиленным респом монстров и плотностью их населения, не более. Тяж броня двурук, невозможность выполнить квест в соло из-за опять же усиленного респа мобов.
лук в помощь, вытягивай и бей с двуруча. или качайся как все луком до 40-70...

melbourn?

Игрок
Передал разработчику.

zaliandr1

Игрок
ну там мобов мало а артей много
первый кв - это примерно 5 одинаковых мобов с кв и еще 10 без кв
второй и третий - еще одна поляна, там не более 10 одник и не более 5 других
когда на этих двух полянах несколько десятков тел с луками... это мрак...

нифига там сейчас мобов! раз 5 увеличили

Hass

Игрок
Игрок
одноразовые квесты 7+ 13+ 13+ 16+ в данных реалиях невыполнимы, придется возвращаться на высоком лвл.

Сверху