FckingMachineGun
Игрок
зачем читать если я и так знаю?)А теперь искатель имбули почитай что дает кристал, отредактируй быстрее свой пост пока не поменяли удержание на кристал аналогичный)
зачем читать если я и так знаю?)А теперь искатель имбули почитай что дает кристал, отредактируй быстрее свой пост пока не поменяли удержание на кристал аналогичный)
Давайте просто напросто дадим каждой расе (танку) такой скил, что бы де ощутили всю прелесть данной задумки.[/QUOTE
убивайте до конца игру своим нытьем и онлайн.Женщины вы все .Яиц нет у вас .
знаем мы таких, деревья и кристал по кд ставят в чужихзачем читать если я и так знаю?)
у Странника СЕ одна имба - нуяз с обмена, его надо фиксить, остальное фуфлоДавайте порежем странника Се и мечника.А еще копьеносца.А да и мага ледяного.Странниками играйте он как хдд у вас.
Ща тебе касс расскажет что вампир имба , а се храм вообще ни о чем ...У странника единственного в игре остался полный неуяз с невозможностью кастовать в него скиллы, как тебе такое, Илон?
А еще подолью масла, как тут любят выражаться "а у мечника луны вообще куча всего, инвизы, куча УД, блинк без анимации, 3 контроля еще и массовый с крита, урон как у вампира по АОЕ причем" и бла-бла-бла. Разгребай
по сравнению с птичкой ?))Ща тебе касс расскажет что вампир имба , а се храм вообще ни о чем ...
Если что аналог кристалла у де это отражение боли или как он там назевается.базару 0 заберите этот скилл, дайте аналог феечного кристала, руку шилен например)
У ветра у единственного есть летал (он маго), у лорда тьмы тоже с массовый анчер отжирает его с каждой цели хотя делали магам точечный отжор.У странника единственного в игре остался полный неуяз с невозможностью кастовать в него скиллы, как тебе такое, Илон?
Инвиза у мечника нету если что (прозрачность есть) но увы ты играешь в де там половина проф имеет прозрачность так что лучше бы ты вообще свой рот за него не открывал. Куча прям уд 4х секундный скил в который не проходит дбафы и режет урон, ну вот не задача у де лука то соска или что то я хз проходит в этот скил странно.а у мечника луны вообще куча всего, инвизы, куча УД, блинк без анимации, 3 контроля еще и массовый с крита
290 на 5 сек походу на 80 будет 300 ну и на 87 320по сравнению с птичкой ?))
когда там скорость как у лайта ?))
точнее он догоняет лайта в птичке, который взял бег билд, прожал ВСЁ и ещё попросил Оракула прокинуть на бег ?)
а еще ломать союз надо хумо се. И делать их по одиночке.Их больше чем дешек в каждой расе. Мои слова да нерзулу в уши)у Странника СЕ одна имба - нуяз с обмена, его надо фиксить, остальное фуфло
у мучника что резать ? АОЕ с соски ?
копьеносец сливается всем, что бы стать ТОП 10 копьем расы - надо создать перса и взять 70ый лвл
а мага резать еще рано, на 70м маг в соло цель проигрывает луку
или ты его выбрал потому что их больше всех среди магов СЕ ?
а еще ломать союз надо хумо се. И делать их по одиночке.Их больше чем дешек в каждой расе. Мои слова да нерзулу в уши)
Норм сказки рассказываешьа еще ломать союз надо хумо се. И делать их по одиночке.Их больше чем дешек в каждой расе. Мои слова да нерзулу в уши)
учитывая что на городах Хумо СЕ проигрывают ДЕ, когда ДЕ играют, а не отдают специально город ?)а еще ломать союз надо хумо се. И делать их по одиночке.Их больше чем дешек в каждой расе. Мои слова да нерзулу в уши)
А за какое время этот урон будет нанесён и с каким откатом? А если детей леса будет 70... Вот это урон... Жаль они все сдохнут от одного прокаста пачки хдд) Надо с козырей сразу ходить, странник и его беССмертие!)такой фантазер... 7 танков 50-х, чет в голос
на тебе еще прикольную задумку - 7 детей леса с фикс уроном по 1400 с быстрых стрел, это в асист считай 49к только фиксами через любые УД!!! дак еще и обычный урон не забывай, зачем какие-то танки, просто убивай топ пацанов фиксами!
Что ты несешь) я играл этим танком и прекрасно понимаю и знаю все его скилы7 танков 50 лвла, отрицание боли кастует 1 и минуту больше никто кастануть не может, ну удачи с такой стратой. Прыжок с холиком, давай разберем. Во первых нужно что бы был заряд крови, допустим он у нас есть, холик получаешь после прыжка каст которого около секунды и знаешь что? Это топ 2 часто сбиваемый скил после взрыва крови, так что такое. Причем это не холик ибо в него так же проходит некоторый контроль. Удержание кровью ППЦ может контриться элементалкой. Или если любой сопартиец застанит танка. Имба резать!! Не говоря уже что на 79 лвле с фулл талантом на скорость и бафом 3 лвла бегает 198 ух машина догонит убьет атата, кайтится любой быстрой профой на изи.