Удержание танка ДЕ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HopeNope

Игрок
Игрок
а еще ломать союз надо хумо се. И делать их по одиночке.Их больше чем дешек в каждой расе. Мои слова да нерзулу в уши)
пару раз задефали ованпост,и тут же де поплыл)))как это так задефали авонпост и не дали его изи забрать?резать союзы!резать профы!апать де!

Aleksashin

Игрок
Что ты несешь) я играл этим танком и прекрасно понимаю и знаю все его скилы
Кровь + агр = рефлект
Кровь + блинк = холик
Кровь + удержание = ренджа километр
Кровь + скилл который тырит часть ХП у всех вокруг = дебаф на захил и чтот еще, раньше он был другим
Если ты глупый танк и тратишь всю кровь и бегаешь без нее то с тобой явно что-то не так, учитывая клип который кидали когда ты ныл, что не можешь убить СЕ дагера кинув все в холик ты можешь даже не писать про ДЕ танка)
Се дагера невозможно убить из за кучи контроля неуяза сала и кайта. А не из за прокаста в "Холлик"
И при чем то что ты расписал, и то что написал я? Как работают скилы танка я прекрасно знаю, но речь была вообще не про это. Как в лужу пернул...

lKass

Игрок
Хахаха, ты даже сарказма не понял, деферок, я даже специально кавычками отметил, дабы показать что это не мои слова. Я то в курсе про прозрачность и остальные скиллы, и что у каждой профы свои фишки, но такие фишки как моментальные блинки с контролем выбиваются из общей массы скиллов, т.к. не дают шанса увернуться блинком/другим контролем/заходом за стену/быстрым прожатием холика, но ды давай дальше дефай, слюнки ток подотри.
Пусть переделают блинк с моментальным контролем, но лукам пусть сделают что бы они могли дать контроль только в притык.

FriendlyGhost

Игрок
Ага, а кастету твоему вместо 4 прыжков пусть 1 оставят.
п.с. что так мало денег с собой на фарме носишь, носи больше, а то 6кк с кражи чет маловато :(

Open

Игрок
такой фантазер... 7 танков 50-х, чет в голос
на тебе еще прикольную задумку - 7 детей леса с фикс уроном по 1400 с быстрых стрел, это в асист считай 49к только фиксами через любые УД!!! дак еще и обычный урон не забывай, зачем какие-то танки, просто убивай топ пацанов фиксами!

То. что ты предложил - это совсем другое. Для хоть какой-то успешной реализации твоей идеи нужен:
1. Грамотный одновременный ассист. Для этого нужна хорошая позиционка, нужна слаженность действий.
Ведь против вашего фокуса фикс уроном через уд - есть захил хп/цп/блинк назад.

Ну и допустим, вы все таки убьете вы так хоть 1 раз кого-то из топовой пачки своей семеркой на осаде. Так в следующий раз когда вы будете подбегать близко - отлетите от одной массухи этих же челиков, если будет в откате "Быстрое уклонение".
Своими мувами - вы никак не ограничиваете возможности действий и передвижений для другой пачки.

Для варианта с танками - мозга особо даже и не надо. Нажал блинк, кинул удержание. Или не нажал блинк и кинул удержание. Попал под жуткий фокус - братишка рядом прикрыл отражением боли.

Пачка танков 50 уровней в БА шмоте 100% нейтрализует на 4 секунды самый сильный дьявольский ТОП_СУПЕР_ПАК. И тот просто вообще не может ничего противопоставить.
Смогут ли это сделать дети леса?

Ты смеешься с идеи, и она откровенно является бредовой.
Не было бы и идей бредовых, без бредового контроля, который даже в теории рождает такую бредовую возможность.

Забавно, что ты сам понимаешь, что скилл бред. Но ты умалчиваешь это лишь только потому, что сам в данный момент играешь за данную расу...
И зная тебя, первосортного нытика, который прыгает даже по чужим мямлям и ноет. Просто уверен на 100%, если бы ты бегал сейчас за своего лучника где-то в СЕшках и тебя душили бы по КД ребята на танках, не давая тебе вообще маневров - Ты бы уже первым на форуме сидел бы и требовал порезки.
Создавая темы " Это вообще нормально? Невозможно играть за каютущую профу"

Последнее редактирование:
А представьте кто ныл на дешек и их профы на ев5 старт дадут именно за Де расу))))я скрины делаю что бы потом выложить какой вампир ,танк,хил,танцор,дт типо имбо профы а потом у них станут уг просто. Я уверен что все будут ныть что де слабые.Я вообще играю 2 сервера со славиками.Один на ев3 попал славики + рп. Рп всегда водили и было стабильно в феях плохого на ребят не скажу. Ну все же славики сильнее. Они на ев 3 и замок феял в пачку взяли чудом. И ныли все на фей,и резали феек,и плакали веноманты в голос,порезали нафиг все.И тут пришли славики к дешкамюХотя на ев 3 на де никто не ныл)))они были обычная раса с обычными танками и вампирами.Но славики пришли и профы стали волшебные.И стали славики брать все живое и не живое.И стали горько плакать враги.И порезали всех дешек)))Орда раса сейчас не рулит))но там джентельмены.И профы у орков один псих на всю расу)Но на ев 5 прийдут туда славики)))и будут слезы врагов на орков.И заплачат все на мясников ,психов,тиранов и тд. Я считаю просто ребята реально одетые и умеют играть. Ничего тут такого нет.Я против всех порезок.У кого то вампир любимая профа в игре и люди огорчаются порезкам и бросают проект.У кого то искра,веномант,и тд. Зачем резать.Нужно просто приводить в порядок все профы.Буст слабых.Ведь столько проф интересных.Например костолом и Бк гном.но их убили )))Я люблю этот проект и надеюсь что все будет меняться в сторону лучшую чем порезки. Как сказал Мавроди- сначала нужно войти в доверие к людям,а потом обобрать их до нитки)))))

Последнее редактирование:

Open

Игрок
7 танков 50 лвла, отрицание боли кастует 1 и минуту больше никто кастануть не может, ну удачи с такой стратой. Прыжок с холиком, давай разберем. Во первых нужно что бы был заряд крови, допустим он у нас есть, холик получаешь после прыжка каст которого около секунды и знаешь что? Это топ 2 часто сбиваемый скил после взрыва крови, так что такое. Причем это не холик ибо в него так же проходит некоторый контроль. Удержание кровью ППЦ может контриться элементалкой. Или если любой сопартиец застанит танка. Имба резать!! Не говоря уже что на 79 лвле с фулл талантом на скорость и бафом 3 лвла бегает 198 ух машина догонит убьет атата, кайтится любой быстрой профой на изи.

Отрицание боли ? ок, разделились на 3 группы по 2 человека или вообще офф пати и юзаете отрицание только, когда ваше собственное ХП на 10%. И бегаете в три волны. Друг друга прикрывая масс аграми от миликов. А на ренджу ложите болт включая защиту от дальних атак в случае фокуса.

Блинк? Да вообще насрать на этот холик. На встроеный блинк в него вообще никакого расчета нет, это дополнительная бонусная вкусняха.
Блинк нужен, чтоб относительно " внезапно" сократить дистанцию и кинуть удержание. А во время удержания юзается холик, и тебе никто не собьет твой контроль. И никакой сопартиец не собьет тебе станом ничего.

А так, как удержание кидается не прямо вплотную, а с расстояния, то наличие или отсутствие скорости - вообще мусорный стат при данном споре. Так как есть блинк.

Расскажи, как удержание крови контрится элементалкой? особенно интересно разобрать про ППЦ! Выше ты хоть аргументы приводил почему, а тут просто "ППЦ" да и все...

Elfaxtu

Игрок
Отрицание боли ? ок, разделились на 3 группы по 2 человека или вообще офф пати и юзаете отрицание только, когда ваше собственное ХП на 10%. И бегаете в три волны. Друг друга прикрывая масс аграми от миликов. А на ренджу ложите болт включая защиту от дальних атак в случае фокуса.

Блинк? Да вообще насрать на этот холик. На встроеный блинк в него вообще никакого расчета нет, это дополнительная бонусная вкусняха.
Блинк нужен, чтоб относительно " внезапно" сократить дистанцию и кинуть удержание. А во время удержания юзается холик, и тебе никто не собьет твой контроль. И никакой сопартиец не собьет тебе станом ничего.

А так, как удержание кидается не прямо вплотную, а с расстояния, то наличие или отсутствие скорости - вообще мусорный стат при данном споре. Так как есть блинк.

Расскажи, как удержание крови контрится элементалкой? особенно интересно разобрать про ППЦ! Выше ты хоть аргументы приводил почему, а тут просто "ППЦ" да и все...
ох уж эта теория идеального замеса)))
По факту будит, врывается танк 50 лвла и делает удержание, 2 тычки дает маг аое любой, танк падает)))

MEDOED

Игрок
такой фантазер... 7 танков 50-х, чет в голос
на тебе еще прикольную задумку - 7 детей леса с фикс уроном по 1400 с быстрых стрел, это в асист считай 49к только фиксами через любые УД!!! дак еще и обычный урон не забывай, зачем какие-то танки, просто убивай топ пацанов фиксами!
Это сказал челик который фантазировал про пак полудемонов которые в асист взрывают отжором ко орый бьёт % хп? Лол))) щас реально в голос френдли))
Вспомнил, прослезился))

Open

Игрок
ох уж эта теория идеального замеса)))
По факту будит, врывается танк 50 лвла и делает удержание, 2 тычки дает маг аое любой, танк падает)))
Ну с такими танками вроде Alexashkin так и будет.

А ееееееееееееееееееесли уж брать "теорию идеального замеса"
А по факту будет = Врываются два танка 50 лвла. Один из них юзает холик+Удержание+ защиту от дальних атак, которая срежет вообще в хлам весь дпс с массухи.
Либо если маги стоят близко - Один удерживает под холиком, второй агрит.
Либо Один удерживает под холиком, второй тратит отражение боли на сейв первого.

Bromkay

Игрок
А представьте кто ныл на дешек и их профы на ев5 старт дадут именно за Де расу))))я скрины делаю что бы потом выложить какой вампир ,танк,хил,танцор,дт типо имбо профы а потом у них станут уг просто. Я уверен что все будут ныть что де слабые.Я вообще играю 2 сервера со славиками.Один на ев3 попал славики + рп. Рп всегда водили и было стабильно в феях плохого на ребят не скажу. Ну все же славики сильнее. Они на ев 3 и замок феял в пачку взяли чудом. И ныли все на фей,и резали феек,и плакали веноманты в голос,порезали нафиг все.И тут пришли славики к дешкамюХотя на ев 3 на де никто не ныл)))они были обычная раса с обычными танками и вампирами.Но славики пришли и профы стали волшебные.И стали славики брать все живое и не живое.И стали горько плакать враги.И порезали всех дешек)))Орда раса сейчас не рулит))но там джентельмены.И профы у орков один псих на всю расу)Но на ев 5 прийдут туда славики)))и будут слезы врагов на орков.И заплачат все на мясников ,психов,тиранов и тд. Я считаю просто ребята реально одетые и умеют играть. Ничего тут такого нет.Я против всех порезок.У кого то вампир любимая профа в игре и люди огорчаются порезкам и бросают проект.У кого то искра,веномант,и тд. Зачем резать.Нужно просто приводить в порядок все профы.Буст слабых.Ведь столько проф интересных.Например костолом и Бк гном.но их убили )))Я люблю этот проект и надеюсь что все будет меняться в сторону лучшую чем порезки. Как сказал Мавроди- сначала нужно войти в доверие к людям,а потом обобрать их до нитки)))))
ору

Open

Игрок
Это сказал челик который фантазировал про пак полудемонов которые в асист взрывают отжором ко орый бьёт % хп? Лол))) щас реально в голос френдли))
Вспомнил, прослезился))

Ну он немного глупенький, Т.к даже в той теории ему быстро обьяснили, что взрывать он никого не будет. Что каждый последующий "отжор" будет все меньше и меньше наносить :D

MEDOED

Игрок
Скил ппц противный. На зт 2 ссаных бомжа в ех шмоте тупо насиловали по кд удержанием, агром, паралом и закрывашкой на отхил. И усраться можно, но против это шляпы ничего не сделаешь. Не говорю резать или нет, но фигня фигней...

sour

Игрок
Я бы таких стерилизовал и в цирк, людей смешить
hapydancsmil.gif

FckingMachineGun

Игрок
Если что аналог кристалла у де это отражение боли или как он там назевается.
Жирновато не будет еще что то давать ?
который кайтится в сторону 4 секунды, только тупой уволень будет бить в уд, вероятнее всего один из таких как ты... практический неюзабельный скилл, если только в пве чтоб от овер-парика отхиляться

Bromkay

Игрок
Твои славики - это полу-рукастые ребят, которые заранее ищут изи-мод выискивая самые комфортные профессии для всех аспектов игры.
И в первую очередь успех их пачки и победы заключается в том, что у них есть лидер, который как минимум пытается играть от комбинаций скиллов, реализуя "заготовки".
Во вторую очередь все эти "заготовки" как правило исходят от имбо-проф. Но тут уже вина самого главного Славика-Нерзула.
С каждым сезоном EndlessWar со своими порезками и апдейтами - напоминает некую доту. Где с каждым сезоном меняется мета. Этих подрезали - на их фоне вот те стали имбой, убрал какие-то пассивки, добавил новую формулу крита - Вот те стали теперь имбой.. Ну как-то так происходит увы. А Славики-инвалиды играют от этой "меты".

Так же стоит отдать должное конкурентам в пвп. Ведь 80% пачек сервера тупо на рандоме жмут кнопки. И как бы они грамотно в соло не хиляли или пвпшили.. они не пытаются выстроить идеальную последовательность, идеальное комбо. Они юзают проверенную систему : фарманем вешей/расчехлим веб маней и всех нагнем. И вот на фоне таких вот игроков- Славики действительно что-то да умеют.

Теперь по пунктам:
1. Cлавики играли на Х драйве за ДЕ. Никто вообще на них внимания не обращал, так как зерг был в СЕ.
Если придерживаться твоей "Теории" где славики - там лишь одни порезки и слезы - это уже мимо.

2. На счет ЕВ3 и замка.
Замок был успешно захвачен союзом хумов+се, после чего до конца осады оставалось полтора часа. Ребята расслабились и многие ушли афкшить. А болванчик FriendlyGhost вместо того, что бы не палить, что у нас пол расы афк стоит и стоять в тронке другой половинкой и давать по лицу славикам, как только они свой нос сунут в замок - начал водить по осадам.
И пока часть людей летало по осадам, славики забегали своей пачкой и убивали афкшников. Потом остальные прилетали с осад и начиналась "погоня" за славиками, которых с трудом сразу можно было убить. Т.к 10 щитков, невидимости, и прочие закрывашки ( имбо-профы на тот момент)
Естественно им не хватало урона и сил, что бы одолеть целую расу на замке, даже рандомов в одну пачку. А славикам хватало фана на разворотах отрывать лица тем, кто забежал слишком далеко.
А в то время, тик БО прошел, и Френдли нужно было больше соли.
И начиналась следующая волна зачистки всего замка внутри, и следующая волна пвп в окресностях замка, когда прилетали люди с осады.

После нескольких таких забегов до славиков дошло, что с нашими афкшниками им всего-то нехватает еще хотя бы 2 пачек, чтоб нас переехать.
За 30 минут до конца осады он позвал Мефа и клан, а те прибежали собранными составами. И пока наши "просыпались" - они уверенно двигали флаг и забрали замок.

По моему мнению в данном проебе виноваты 2 человека:
Первый - это Саботаж исключительно как несостоявшийся лидер клана. Как говорится - за все косяки отвечает всегда главный. Лично у него в пачке, в которой на тот момент осады я находился - было афк 4 человека, и это "золотой" пак.
А если в твоем паке столько афк, какая ситуация в клане была - думаю понятна.

Второй - FriendlyGhost так как я лично ему говорил, чтоб не тащил людей на осаду, а держал всех в тронке. Что враги могут спалить что у нас пол зерга афк и под конец попробовать забрать. И в ответ было -Да меф уже с игры вышел, И уже после того, как славики вошли во вкус
- Да они одной пачкой все равно не захватят.

Вот так союз хумов+СЕ и просраз замок на последних 10 минутах.
И заслуга тут исключительно Славиков. Ведь если бы они одной пачкой не летали фаниться, никто бы и не узнал, что пол союза афк.
И не было бы финального захода расы Фей, которая вначале ушла на дизморали качаться после первой неудачи.
Поэтому если ты утверждаешь, что они замок захватили в одну пачку - ты относишься к людям, которые "переносят чужие слухи".

3. На ев 3, когда Колясочники пришли к синьке - и они начали жестко терроризировать весь сервак за счет многочисленности своей расы. Душили и глумились - изо всех сил и как могли. На предложение - присоединиться к какой нибудь слабой расе своим паком либо требовали полную оплату всех затрат на рерас ( что впринципе справедливо). Но так как ни у кого не нашлось средств - Они приняли стратегию "душить абсолютно весь сервак используя уже ресурсы зерго-расы, пока Славик их бесплатно не рераснет. Славик не вмешивался и игнорил эту диктатуру, но позже он сам лично на форуме признал. Что следил все время пристально за жизнью на сервере и за ситуацией баланса профессий. И так же он написал, что фейские профессии были имбалансы на тот момент!

Это небольшое отступление я сделал для того, что бы был ощутим контраст.

Все эти душения колясочников-славиков привели к тому, что образовалась уже общая ненависть к феям.
И на одной из осад был организован расовый засос трех сторон:Расы орков, Расы хумов + расы ДЕ ( вконце осады после победы над феями, ДЕ получили файт..Т.к у Ежа не получилось жопой на два стула сесть и он спалился)

Как итог, после того как первый раз зерг фей, даже на ибомрофах нагнули - славики в этот же день побежали перекачиваться в СЕ. Ведь они на тот момент так же о себе писали в стиле. "Мы покажем и докажем, что раскатаем вас на любых профах и в любой расе, тащат не профы, а руки."

Как итог - они перекачались в мили-пак расы СЕ.
FriendlyGhost, который наряду со всеми нами высказывал нецензурщину в их сторону и выражал нам полную солидарность по отношению к ним. - Принял их в свой клан мгновенно+ выдал возможность синего чата, в который они писали исключительно дичь. Вообщем зализал, как умел и смог. И каким-то волшебным образом их пак почти сразу и распался после некоторых осад...Да и на осадах всем было похуй на их пак.. его никто не чувствовал в той степени, в которой чувствовался пак в феях. Поэтому то ли в расчетах они ошиблись, то ли поняли что без зерга и имбопроф не могут затащить.. Видимо профы не достаточно имбовыми были и не совпало с их ожиданиями...
Вот тебе и великие славики.. Где они - там слезы.

И осталось все же играть из этого пака несколько людей, и начали они опять голову включать и думать " в какой же расе есть профа, чтоб можно было на фулл обвесе без саппортов играть+полу-соло+ можно было всем насрать " И они сели на Темных Даггеров. Используя недочет работы камня "Осадный потенциал", который выдавал +300% к урону по осданым сооружениям. А так, как админ еще раньше апнул всем даггерам базовый осадный урон со скиллов, то со всех бонусов там удар со скилла достигал до 600к. Что по муравью и королеве, что по Аванпосту.
И начали остатки СЛавиков обузить данный камень. Одновременно врывались в пост, которому осталось 2% хп - 4 даггера , и давали за секунду в сумме урон на 2.4кк. А сколько там выписывал топовый маг или сап критом по посту? 65к? или 70к? Думаю разница очевидна. Ну и нужно отдать должное, комюнити у нас слоупоков. Вместо того, чтоб заранее юзать просветку и расой их пинать - они пошли на форум и камень порезали и правильно сделали.

О чем это говорит ? Великие славики?.. Нет Славики те люди, которые заранее выбирают или сломанную механику или профы, которые в тех или иных обстоятельствах - имба и юзают по полной, открывая всем ее возможности. А потом естественно данные "возможности" обнаруживаются и вносятся правки/фиксы.

Пойдут ли славики играть на обычные профы? Где нету багов/имб? Наврятле.
Ни для кого не секрет, что большинство до старта пытается найти "имбо-расу" и в ней стартануть. И славики не исключение.

Ну а пока остается им лишь посвящать посты и пиарить.

P.S Люди не идут за славиками, люди идут за имбами. А славики в основном идут туда, где есть имба.
А если там нет имбы, за славиками никто не идет. (Ев3 - се)

И почему я изначально начал затирать про пачку из 7 танков?
Да потому, что это была бы яркая демонстрация абуза скилла.
Ведь камень на 300% осадного урона тоже никто не резал, пока его не начали использовать одновременно и по асисту.
Конечно комментировать всю эту феерию про славиков я не буду, но на ев3 придти под конец на замок было изначальным планом мефа, но держите в курсе :D

Aleksashin

Игрок

Во время удержания юзаешь эллементалку и все, она отменяется.

lKass

Игрок
который кайтится в сторону 4 секунды, только тупой уволень будет бить в уд, вероятнее всего один из таких как ты... практический неюзабельный скилл, если только в пве чтоб от овер-парика отхиляться
Смешно, а во время отрицания боли трудно наверное масс агр прожать да ? А ты не такой умный.
Кристалл тоже кайтится отходишь от его радиуса действия.
Вхахахаххахахахахах нелиберальный скил, хртьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху