Bromkay
Игрок
понятия не имеюОднако это слова Cаба: "тупой олень, допрыгался со своими осадами".
Ты себя кем возомнил? Называя меня чукотским мальчуганом? Тебе что, бахнуло сегодня 25 и ты себя взрослым почувствовал?)))
Или из-за карантина и закрытых границ ты себя вдвойне в безопасности почувствовал?
Завали писклявый голосок и не разговаривай со мной в таком тоне и тем более на форуме. Походу игра в расе темных эльфов в этом сезоне тебе вовсе голову вскружила
Ты досих пор не можешь понять, что если бы всем союзом остались в тронке - Славики бы не ходили по замку, как у себя дома. И тех людей которые летали на осады + те люди, которые оставались в замке чтоб хоть как-то дефать афкшников. Этого бы кол-ва хватило, чтоб просто выносить вперед ногами их пачку. После 3 таких похорон без шансов, славики бы просто не прибегали и это не привело бы к подобному исходу.
Но тебе и я и саб сказал " не надо осад, сидите лучше в тронке".
Но ты начал скулить, что нужна соль и в итоге повел на осады.
И я тебя не обвинил в том, что мы проиграли файт. По моему мнению твои полеты на осады привели к тому, что раса фей увидев нашу беспомощность и толпу афк - решила ВООБЩЕ прийти и разложить нас.
А стой все в тронке - этого бы не произошло. По крайней мере было бы немного больше шансов. Т.к на момент начала сражения - все бы были уже в одном месте.
Ведь сыграло немаловажную роль то, что начали все по очереди хаотично летать то в тронку, то во внутренний двор с хвостами дотеканий. А кто летал? Правильно, те кто сидели в говорилках и слушали команды. А рандомы, которых ты водил - поумирали и летали по кд умирать дотеканием. А если бы изначально файт начался в тронке, глядишь хоть один рандом да и успел бы удар нанести ^^
Ну а теперь версия номер два
Если у Мефа изначально был план прийти на последних 20 минутах осады, то нас бы ничего не спасло. (Что и произошло).
И какраз я не надеялся на афк-рандомов и бомжей. С рандомами и бомжами по осадам летал ты. В то время, как я и остатки от живых пачек развлекали славиков внутри замка и не давали слить своих афк-сопартийцев. Я надеялся, что просто не придут. Т.к я был уверен, что если они прийдут - мы проиграли.
P.s Досих пор ходят слухи, что ваш флаг добила пачка выключателя. Так ли это? @Bromkay