JackieNakie
Игрок
Не печальтесь) Методом перебора вышли на правду) Главное не забывать каким было детство )
Но, кстати, был до этого уверен что The Lost Vikings, ты сделал акцент на компанию, а там близарды) но нюанс, что они 92го года)Не печальтесь) Методом перебора вышли на правду) Главное не забывать каким было детство )
я в магазине электроники когда бываю, постоянно заглядываюсь на нее. Их там вида 3-4 лежит и постоянно мысль пробегает, а может взять)Передавал все долго) Всем спасибо что отписались, очень рад что приставку sega помнят и перечислили много реально крутых игр - почти во все играл и сейчас иногда играю)
постарайтесь найти на авито или еще где Оригинальную японскую. То что сейчас на прилавках - плохие копии.я в магазине электроники когда бываю, постоянно заглядываюсь на нее. Их там вида 3-4 лежит и постоянно мысль пробегает, а может взять)
Не, тут друзей у меня нет и никого в реале не знаю. Пара знакомых только виртуально)кароче это его друг вас обманули и кинули)))
Ну я же угадал с флинстонами)зачнм народ обманываешь)))Не, тут друзей у меня нет и никого в реале не знаю. Пара знакомых только виртуально)
Встретимся на улице - пожму руку 👹👍Ладно не пойман не вор))ну прям чую что это была она)так что если попал то на дизель13 или феникс кинь грев))без денег они только портят людей а вот вещь какуето красивую на память)