Умение быстрый рывок втф

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Суть в том, что тестили с дагером 60+ данный скил
Я 80+ скилл 5 уровня, по словам дагера 60+ у него скилл данный выучен на 1 раз
Так вот вопрос, ЧТО меняется с выучиванием данного скила на уровень выше кроме цыферки рядом с ним?
Про КД сказки не надо рассказывать я сразу на 4 уровне и на 5 уровне скрин сделал что 17 сек кд
Про рендж прыжка тоже можете не говорить) я прыгнул на такую-же ренджу как и дагер 60 уровня
Это профф скилл в итоге 4 рекомендации и около 100 лямов СП вникуда? смысл учить данный скилл?
Может вы добавите к описаниям скила что они дают при проучке +1? Или напишите (ЭТОТ СКИЛЛ НЕ УЧИТЕ, ОН НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ 1 УРОВНЯ КЕК))))

Ytrewq

Игрок
У СЕ дагера тоже много таких скиллов, надеешься хотя б на снижение кд хоть на 1 сек когда учишь а нет хуй там

dimkawp

Игрок
Эта не баг а "фишка" еще на Б бесила, когда кучу скилов учишь за 150к, а толку ноль :(

PANDA

Игрок
Ап, пишите каждый класс кто замчеал за каким скилом такой бред, может достучимся до админов когда-нибудь

G1ern

Игрок
Игрок
Еще когда играл на этом сервере обсуждал это с саппортом. При прокачке уменьшается кд. Но уменьшается настолько что клиент сокращает в меньшую сторону. Ответ саппорта был такой: "качайте кдр в талантах и в конце сможете срезать кд с 12 до ~10 секунд".
И да, я упоминал что по сути потратив рекомендацию и кучу сп не получил абсолютно ничего, даже просил откатить скил чтоб я хоть другой изучить смог. "Вы проучили умение, получили уменьшение кд". Было это давным-давно еще.

Verden

Игрок
Много сдесь есть скилов которые вообще ничего не дают, у меня так некоторые пасивки никакого буста при апе не дали вообще, писал в ЛК, сказали что да есть такое исправят, но ничего так и не изменилось)

RamsiBoLToN

Игрок
Нужно как то избавляться от адены и озадачить фармом експы и получением рекомендации мэмберов

Сверху