Умения с периодическим уроном

Мы в социальных сетях

marsel

Игрок
пускай всем добавят, мне то пофиг, просто не понятно что с камня 1 ранга урона выше и шанс прока больше, чем пассивное умение) а это уже говорит о том, что камни вносят дизбаланс, а не слегка улучшают профу, но это уже другая тема

Последнее редактирование:

qqw

Игрок
странно что кучу ядов веноманта не кто не пишет) наверно 3к за тик это мало)

marsel

Игрок
у психа просто одноразовый урон при крите может прокнуть, у искры молниями в ответ бьет

marsel

Игрок
Я не сравнивал, я просто написал, что есть такое если кто не знает. И не надо до слов докапываться, я уже дважды написал пусть добавляют им доты мне плевать, просто уровнять хочу остальных, а конкретно потроха

JackieNakie

Игрок
Я не сравнивал, я просто написал, что есть такое если кто не знает. И не надо до слов докапываться, я уже дважды написал пусть добавляют им доты мне плевать, просто уровнять хочу остальных
Да дело в том, чтоб уравнивать надо учитывать остальное. Ну добавят кровоток искре и психу как у вас, им от этого ни холодно ни жарко)

marsel

Игрок
Да дело в том, чтоб уравнивать надо учитывать остальное. Ну добавят кровоток искре и психу как у вас, им от этого ни холодно ни жарко)
Ну если ни холодно ни жарко, что тогда ныть на дискриминациючто у кого есть, а у меня нет. Вопросы к разрабам почему у кого то нет, а у кого то 2 доты с сумарным уроном 8к

JackieNakie

Игрок
Ну если ни холодно ни жарко, что тогда ныть на дискриминациючто у кого есть, а у меня нет. Вопросы к разрабам почему у кого то нет, а у кого то 2 доты с сумарным уроном 8к
Ну почмотрим что ответят, а лучше бы в ПМ написали Нерзулу, без лишнего обсуждения

TAPAKAH

Игрок
Игрок
у артениса 2 вида кровотока.... Также заберите этот кровоток он ни к селу ни к городу вообще 0 смысла. Так-как кровоток не вешается в холик и относительно для ЛДД кровоток бесполезная вещ если сравнивать общие 4к урона за 6 сек за которые все уже ясно кто кого.
Полудемон имба резать!)
В мас пвп и на больших лвл это кровоток что есть что нет. Только кстать у потроха норм тема там почти на 10 сек хрень вешается что бегаеш получаеш много не бегаеш цель или убежит или тебя загрызут...... Банка не у всех есть кстать

y3u

Игрок
Полудемон рана с умения - 5 тиков по 700 и пассивно с крита 4 тика по 1200 = 8300
Потроштель пассивно с крита - 5 тиков по 350 = 1750

Я давно писал про доты. У всех проф разный урон с дотов... Я бы вообще их убрал. Урон должен быть прозрачным, чтобы не было путаницы при его подсчете.
Только из-за этой разницы, даже 1 архетип крайне проблематично забалансить.

Сверху