А где чемпион, дт, псих, артернис, пика фей. У них доты где?тут просто про лдд
Так в том то и дело, почему у них нет дотов? Что за дискриминация?про дт забыл с дотом, про остальных нет у них ничего
пускай добавляют, я не противТак в том то и дело, почему у них нет дотов? Что за дискриминация?
Что-то непонятно, то вы не сравниваете остальные скилы, то приводите зачем то урон при крите и щит искры.у психа просто одноразовый урон при крите может прокнуть, у искры молниями в ответ бьет
Да дело в том, чтоб уравнивать надо учитывать остальное. Ну добавят кровоток искре и психу как у вас, им от этого ни холодно ни жарко)Я не сравнивал, я просто написал, что есть такое если кто не знает. И не надо до слов докапываться, я уже дважды написал пусть добавляют им доты мне плевать, просто уровнять хочу остальных
Ну если ни холодно ни жарко, что тогда ныть на дискриминациючто у кого есть, а у меня нет. Вопросы к разрабам почему у кого то нет, а у кого то 2 доты с сумарным уроном 8кДа дело в том, чтоб уравнивать надо учитывать остальное. Ну добавят кровоток искре и психу как у вас, им от этого ни холодно ни жарко)
Ну почмотрим что ответят, а лучше бы в ПМ написали Нерзулу, без лишнего обсужденияНу если ни холодно ни жарко, что тогда ныть на дискриминациючто у кого есть, а у меня нет. Вопросы к разрабам почему у кого то нет, а у кого то 2 доты с сумарным уроном 8к