Мы в социальных сетях

Chaossss

Игрок
Доброго времени суток всем! а что с урон у магов? почему маг в 50к м.дефа лупит по 20-30к?)) просто 74к хп маг кинул контроль и за 3 удара убил! думаю надо бы пересмотреть урон у магов.
Спасибо за внимание!!!

Chaossss

Игрок
так куда больше? ну бижа у меня + 10 , а не + 12 добавит мне 2к м.дефа! мне маг "колдун" ударил в 4 строки 3к 3к 3к и 21 потом следующий удар 3к 3к 3к 18к )

EWenjoyer

Игрок
Доброго времени суток всем! а что с урон у магов? я создал персонажа , вышел с хб , точнул БА бижу на +16 , а он мне бьет по 50к+10+10+10! у меня целых 15к мдефа! прошу перезапустить сервер , потому что я с орды и у меня лагало во время пвп!

• Haha
Реакции: Asxa

Chaossss

Игрок
Доброго времени суток всем! а что с урон у магов? я создал персонажа , вышел с хб , точнул БА бижу на +16 , а он мне бьет по 50к+10+10+10! у меня целых 15к мдефа! прошу перезапустить сервер , потому что я с орды и у меня лагало во время пвп!
очень важно твое мнение!

VoditelNLO

Игрок
Что за хб?

Azazello

Игрок
Доброго времени суток всем! а что с урон у магов? почему маг в 50к м.дефа лупит по 20-30к?)) просто 74к хп маг кинул контроль и за 3 удара убил! думаю надо бы пересмотреть урон у магов.
Спасибо за внимание!!!
Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80 пересаживаются на магов. На прошлых серверах и 50, и 70, и 90к м дефа показывали, и строку в дохуя урона в логе боя. Почему ее не фиксят? ХЗ, возможно так прибыльнее.

Fiqs

Игрок
Не закончили с сапами, перешли к магам…Сапов сначала порежьте, а то у магов и друзей…иммунитет, пока администрация не поменяется)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Как говорит новый админ, качай больше м. дефа )) И пофиг, что это не поможет )) просто качай)
Магическая защита работает в соответствии с игровой механикой. Повышение показателя магической защиты действительно снижает получаемый урон от магических атак. Если у вас есть сомнения в корректности работы этого параметра, вы можете привести конкретные примеры (с указанием урона, умений, условий боя и т.д.), и мы проведём дополнительную проверку.
Спасибо за внимание!!!
Сложно объективно оценить, какая именно была ситуация, при каких условиях и какие конкретные цифры имели место. Без точных данных и контекста дать достоверную оценку невозможно.

Chaossss

Игрок
Магическая защита работает в соответствии с игровой механикой. Повышение показателя магической защиты действительно снижает получаемый урон от магических атак. Если у вас есть сомнения в корректности работы этого параметра, вы можете привести конкретные примеры (с указанием урона, умений, условий боя и т.д.), и мы проведём дополнительную проверку.

Сложно объективно оценить, какая именно была ситуация, при каких условиях и какие конкретные цифры имели место. Без точных данных и контекста дать достоверную оценку невозможно.
я вас понял, я лучше подготовлюсь и предоставлю все скрины с уроном в меня и мой билд.

Сверху