профа -мс, обвес - ну ма сет + 12 пухи, камни бижа + 10 арталиты все на месте!50к мдефа, что за профа, что за обвес, что по талантам ?
какой маг?
Маг-колдун!
но остальные маги тоже шлепают не плохо!
профа -мс, обвес - ну ма сет + 12 пухи, камни бижа + 10 арталиты все на месте!50к мдефа, что за профа, что за обвес, что по талантам ?
какой маг?
Так включите ОБТ, мы проведем проверку. Даже платить не надо будет. А так, хз о чем спорить, кто бы что не натестил, вы напишете, что так задумано )))Если у вас есть сомнения в корректности работы этого параметра, вы можете привести конкретные примеры (с указанием урона, умений, условий боя и т.д.), и мы проведём дополнительную проверку.
100%Так включите ОБТ, мы проведем проверку. Даже платить не надо будет. А так, хз о чем спорить, кто бы что не натестил, вы напишете, что так задумано )))
Предположим что это так…ноль мотивации играть и выполнять свои обязательства)им рублем никто и не платит. им платят фантиками (монетами)
Так у тебя ни артов, ни арталитов, ни браса на м.деф. Рубашка с плащем не м.деф. Так что с магами все ок. Тестеры тестили.53к мдефа (ма брас, 18 бижа на 12 все заточено, в биже и в талантах есть мдеф) получаю по 20-25к от магов). Звучит грустно.
Всеми руками за. Забрать ближний бой, дать на 7 сек 40 бега с шансовым клинсом при юзе!Магический урон действительно как-то странно работает, тот ближний бой что есть у миликов сейчас чущь полная , миликам дать элементалку как у магов
У меня даже ближнего боя нет (.Всеми руками за. Забрать ближний бой, дать на 7 сек 40 бега с шансовым клинсом при юзе!
АнлакУ меня даже ближнего боя нет (.
Много вопросов к некоторым особам…кто бы еще давал аргументированные ответы.чисто бизнес. оставить "имбу" снять сливки с нагибаторов и достать новую имбу из колоды.
с уроном на вид все ок, цифры приемлимыеклассическая проблема магов: со слабым обвесом ерунда полная, а с топовым обвесом и на уровнях повыше имбуля.
возможно надо как то продумать, чтоб мага обвес не столь сильно бустил. поубавить почуть процентики везде в итемах собираемых?
как вариант сделать диспропорциональный рост стата, условно арт на 1 лвле заточки дает сразу много, а последующая заточка по чуть чуть. чтобы мега влив денег в профу не давал мега буста, но все же оставлял пространство для буста и интереса собирать обвес. хотя отчасти тут и так так сделано. но можно именно для магов еще сильнее сделать этот "перекос". да и вообще озвученное выше можно не только к магам применить, а ко всем.
хотя возможно дело просто в закрывашках и достаточно лишь их отбалансить как то, а урон оставить на текущем уровне.
честно говоря кажется на турнире в топ 3 будут маг паки))) ну потому что тяжело себе представить, как можно выдержать тот урон который они будут выдавать в асист и то время которое они будут бегать (под своими "спасалками") если на них кто то навалится гурьбой.
это какими? знаю 5 проф магов, которые под своими "спасалками" умирают, не дожидаясь когда у "спасалки" закончилось время действия.то время которое они будут бегать (под своими "спасалками")
То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.это какими? знаю 5 проф магов, которые под своими "спасалками" умирают, не дожидаясь когда у "спасалки" закончилось время действия.
выбери одну любую профу мага и посмотри ее "спасалку" , а потом посмотри свою профу и свои "спасалки" , потом в уме представь урон, который можешь выдать ты за 30 секунд, а потом урон мага за 30 секунд.
Примерно из этого и сложится картина, кто какое место займет на турнире.
это я еще не написал, что можно кинуть в мага контроль с сапорта на турнире, который не клинсится, и устроить групповуху за 5 секунд, в которые маг вообще не может нажать ни одну кнопку, остается только выбить закрывашки хилов, но это не сложно