Урон от умений мал

Мы в социальных сетях

DJYZ123456789

Игрок
Минуточку, эту фишку не убирали и не только у этой профы. Это разные контроли и они перенакладываются
Когда дагер даёт тебе стан,лук даёт стан,ничего никуда не перенакладывается ты просто смотришь как тебя сливают по 12к в 12к твоего дефа,зайдите создайте именно на этом сервере и попробуйте,и все станет на свои места....

parakeet

Игрок
И стан по кд висит, и урона нет, и мобильности ноль.
Типичный фей :laugh:

• Like
Реакции: Volt

FckingMachineGun

Игрок
Минуточку, эту фишку не убирали и не только у этой профы. Это разные контроли и они перенакладываются

Только что проверил на ОБТ - все перенакладывается. Не путайте
все работает, все нормально)

JackieNakie

Игрок
Когда дагер даёт тебе стан,лук даёт стан,ничего никуда не перенакладывается ты просто смотришь как тебя сливают по 12к в 12к твоего дефа,зайдите создайте именно на этом сервере и попробуйте,и все станет на свои места....
стан на стан НЕ перенаклыдваются. У искры не два стана, а паралич и стан и они Перенакладываются, и так задуманно.
искра делает перемещение, точечный стан, срез дефа, точечныю тычку, паралич и последнюю массуху на срез атаки.
А на холик развести искрой не сложно

Volt

Игрок
Я тебе сейчас тааааакоооооой лайфхак дам. Офигеешь.
1. Находишь жертву, выбираешь преграду.
2. Прыгаешь сквозь преграду в беднягу(в соседнюю комнату лоа/гц, например.
3. Даешь стан, прокаст, 2 автоатаки, парал под конец стана, 2 автоатаки.
4. Улетаешь обратно, откуда пришел.
5. Ждешь откат, повторяешь, получаешь хонор.

Тактика-галактика не иначе.

JackieNakie

Игрок
разговор вообще про весь класс лдд,и феи тут не причём.
Про остальных я не отвечаю, т.к. их не смотрел (кроме всех пик в игре). Но искра бьет больно скилами (если собираться в силу атаки+сила крита) + у нее срез дефа

DJYZ123456789

Игрок
Я тебе сейчас тааааакоооооой лайфхак дам. Офигеешь.
1. Находишь жертву, выбираешь преграду.
2. Прыгаешь сквозь преграду в беднягу(в соседнюю комнату лоа/гц, например.
3. Даешь стан, прокаст, 2 автоатаки, парал под конец стана, 2 автоатаки.
4. Улетаешь обратно, откуда пришел.
5. Ждешь откат, повторяешь, получаешь хонор.

Тактика-галактика не иначе.
но тут ещё такой лайфхак есть фармишь ты в гц,лоа,тут оп хум дагер из инвиза стан два раза по 12к тебе всунул пуха уже снята кровоток висит бах тебе ещё по 14к засунул и стилит тебя,,,,,,во тактика галактика,как оно????норм...

JackieNakie

Игрок
Поэтому я и говорил стеклопушка, но вносит она прилично. Базар за дамаг же)

Volt

Игрок
но тут ещё такой лайфхак есть фармишь ты в гц,лоа,тут оп хум дагер из инвиза стан два раза по 12к тебе всунул пуха уже снята кровоток висит бах тебе ещё по 14к засунул и стилит тебя,,,,,,во тактика галактика,как оно????норм...
А ты берешь такой. Добавляещь на панель в макрос на автоатаку свой дд билд. По принципу.
/wear1
/attack
И опа. Пушка всегда в руках и хумосин уже не такой злой.
Берешь такой, станишь пацана и прокаст в него, хильнулся, в реген билд прыгнул и за стенку такой хоба. 8к себе нарегенил и обратно убивце лицо бить.

Хочешь профу чтобы головой не думать - тебе за полуфедора, на искре иногда в тактику приходится

DJYZ123456789

Игрок
А ты берешь такой. Добавляещь на панель в макрос на автоатаку свой дд билд. По принципу.
/wear1
/attack
И опа. Пушка всегда в руках и хумосин уже не такой злой.
Берешь такой, станишь пацана и прокаст в него, хильнулся, а реген билд прыгнул и за стенку такой хоба. 8к себе нарегенил и обратно убивце лицо бить.

Хочешь профу чтобы головой не думать - тебе за полуфедора, на искре иногда в тактику приходится
Тут друг такая фишка есть что после того как хум тебе пуху выбил,сразу ты её одеть не можешь даже через макросы задержка около 2 секунд,в лка писал скрины заливал,молчат как не в чем не бывало,вот как-то так.

Volt

Игрок
Тут друг такая фишка есть что после того как хум тебе пуху выбил,сразу ты её одеть не можешь даже через макросы задержка около 2 секунд,в лка писал скрины заливал,молчат как не в чем не бывало,вот как-то так.
Еще 1 лайфхак. Выбивают тебе пушку, тыкаешь на землю, перс начинает поворачиваться = можно надевать пушку.
Все. Вы великолепны. Макросы в ев кривые и начинают работать только тогда, когда все действия закончены. Такое говно с е1

Dekodance

Игрок
Игрок
Парни тема про урон лдд от скилов.
во всех расах беда от урона скилами,что прям лучше на панельку их не ставить.(у фей всё норм)
Если игра завязана на критах почему в игре присутствуют класс луки и фейские пики которые бьют ,ну очень больно от умений.
Вопрос стоит ребром!
либо всех в игре под одну гребёнку, а именно:
либо все дамажат скилами норм , либо все играют от автоатаки и лупят критами.

DJYZ123456789

Игрок
Парни тема про урон лдд от скилов.
во всех расах беда от урона скилами,что прям лучше на панельку их не ставить.(у фей всё норм)
Если игра завязана на критах почему в игре присутствуют класс луки и фейские пики которые бьют ,ну очень больно от умений.
Вопрос стоит ребром!
либо всех в игре под одну гребёнку, а именно:
либо все дамажат скилами норм , либо все играют от автоатаки и лупят критами.
роль даже так ты это иди хумским дагерам расскажи как фейская пика до домажит норм,балабол.....

Патриот

Игрок
У хумов только 1 даггер имеет фулл инвиз, с полуинвиза как бы не старался - подойти неожиданно не так просто. На арене в равных условиях бои мародера с искрой проходят по разному, не знаю от чего зависит, но есть искры которых просто по таймингу гасишь скиллами - холик, второй холик, скиллами снова, потом фд, встал - снова скиллами и готово. А есть искры, которые холик выманили и ты труп, тупо даже пол ЦП не сносишь, стоишь все время в станах и паралах. Попадается часто искра с ником Asc, хорошо меня имеет на арене по кд)))

DJYZ123456789

Игрок
У хумов только 1 даггер имеет фулл инвиз, с полуинвиза как бы не старался - подойти неожиданно не так просто. На арене в равных условиях бои мародера с искрой проходят по разному, не знаю от чего зависит, но есть искры которых просто по таймингу гасишь скиллами - холик, второй холик, скиллами снова, потом фд, встал - снова скиллами и готово. А есть искры, которые холик выманили и ты труп, тупо даже пол ЦП не сносишь, стоишь все время в станах и паралах. Попадается часто искра с ником Asc, хорошо меня имеет на арене по кд)))
не знаю но от Вашего дагера очень сильно прилетает крит по15к причём подрят и ещё харит 100% прохождение выбивания оружие которое ты потом ещё и одеть 2 секунды не можешь как-то так..

mihey888

Игрок
Игрок
Начали за луков, закончили за дагеров.
Так кого резать то надо?

Сверху