Урон по сквадам.

Мы в социальных сетях

Volt

Игрок
Хочу поднять довольно важную тему.

В анонсах не 1 раз было упомянуто, что то типа "профессии уровняли по фарму"

На деле все крайне печально, особенно это касается сквадов и попыток их фарма некоторыми физ профами.

Хуже всего дамажат в сквада костолом и хумопика. Урон на столько смешной, что даже не смешно.
Дагер, после порезки бьет с топ ел лука критом в сквада 82к, имея 10 бижу п атака+сила крита.
Костолом пинком бьет 3800... хумпика больше на 500.

Невозможно говорить о балансе фарма, когда часть из этого фарма вообще не доступна некоторым профам.

На е1 было точно так же и это не фиксили еще с тех самых пор.

До рераса на е1 этот сквад убивался в танка+хила+1 мага в топ ел.

На этом релизе дамаг пики и костолома не поднялся.

Маги сейчас бьют не по 200к, как раньше но по 28-35к стабильно. И 1 маг = 10 костоломам в дамага по скваду.

Дайте, пожалуйста ответ, ждать ли буста в пве для этих проф или отказаться от старта за них, так как кроме х1 мобов они не способны ничего фармить, а значит отставать по эквипу и страдать - единственный выход.

П.с. если поднимут обт - залью актуальные видео. А так это можно чекнуть тестерам на збт. Ровно 2 минуты времени

Nic

Игрок
За 10 часов апнуть костолома в пве?

Исключительно За!

Но... звучит как утопия.

Я тебе скажу больше. Все милики не сильно много дпсят по сквадам. Так что хз. Пробывал 80 лвл в 2 пики и хил Де. В принципе 70х сквадов можно держать... но убить не как. Пока охрану сольешь сквад от реген. Пробывал в 2 мага, хдд пика и хил се.Убивать можно но мин 15. Вот и получается что милики только для поддержки. Дпс только луки, ножи, маги.

cheq

Игрок
Я тебе скажу больше. Все милики не сильно много дпсят по сквадам. Так что хз. Пробывал 80 лвл в 2 пики и хил Де. В принципе 70х сквадов можно держать... но убить не как. Пока охрану сольешь сквад от реген. Пробывал в 2 мага, хдд пика и хил се.Убивать можно но мин 15. Вот и получается что милики только для поддержки. Дпс только луки, ножи, маги.
Пачкой на ОБТ, миликами ДЕ убивали сквадов ЕЛ, кроме ТИ, за 1 заход, зачем ты пишешь о том, что милики не дпсят? Сквадов сделали для пати фарма, а не для соло с хилом.

Nic

Игрок
Пачкой на ОБТ, миликами ДЕ убивали сквадов ЕЛ, кроме ТИ, за 1 заход, зачем ты пишешь о том, что милики не дпсят? Сквадов сделали для пати фарма, а не для соло с хилом.
Тут проблема конкретно в профе.

У костолома вообще пве урона нет (и я умудрился взять именно эту профу для старта)

EatMe

Игрок
На обт: фул пачка 80+, силовые камни, рел ма пухи, банки 7лвл, только клан змей убивали за одну охрану.

Volt

Игрок
То что ты в вампира+дт в топ ел можешь 80 скваду реген перебивать я в курсе. Речь о хумопике, костоломе и де пике, но в меньшей степени.

alex25565

Игрок
Я не понимаю в чём проблема. Во первых хум пика и костолом это профессии для масс пвп, фарма париков, но не как не для фарма сквадов, хотите их фармить берите дагера/психа. Во вторых сейчас сквадов сделали полностью партийными и они убиваются онли фул паком, не будут теперь они биться в пику и хдд или двумя магами/дагерами. В третьих если сравнивать урон миликов и магов, то можно смело заявить, что у миликов урон по сквадам больше, а у магов урон по мобам больше соответственно у каждого свой метод фарма.

Volt

Игрок
Я не понимаю в чём проблема. Во первых хум пика и костолом это профессии для масс пвп, фарма париков, но не как не для фарма сквадов, хотите их фармить берите дагера/психа. Во вторых сейчас сквадов сделали полностью партийными и они убиваются онли фул паком, не будут теперь они биться в пику и хдд или двумя магами/дагерами. В третьих если сравнивать урон миликов и магов, то можно смело заявить, что у миликов урон по сквадам больше, а у магов урон по мобам больше соответственно у каждого свой метод фарма.
Are you daunidze v krai?
Почему фуллка костоломов не должна убивать сквада?
Назови хоть одну причину?
Партийный контент?
Вот тебе ПАТИ из костоломов и фулл саппорта, какие проблемы?

Are you daunidze v krai?
Почему фуллка костоломов не должна убивать сквада?
Назови хоть одну причину?
Партийный контент?
Вот тебе ПАТИ из костоломов и фулл саппорта, какие проблемы?
Ну а почему не фулкой танков? Херню несете товарищ. Хочешь убивать быстро сквада, берите профы с дпсом в таргет, лдд и дагеры, пару штук на пак хватает.

Volt

Игрок
Ну а почему не фулкой танков? Херню несете товарищ. Хочешь убивать быстро сквада, берите профы с дпсом в таргет, лдд и дагеры, пару штук на пак хватает.
Вот ыы дефаете болото говна, а котором привыкли вариться.
Бери лдд... дагера.
Я в л2 фуллкой варлордов залью любого рб. Дольше, но 100% залью. Даже на условном ц4 фуллкой ппшек с дагерами в руках я также залью любого сквада.

Так почему тут собранный пак из хдд не может этого сделать?
Когда например фуллка вампиров, которые имеют тот же архетип что и костолом делают это на изи.

Volt

Игрок
А у меня пак луков мобов х10 париками не фармит, и сквадов дамажит меньше чем маги/ножи/дуалисты, пойти чтоли тоже тему создать.
Поешь говна, или фуллка костоломов будет фармить х10 мобов? К чему ты это высрал не ясно.

Вот ыы дефаете болото говна, а котором привыкли вариться.
Бери лдд... дагера.
Я в л2 фуллкой варлордов залью любого рб. Дольше, но 100% залью. Даже на условном ц4 фуллкой ппшек с дагерами в руках я также залью любого сквада.

Так почему тут собранный пак из хдд не может этого сделать?
Когда например фуллка вампиров, которые имеют тот же архетип что и костолом делают это на изи.

там разный тип оружия.

а если серьезно - причем тут л2 и кого ты там зальешь. неправильно сравнивать несравнимое, как минимум, как максимум глупо. от л2 тут токо графоний остался - так на всякий случай.

тут профы заточены под разные условия, например маги масс урон, луки даги - в одну цель.. и т.д. нам что тебе очевидное объяснять надо??

Сверху