у костолома не только в пве нет урона ))))Тут проблема конкретно в профе.
У костолома вообще пве урона нет (и я умудрился взять именно эту профу для старта)
у костолома не только в пве нет урона ))))Тут проблема конкретно в профе.
У костолома вообще пве урона нет (и я умудрился взять именно эту профу для старта)
вы с гостом с одного пати чтоли? поэтому такие недалекие?там разный тип оружия.
а если серьезно - причем тут л2 и кого ты там зальешь. неправильно сравнивать несравнимое, как минимум, как максимум глупо. от л2 тут токо графоний остался - так на всякий случай.
тут профы заточены под разные условия, например маги масс урон, луки даги - в одну цель.. и т.д. нам что тебе очевидное объяснять надо??
вы с гостом с одного пати чтоли? поэтому такие недалекие?
почему пати де хдд может фармить сквадов, а орки нет?
какая нахрен разница какой тип оружия? если в расе не дают выбора на хдд с каким типом оружия играть? а у де этот выбор есть!!!
Зачем писать о балансе фарма, если костолом отстает по фарму от ЛЮБОЙ профы. у него почти нет автоатаки, у него слабые скиллы, он не может фармить тьму, он не может фармить сквадов. Он ниже среднего в пвп, он безумно медленный.
Зачем тогда стойка на урон в 1 цель?
нету мать твою у него задач, в которых он хорош.ну опять ты сравниваешь, орков и де! сравнивай орков с орками!
может быть у костолома другие задачи и хорош он в других аспектах игры - на осадах например!
Во первых у де пики есть агр и они хдд! Держат сквадов лучше чем маг. По этому в одном варианте 2 пики и хил, а во 2м 2 мага, пика и хил. Но ты мне скажи почему 2 мага убивают сквада, а 2 пики это сделать не могут? В фулке пик конечно забрать можно сквадов 70+ но фулка магов сможет забрать в это время 80+ что фулка пик не сможет ни как!!!! Вот к чему я введу!Нормально ты "пробовал" 3 человека и 4 человека, сириус тест
Ну я не знаю что тебе ответить, если ты продолжаешь сравнивать 2х дд и кк-рыцаря с двумя кк-рыцарями по урону в соло таргетВо первых у де пики есть агр и они хдд! Держат сквадов лучше чем маг. По этому в одном варианте 2 пики и хил, а во 2м 2 мага, пика и хил. Но ты мне скажи почему 2 мага убивают сквада, а 2 пики это сделать не могут? В фулке пик конечно забрать можно сквадов 70+ но фулка магов сможет забрать в это время 80+ что фулка пик не сможет ни как!!!! Вот к чему я введу!
Ну я не знаю что тебе ответить, если ты продолжаешь сравнивать 2х дд и кк-рыцаря с двумя кк-рыцарями по урону в соло таргет
Зайди на обт и убей костоломом, хз зачем ты это высрал80 искрой на ОБТ убивал соло драконов в драгоне. Но это обт. В 1 хила 1 мага 1 дагера и пикой убивали сквада в лоа, но это тоже ОБТ и там пел пухи все пофулу. А на алаве убить сквад лоа или ДТ или Гц надо чтоб была пачка с топ ел пухами