Antip
Игрок
В районе ев2 по-моему хотели делать типа ФП только игровой , то есть легальный вывод и ввод , ну а проценты администрации .....кстати привлечет очень много игроков ( школьников ). Эта идея так и угасла ?Хочешь купить на фп, придется заплатить дважды и еще отсидеть наказание! С ботоводерами вообще диалога не будет, также с теми кто использует любые способы которые автоматизируют игровой процесс, если попались можете начинать заново. Для лучшего контроля мы ввели спец должность "Ботхантер", это опытные люди, которые будут круглые сутки патрулировать все возможные фарм локации.
Ну и как вы поняли, нарушителей мы не жалуем, никаких бонусов они никогда не получат.
Ботхантеры-из тестеров?
Предположим я нажимаю две кнопки и все (в принципе больше и не нужно) смотрю сериал в пол экрана, как доказать ,что я не бот? Ну я к тому , что одно дело окно петиции (его видно, все бенч начинаешь общаться ) Если тебя портнули в локу без мобов ,норм заметно сразу.
То есть два вполне вменяемых оружия против ботом телепорты в зону без нпс или с ними, и окно петиции.
Просто что бы не было такого, о мне кажется они ведут себя как боты- все бан , доказательства мне не нужны .Я Шериф-они чернокожие )))