Нужно ещё больше)2 рабов мало?
С кланом идём,так что не получится (Всем привет у меня в клане имеется человек с Дальнего востока у него праймтайм с 11 до 17 по мск. если вы не клан а просто пачка то можете присоединится к нам
Страшно спросить какими путями к трону двигались, в одном ведь неглиже осталисьПервый в игре на троне
, в тяжёлой драке с врагами потерял, последние штаны украли, боролся до конца, ну трон таки взялСтрашно спросить какими путями к трону двигались, в одном ведь неглиже остались
Переходи за гномов,у нас есть много бочонков пива и женщины с бородойАп, тема ещё актуальна
Раса феи
а еще замок и два городаПереходи за гномов,у нас есть много бочонков пива и женщины с бородой
еще завод по производству различных табачных изделий любой марки сигарет о чем свидетельствуют ники гномов))а еще замок и два города
сейчас очень решает руль, ибо зерга нетНе переходи за гномов.
Бесят эти челики, которые перетекают из расы в расу. (это я не о вас)
Текучки, идите за се/орков/хумов.
Зергом мб поднимете малочисленную расу.
Да лучше за другую расу))сейчас очень решает руль, ибо зерга нет
если какой-то расы больше на 10-15 тел, то это еще не зерг
Как раз таки при захвате Флагов в городе это и решало у феи, ибо они как мухи падали, но пикали именно тяжиков чтобы стоять и это только их спасало , тянуло время от неминуемого . На обт это значительное количество 10-15 человексейчас очень решает руль, ибо зерга нет
если какой-то расы больше на 10-15 тел, то это еще не зерг
Что за клан?С кланом идём,так что не получится (
мы себя называем няшки-стесняшки)Что за клан?
Тогда буду дальше искать =(мы себя называем няшки-стесняшки)