Deeplook
Игрок
Это жестокая правда , уйти от нее мы не можем, а вот люди - уйдут / зальютПолтора года не играл, а воз и ныне там
Как раньше писали про три сайда, так до сих пор и пишут )
Это жестокая правда , уйти от нее мы не можем, а вот люди - уйдут / зальютПолтора года не играл, а воз и ныне там
Как раньше писали про три сайда, так до сих пор и пишут )
в орках таких не заметно, может ты со своим кп перепутал, осторожно там😉так только п***ры бегают.
А нечего что де только хумам в спину заходили пока их в полатку не выселилиИменно по этому вы де даже с палатки вчера не выпускали, в то время как феи муравьев фармили?)
+++Я эту топ 1 фраку не вижу, только пятки во время стычки хD
Был, и?
Феи тупо били мурашей , пока орда и хумы махались как мужики ..... Итог ?
Лучше пусть 3 сайда сильных, а не как сейчас.
но у меня нет кпв орках таких не заметно, может ты со своим кп перепутал, осторожно там😉
Кто куда заходил Вась? Де призывались на гору, хумы поднялись и выселили их на палатку, потом даже не выпускали их и де ушли осадитьА нечего что де только хумам в спину заходили пока их в полатку не выселили
Все равно осторожней, будь внимателен😉но у меня нет кп
АВ это вообще не показатель. Там очень многое зависит от точки респа. Хумы стояли между фей и де, и тут по любому надо было ехать в какую то сторону, чтобы тебе потом в задницу не заехали. Фейки предпочли свой осадный урон использовать в нужном русле. Меньше драк, больше муравьев. Да и на них просто не было времени с их уроном по мурашам. Поэтому ДЕ и попали в мясорубку.А нечего что де только хумам в спину заходили пока их в полатку не выселили
Мыши кололись и страдали, но продолжали есть этот очень вкусный кактусКаждый новый старт , со старыми проблемами , это зерги у хумов и орков , и переточеные челики))
Это 2 причины почему люди уходят . Чисто мое мнениеМыши кололись и страдали, но продолжали есть этот очень вкусный кактус
Если все так происходит, значит это точно кому-то выгодно
а ты решил нерофилом стать? отстань от бедолаги, представь сколько раз он уже умирал. теперь у него отпускВсе замечательно, когда поправят клиент? Это пиздец какой то) древний два дня на проклятых землях под землей лежит 😂😂🤣