Ничем и общий дпс пачки орков нормально так упал.а чем компенсировали бафы которые давал орко танк?
Ничем и общий дпс пачки орков нормально так упал.а чем компенсировали бафы которые давал орко танк?
Если проблему не исправили значит еще не нашли в чем причина такой ошибки.Первоначальным занимаются более важным , таким как работой скилов или устранение более маштабных ошибок в любом случае я вас услышал , передам это разработчикам.
Тебе же дали ответ почему так, что ты ноешь? Сколько играю, но такого огрооооооомного дискомфорта это не вносило.... Да и вообще почти этого не ощутил и если поберуха не реагирует то и я тоже. Все же просто как белый день.вопрос не в деньгах ... а в баге который адимнистрация не хочет исправлять (если бы хотела он бы не был на всех сервах)
перед стартом ев2 обещали исправить , но как мы видим на обт ев3 он еще работает
я тоже покупаю подберуху , но меня всеровно это бесит
какой ответ и где дали ?Тебе же дали ответ почему так, что ты ноешь? Сколько играю, но такого огрооооооомного дискомфорта это не вносило.... Да и вообще почти этого не ощутил и если поберуха не реагирует то и я тоже. Все же просто как белый день.
О Боги... Ты тупой? Слепой? Сверху представитель администрации написал, я процетировал дополнительно. А ты тут кто такой что бы какие либо требования закидать?! Можешь не отвечать. Вопрос был реторическим...какой ответ и где дали ?
мне дали ответ еще год назад , не вижу что бы что то изменилось
если тебе не приносит дискомофорт и ты терпила со стажем , это не значит что все остальные должны это терпеть
я человек который поддерживает каждый сервер Рублём и хочу что бы он был комфортным , без древних багов которые обещали починить год назад.О Боги... Ты тупой? Слепой? Сверху представитель администрации написал, я процетировал дополнительно. А ты тут кто такой что бы какие либо требования закидать?! Можешь не отвечать. Вопрос был реторическим...
Оййй.... Хорошо, кусочек ты.... Лакомый, только не кипетись так. От твоей желчи на форуме мало что измениться. Лишь бы докопаться)))я человек который поддерживает каждый сервер Рублём и хочу что бы он был комфортным , без древних багов которые обещали починить год назад.
И Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ что видел несколько раз такой же ответ администрации и ничего не изменилось, если у тебя с головой не очень , не пиши мне больше
тебя кто то заставляет платить? это фри ту плей игра и донатить это твой выбор. Второй момент, ты думаешь админы специально не фиксят баг потому они так хотят?я человек который поддерживает каждый сервер Рублём и хочу что бы он был комфортным , без древних багов которые обещали починить год назад.
И Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ что видел несколько раз такой же ответ администрации и ничего не изменилось, если у тебя с головой не очень , не пиши мне больше
Это портит мою экономику в развитии чара, таким образом этот баг это байт на донат. Подберуха удобная штука и её можно купить. Но это уже будет не донейт, а вынужденная покупка.Они всегда могут купить монеты у игроков за игровую валюту(золото)!
Чем компенсируют партийный бафф который пропал вместе с танком у ОРДЫ!?Насчет тирана проверят скилы , а баг с дропом можно подробности какие то ?
Да шо ты паришься друже? 6т рублей кинул на комфортный старт, там этого за глаза, 2 дня травку не покуришь, за то потом 1.5-2месяца без сна и мозг в другой вселенной, а это все мелочи жизни. Ты шо из тех людей, что в кафе качают за то, чТо в порции пельменей 30г Не хватает? Или таксисту говоришь подъедь в плотную к подъезду, я за это целых 100 рублей плачу, а то что к твоему подъезду не подъехать, из за того что там тонна машин и подъезд кривой тебе пох?) Так нельзя рассуждать друг, твоя покупка, становится вынуждннной потому что: во первых ты можешь ее себе позволить, а во вторых Потому что тебе лень нажать пару кнопок после каждого убитого МоБа и подождать 30 сек. Да и тут не нужно быть высшим математиком, что бы понять что за полтора месяца игры, ты в итоге сэкономишь достаточное количество времени, что бы работая за 100рублей в час отбить это количество денег. Например у меня на другие игры даже не стоит, и абсолютно пофиг есть там баги или нет , а тут пол года ждешь этой атмосферы, а такие как ты называют админов попрошайками, хотя нада полагать что они не о твоем комфорте заботятся, а в первую очередь о себе, хотя конкретно эти админы еще и о тебе вспоминают, думаю примеры всем известной альтернативы приводить смысла нету)Это портит мою экономику в развитии чара, таким образом этот баг это байт на донат. Подберуха удобная штука и её можно купить. Но это уже будет не донейт, а вынужденная покупка.
Немного другая ситуация с разделой, нонтаргет разделка без кд - достойно покупки, но опять же бесплатный аналог это говно из жопы с 30 секундным кд, опять же вынужденная покупка, осуждаю. Ведете себя как попрошайки.
Да шо ты паришься друже? 6т рублей кинул на комфортный старт, там этого за глаза, 2 дня травку не покуришь, за то потом 1.5-2месяца без сна и мозг в другой вселенной, а это все мелочи жизни. Ты шо из тех людей, что в кафе качают за то, чТо в порции пельменей 30г Не хватает? Или таксисту говоришь подъедь в плотную к подъезду, я за это целых 100 рублей плачу, а то что к твоему подъезду не подъехать, из за того что там тонна машин и подъезд кривой тебе пох?) Так нельзя рассуждать друг, твоя покупка, становится вынуждннной потому что: во первых ты можешь ее себе позволить, а во вторых Потому что тебе лень нажать пару кнопок после каждого убитого МоБа и подождать 30 сек. Да и тут не нужно быть высшим математиком, что бы понять что за полтора месяца игры, ты в итоге сэкономишь достаточное количество времени, что бы работая за 100рублей в час отбить это количество денег. Например у меня на другие игры даже не стоит, и абсолютно пофиг есть там баги или нет , а тут пол года ждешь этой атмосферы, а такие как ты называют админов попрошайками, хотя нада полагать что они не о твоем комфорте заботятся, а в первую очередь о себе, хотя конкретно эти админы еще и о тебе вспоминают, думаю примеры всем известной альтернативы приводить смысла нету)