Уведомление о смени бинда

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Текущее уведомление, что мол "Данная экипировка уже используется" крайне на заметна и в пылу сражения (с мобами или в пвп), очень сложно ее заметить. К тому же когда бот включен переключение бинда может произойти, а может и нет. в зависимости от того, какое действие делает бот. поэтому крайне важно вовремя заметить произошло переключение или нет!

Просьба подсветить ее в системке. Или придумайте, что нибуть интуитивно понятное, ну например: на экране сверху мол "Вы переключили на бинд1" или что то в этом духе. правда возможно найдутся люди, кому это не понравится и будет мешать? По-моему весьма актуальное улучшение интерфейса игру, разве нет?

Shot00135.jpg
А вот подсветить я думаю самое простое и ни кому не помешает это.

:smilie:и при нажатии на бинд, если он сработал не хватает цветного заметного уведомления в систем чате о том, что бинд успешно установлен.

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
АП. ну ппц как нужно особенно, когда твоя одежда в биндах не отличается, чертовски неудобно!!!
и при нажатии на бинд, если он сработал не хватает цветного заметного уведомления в систем чате о том, что бинд успешно установлен.

DuHaDuH

Игрок
АП. ну ппц как нужно особенно, когда твоя одежда в биндах не отличается, чертовски неудобно!!!
и при нажатии на бинд, если он сработал не хватает цветного заметного уведомления в систем чате о том, что бинд успешно установлен.
Вроде раньше можно было себе в ПМ писать.
Допиши второй строчкой после wear, наименование бинда и всё, отчётливо видно.

w0rmjim

Игрок
идея хорошая, но к сожалению писать себе в пм нельзя щас я только что проверил(((

w0rmjim

Игрок
да, щас сообразил что это не дает гарантию. бинд же не сразу меняется (соответсвенно идея со звком тоже не подойдет). например если в этот момент бот юзал скил или еще что. поэтому даже если бы себе в приват писать можно было бы, это не дало бы гарантию что билд точно сменился. я сейчас по 10 раз клацаю по смене билд, чтоб он ТОЧНО сменился. и постоянно открываю инвентарь, чтоб проверить, а точно ли сменился? ну гемор жуткий.

даже на фарме маршрутом, если ты не афк, то бинды надо менять. например когда он бежит и собирает мобов, надо вкл бинд бег и как остановился обратно фарм бинд активировать. ну морока короче без уведомления о том что бинд сменился.

его тут кстате вообще же нет. есть лиш системное незаметное уведомление о том, что если клацать по уже одетому бинду, то пишет что он уже используется.

ultrafiolet

Игрок
есть файлик в игре я не помню как называеться его можно поменять чтобы посередине экрана у тебя выскакивало в каком ты билде
минус
каждый раз при выходе патча менять строчку заного

Dunay

Игрок
Давно пора вшить в клиент возможность звуковых оповещений без пуканья и кряканья персонажей и мобов, как говорит автор смена билдов, остановка авто-охоты

Сверху