w0rmjim
Игрок
Текущее уведомление, что мол "Данная экипировка уже используется" крайне на заметна и в пылу сражения (с мобами или в пвп), очень сложно ее заметить. К тому же когда бот включен переключение бинда может произойти, а может и нет. в зависимости от того, какое действие делает бот. поэтому крайне важно вовремя заметить произошло переключение или нет!
Просьба подсветить ее в системке. Или придумайте, что нибуть интуитивно понятное, ну например: на экране сверху мол "Вы переключили на бинд1" или что то в этом духе. правда возможно найдутся люди, кому это не понравится и будет мешать? По-моему весьма актуальное улучшение интерфейса игру, разве нет?

А вот подсветить я думаю самое простое и ни кому не помешает это.
и при нажатии на бинд, если он сработал не хватает цветного заметного уведомления в систем чате о том, что бинд успешно установлен.
Просьба подсветить ее в системке. Или придумайте, что нибуть интуитивно понятное, ну например: на экране сверху мол "Вы переключили на бинд1" или что то в этом духе. правда возможно найдутся люди, кому это не понравится и будет мешать? По-моему весьма актуальное улучшение интерфейса игру, разве нет?

А вот подсветить я думаю самое простое и ни кому не помешает это.

Последнее редактирование: