УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ГРОБНИЦА ДРЕВНИХ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
Решили как-то мы пачкой вь****ть 2 часа времени на увлекательнейший квест на данж, побили големов пол часа потому что их 3 калеки в локе и дает рандом
И ВОТ ЗАХОДИМ МЫ В ДАННЫЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЕВЕНТ ЛУЧШИЙ ИН ЗЕ ВОРЛД И ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД НАМИ 3 ЗАЩИТНИКА ГРОБНИЦЫ СИЛЬНЫХ ПРИСИЛЬНЫХ, убиваем мы этих регенящихся мразей и ПОЯЛВЯЕТСЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТРОЖНЕГ ЗОЩИТНЕГ КОТОРЫЙ ВОЗМУЩЕН НАШЕЙ АТАКОЙ ЕГО ЛОГОВА И ВОТ ОН КАСТУЕТ СКИЛ АПОКАЛИПСИС КОТОРЫЙ НЕ СБИВАЕТСЯ И ВУАЛЯ ОДНИМ ВЗМАХОМ СВОИМ МЕЧЕМ ПАДАЮТ ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ,НО Я ЖИ ТАНК Я ЖИВОЙ, ПАти умерло:(
https://imgur.com/a/cJ4feR9
Собственно вопрос к сией басне, мы летали в данж 70-79, на + сколько нам необходимы топ ел сеты чтобы не сдохнуть ? что ваще за скилы у этого гавно пита? какие танцы с бубном необходимо делать при атаке этого урода?
p.s. Не ходите в это дерьмо, потраченное время зря

maxresdefault.jpg

FriendlyGhost

Игрок
он убивает независимо от эквипа хоть ты в +100500 сете ))) , думайте как избежать его апокалипсиса.

GraSpring

Игрок
Решили как-то мы пачкой вь****ть 2 часа времени на увлекательнейший квест на данж, побили големов пол часа потому что их 3 калеки в локе и дает рандом
И ВОТ ЗАХОДИМ МЫ В ДАННЫЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЕВЕНТ ЛУЧШИЙ ИН ЗЕ ВОРЛД И ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД НАМИ 3 ЗАЩИТНИКА ГРОБНИЦЫ СИЛЬНЫХ ПРИСИЛЬНЫХ, убиваем мы этих регенящихся мразей и ПОЯЛВЯЕТСЯ МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТРОЖНЕГ ЗОЩИТНЕГ КОТОРЫЙ ВОЗМУЩЕН НАШЕЙ АТАКОЙ ЕГО ЛОГОВА И ВОТ ОН КАСТУЕТ СКИЛ АПОКАЛИПСИС КОТОРЫЙ НЕ СБИВАЕТСЯ И ВУАЛЯ ОДНИМ ВЗМАХОМ СВОИМ МЕЧЕМ ПАДАЮТ ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ,НО Я ЖИ ТАНК Я ЖИВОЙ, ПАти умерло:(
https://imgur.com/a/cJ4feR9
Собственно вопрос к сией басне, мы летали в данж 70-79, на + сколько нам необходимы топ ел сеты чтобы не сдохнуть ? что ваще за скилы у этого гавно пита? какие танцы с бубном необходимо делать при атаке этого урода?
p.s. Не ходите в это дерьмо, потраченное время зря

maxresdefault.jpg
Как вариант насчет того что-бы подумать? Бомже пати физов он убивается за 20м, маги думаю за 5 убьют

SpellZ

Игрок
дроп как с пита, только для одной пачки, вполне себе неплохой заработок не для топ пачек. Как выше написали, нужно просто немного врубить смекалку и босса можно довольно быстро убить (рандомами без голоса не выйдет)

Gul'dan

Игрок
Игрок
Там стоят колонны, спрятавшись за которые можно избежать смерти и даже если вся ваша пати умерла, вы возродитесь там же и сможете попробовать ещё раз, пока не закончится час отведённый на убийство босса.

elQ

Игрок
На xDrive когда ходили, чтобы избежать смерти, надо во время каста "Апокалипсиса" вставать за столбы.
Профы с полным неуязом могут его пережить (у АРтей это были Фарсия и Повелитель Стихий).

Чтобы все начало получатся, нужно зарандомить правильное убийство охраны и научиться отбегать за столбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху