Ты же помнишь что из меня саппорт такой себе))но с советом согласен)Святое правило этой игры.Если хочешь собрать нормальный пак,играй на саппорте.Искать саппорта,с которым не играл никогда,это как секс без презерватива...
Аахахахаха)))Святое правило этой игры.Если хочешь собрать нормальный пак,играй на саппорте.Искать саппорта,с которым не играл никогда,это как секс без презерватива...
Без презика не очень?(((Святое правило этой игры.Если хочешь собрать нормальный пак,играй на саппорте.Искать саппорта,с которым не играл никогда,это как секс без презерватива...
Что за вопросы,тебе 17 лет? Ссать гноем начнешь,узнаешь)Без презика не очень?(((
Та наоборот мне больше намного))) и женат же)) с презервативом явно будут подозрения хахахах)))Что за вопросы,тебе 17 лет? Ссать гноем начнешь,узнаешь)
ах мой тигр пришел)Вот же он Тигринный ЛЕФФФ ))))
Слышь раб, тебе мало пиздю*** в кп чате? что ты тут деньги выпрашиваешь...залечу в ваш пак на цплейке с зарплатой 10к рублей в месяц
Ухади дверь закрой,в твой кп я не ногой!Слышь раб, тебе мало пиздю*** в кп чате? что ты тут деньги выпрашиваешь...