Вамп не огонь

Мы в социальных сетях

DarkElefanD

Игрок
Игрок
Играю за де вампа. Ничего кроме вампирика в пве под отжером не радует, ну и мышка конечно... В пвпе дамага очень не хватает, могу убить только лука и иногда нуботанка, для остального сервера еда, особенно для магов. Профа недоделанная, разочарован очень, едем дальше. Не играйте за вампа, не тратьте
время и нервы.

Anberlin

Игрок
Игрок
Играю за де вампа. Ничего кроме вампирика в пве под отжером не радует, ну и мышка конечно... В пвпе дамага очень не хватает, могу убить только лука и иногда нуботанка, для остального сервера еда, особенно для магов. Профа недоделанная, разочарован очень, едем дальше. Не играйте за вампа, не тратьте
время и нервы.
Ты рофлишь ? Сам играю за вампа и траблы только с фее дагерами имею, ну и венгрис еще.

BloodyF

Игрок
Игрок
время и нервы.
какая у тебя бижа на вампе? физ или крит ?

DarkElefanD

Игрок
Игрок
Вообщем профа гавно! Очередная недоделка и разочарование. Ищем с другом другие проекты. Всем удачи!

rockstep

Игрок
Так шо по итогу кто он, если не огонь? Вода? Земля? ВОЗДУХ? Чи он ваще аватар влодыка читаирых стихий

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Да уж, автор прикалываеца, не берс, конечно, но хороший ЛДД как по мне.

кудяплик

Игрок
Игрок
Коротко по теме:
vampire_crying_by_dontranes-d5b2dzs.png

Сверху