Мы в социальных сетях

Tia

Игрок
Игрок
Написано что при превращении в летучую мышь вы быстро передвигаетесь, но у меня абсолютно такая же скорость когда я не в летучей мышке. Исправьте это уже.

Tia

Игрок
Игрок
Ага круто...смысл мне тогда от летучей мыши,когда я удрать не могу...тупо враг рядом бежит и все. Я перевоплащаюсь и кирдык,будет больше скорости я хоть уйти смогу на безопасное расстояние,а так это бредовый скил,живёшь дольше на несколько секунд.

LeftHander

Игрок
Игрок
Из плюсов мыши могу сказать только 2 на осадах можно норм свалить и выжить , а в поле переждать откат своих скилов или задоджить контроль врага

Hardcore

Игрок
Игрок
Написано что при превращении в летучую мышь вы быстро передвигаетесь, но у меня абсолютно такая же скорость когда я не в летучей мышке. Исправьте это уже.
И морадеру Исправте скил притворится мертвым пусть будет возможность ползком убегать хотя бы)

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Не надо тролить сумо изначально подрузамевал под собой сейв с увеличенной скоростью бега но почему то разрабы не хотят его корректировать или возможно просто на эту прошу ночи меньше чем на другие))

Hardcore

Игрок
Игрок
Не надо тролить сумо изначально подрузамевал под собой сейв с увеличенной скоростью бега но почему то разрабы не хотят его корректировать или возможно просто на эту прошу ночи меньше чем на другие))
Возможно ты прав но я думаю с его стандартной скоростью тоже не каждый бегает только такой же лайт и Дагера.хотя могли бы и добавить чуток. А какой кд там и время действия?

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Не буду врать сейчас скорость хз какая я на обиде играл но то что его БД и все лдд почти поголовно догоняют это гарантирую. Я пикой не сильно от вампира отстаю при беге по прямой

Xyling

Игрок
Есть одна фича только, тссс. Можно в ней сделать релог, если стоять на месте :whistling:

Hardcore

Игрок
Игрок
Хз но мне кажется это все таки на много полезнее чем лежать мясом на месте))) хотя притвориться мертвым я часто использую очень хорошо выручает и я нашёл ему массу применений.

Hardcore

Игрок
Игрок
ну просто что уж, вампа как лдд говно лучше уж взять бд или ДТ. Скучная профа с 2 кнопками, думал интереснее будет, побегал неделю и обратно в пику репроф
Вампир один раз всего попадался но я тут только неделю. А вот дт та ещё заноза ее просто так пришёл увидел победил не получается

Xyling

Игрок
Вампир один раз всего попадался но я тут только неделю. А вот дт та ещё заноза ее просто так пришёл увидел победил не получается
вампиров пве вот круто, это да тк вампирка хорошая и можно в соло белых фармить и тд, но в пвп такая скучная профа, что просто пздц. Хотел бы у орков за лдд поиграть, по скилам очень даже интересный

Hardcore

Игрок
Игрок
вампиров пве вот круто, это да тк вампирка хорошая и можно в соло белых фармить и тд, но в пвп такая скучная профа, что просто пздц. Хотел бы у орков за лдд поиграть, по скилам очень даже интересный
А что там у орков? Пробовал только хдд. Вчера дагер попался орка оценил забавные скилы особенно пока бежишь дот усиливается)

Xyling

Игрок
А что там у орков? Пробовал только хдд. Вчера дагер попался орка оценил забавные скилы особенно пока бежишь дот усиливается)
http://ewdb.xyz/Orcs?class=57#DBbody_skill
Вот почитай, гораздо интереснее вампира. Напал на него было , когда вампом играл, обвесы были примерно одинаковы +- , дк он мне лицо почти вскрыла пришлось использовать тактику отступления )

Hardcore

Игрок
Игрок
http://ewdb.xyz/Orcs?class=57#DBbody_skill
Вот почитай, гораздо интереснее вампира. Напал на него было , когда вампом играл, обвесы были примерно одинаковы +- , дк он мне лицо почти вскрыла пришлось использовать тактику отступления )
Да попадался такой. Скилы конечно интересные

Aisen

Игрок
Игрок
Мышь нужна чтобы переждать кд скилов , а после этого соснуть

Последнее редактирование:

Lotos

Игрок
Игрок
Блять ка же вы сука напрягаете!!!!!! Друг а ты не думал что это может работать не для убегания? Нажал холик дал прокаст нажал трансформ тебя регнул агат вышел из трансформа дал прокаст нажал холик добил автоатакой.Амебного мозга на это не хватает? Амебный мозг в силах восоздать только пути бегства?

Xyling

Игрок
Блять ка же вы сука напрягаете!!!!!! Друг а ты не думал что это может работать не для убегания? Нажал холик дал прокаст нажал трансформ тебя регнул агат вышел из трансформа дал прокаст нажал холик добил автоатакой.Амебного мозга на это не хватает? Амебный мозг в силах восоздать только пути бегства?
Нет, ты чего так агришься?* В скиле написано, что "вы быстро передвигаетесь" , но по факту нет то и из описания нужно тогда убрать.

Сверху