Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вано

Игрок
Игрок
уважаемая администрация поясните пожалуйста это фишка профы такая "сбижение с жертвой" прыгает этот тип с параличом на скалу огромной высоты... другим это не под силу

Viperous

Игрок
Это фишка как у фарсий, ролеплейность все дела. Гномы и орки нентпшуться ибо тяжёлые, поэтому они и через камни и на горку не могут запрыгнуть.)

mexxx

Игрок
Игрок
убрать паралич, а дальше пусть куда угодно прыгает

Backslider

Игрок
Тут просто безкастовый таргетный (и без) прыжок с параличом имеющий откат как простой прыжок у аналогов, все сбалансировано же =\

VICH

Игрок
Из-за этого скила они убивают робу, луков, дагов за 1 парализ. Если не успеешь прожать неуяз.

Haze

Игрок
Игрок
надо быть гением чтобы прожать холик раньше километрового блинка, а да забыл - из инвиза

elQ

Игрок
@Нерзул

А за кикие заслуги у Вампира в блинке есть парал, а у других ХДД (не знаю за всех) его нет? Терпели ДНО вроде все (до буста), включая Венгрис =)

FriendlyGhost

Игрок
Очередная тема, на которую не обратят внимания, а вампиры и дальше продолжат бегать с багнутым блинком с ренжой нюка мага и мгновенным кастом...

@Нерзул , почините наконец блинки вампиров, ну делов то 1 параметр поменять в датапаке.

Fortingar

Игрок
@Нерзул

А за кикие заслуги у Вампира в блинке есть парал, а у других ХДД (не знаю за всех) его нет? Терпели ДНО вроде все (до буста), включая Венгрис =)

Бедный несчастный вампир: имунка со скоростью 300, на которой он делает все, что пожелает , отменяет ее, когда нужно.

Имба невероятный костолом: имел имунку в которой он просто стоит на месте и не может ничего делать, но мог хотя бы ее прервать. Нерфят возможность отмены убогой имунки, теперь ты должен в ней стоять и смотреть 8 секунд за тем , как наслаждается своей игрой вампир....

Кучу вопросов по классам у Де можно продолжать... только ответы почему то не давали ни разу)

lKass

Игрок
А вот мне интересно админы уже второй вайп подряд закрывают глаза на этого вампира, они долго так еще будут делать ?
Мало того что у этой профы есть та сраная мышь в которой он неуязвим и бегает как в Ж ужаренный так он еще и вампирится от мобов с 1 тычки на фул хп.
И это на форуме что то пишут про луков и мечников луны, наверно пишут эти вампиры что бы от себя отвести внимание.

melbourn?

Игрок
А вот мне интересно админы уже второй вайп подряд закрывают глаза на этого вампира, они долго так еще будут делать ?
Мало того что у этой профы есть та сраная мышь в которой он неуязвим и бегает как в Ж ужаренный так он еще и вампирится от мобов с 1 тычки на фул хп.
И это на форуме что то пишут про луков и мечников луны, наверно пишут эти вампиры что бы от себя отвести внимание.
Где обоснованые и конструктивные аргументы?
Лично я, вижу постоянное, не обоснованное нытьё.
Закрыто.

melbourn?

Игрок
Где обоснованые и конструктивные аргументы?
Лично я, вижу постоянное, не обоснованное нытьё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху