Потому что он проходит в неуязы и имеет огромный урон.Почему такой долгий прокаст скила погребение ??
самый долгий из всех ХДД
из 10 испльзований сбивают 5 раз !
почему у драгих хдд особенно у СЕ моментальные прокасты !
Ты еще баф вампира попроси клоун.Почему такой долгий прокаст скила погребение ??
самый долгий из всех ХДД
ага имбу не смеши ничего имбового нет от слова совсемСейчас бы жаловаться на имбу.
В правильной игре на вампире можно убивать спокойно людей которые выше тебя шмотом, а если ты тупо сломя голову лезкшь в бой прожав скилы и тыкаешь дальше автоатаку, то тут да он вообще угага имбу не смеши ничего имбового нет от слова совсем
Вампир был имбой. Из него сделали среднего хдд. Тот же рыцарь крови куда лучше. А с ростом лвла все станет еще печальнее. Так что думай, может стоит уже сейчас репроф.Почему такой долгий прокаст скила погребение ??
самый долгий из всех ХДД
Укатывал вампира за Венгрис всё время после того как пофиксили ему отхил п на фулл хп с 2х Критом в моба . Хз насчёт бафа , но нерфить там тоже не чегоП
Ты еще баф вампира попроси клоун.
Ну хз я собрал парик стал его бить пришел вамп ударил скилом умер парик и я, а так да он слабый.Укатывал вампира за Венгрис всё время после того как пофиксили ему отхил п на фулл хп с 2х Критом в моба . Хз насчёт бафа , но нерфить там тоже не чего
Ну хз я собрал парик начал бить , пришел Венгрис/ СЕ ХДД или любой другой ХДД ударил скилом умер парик и я , а так вамп сильней их угу ( САРКАЗМ ) . Повторю ещё раз раскатывал вампиров за Венгрис которые были одеты в разы лучше чем я. Ах да расскатывал я их не 1 сервак подряд . Вамп был имбой когда отхиливал фулл хп с 2х Критом в моба ... Ну ты понял . Ну и да ща у ДЕ соли дофига не удивлюсь что там 10 + лвлы бижи собраны , ибо я играя 2 через 2 изи пару билдов 6 лвла себе сделал .Ну хз я собрал парик стал его бить пришел вамп ударил скилом умер парик и я, а так да он слабый.
Ага так же Се храма и Чампа , психа и потроха и т.д и т.пАга нужен буст вампа и ДТ
Это был сарказмАга так же Се храма и Чампа , психа и потроха и т.д и т.п
Как ты видишь у меня тоже )))Это был сарказм
С кастетами)Не признаю вампиров хдд. Только лайт вампир в моем сердце
Да с двуруком на ев 1 тоже норм кабины ломал )))С кастетами)
с 2 рукомС кастетами)