Это твое первое сообщение на этом форуме и сразу такое дельное))) Молориквсем привет. ребят вам не кажется что у вампира дали слишком много вампиризма в пвп. просто ппц . дамажиш дамажиш вот тебя критует и у него ХП опать фул. оч бесит его вампиризм. помоему самая топовая ЛДД на фарме и в пвп тож норм держится с вампиризмом.
после 60 этот ЛДД становится не до ДД,пока он палкой своей замахнется,условный безумец(берс) его загрызет в щивсем привет. ребят вам не кажется что у вампира дали слишком много вампиризма в пвп. просто ппц . дамажиш дамажиш вот тебя критует и у него ХП опать фул. оч бесит его вампиризм. помоему самая топовая ЛДД на фарме и в пвп тож норм держится с вампиризмом.
Вампир выглядет и описан сочно))) но не более того,хотя знаешь пока сам не попробуешь не поймешь так что да,делай себе вампира))после 60 у всех ЛДД стати будут болше как безумца так и у вампира . но как убить его если он так вампирит свое ХП и норм контролит просто ппц
Сделай себе вампира,ексиконт тебе скажет плюсы минусы классы,ну на капе он выглядит не очень,именно из за того что палкой махает долгопосле 60 у всех ЛДД стати будут болше как безумца так и у вампира . но как убить его если он так вампирит свое ХП и норм контролит просто ппц
На фарме любой лдд хорош,тех же беляков убивать ,но кто тебе даст норм пофарм без пвп,это вопрос другойв пвп я понял не всех может убить. но вот в фарме и каче оч удобно .
для комфорт фарма нужен браслет вампира. а вампиру на вампиризм ваше не нужен собрать билдНа фарме любой лдд хорош,тех же беляков убивать ,но кто тебе даст норм пофарм без пвп,это вопрос другой
те кто такое сказал,достаточно таланта 15 лвл чтоб фармить,ты же не сквады бить соло идешь,чтоб убить каким то берсом,безумцом,артернис,дт беляка достаточно таланта,и бить мобов АА,так что не выдумывай,хоть вампир и вампир,да у него крутой отжор,ну им ток бить крипов,любой лдд его разорвет,при равном шмоте,т.к плохая скр атаки,меткость и ловкость еще более менее решаемая проблема его,а вот скр атаки ты никак не решишь,ибо ты носишь дрыну здоровуюдля комфорт фарма нужен браслет вампира. а вампиру на вампиризм ваше не нужен собрать билд
а так дело твое,хочешь играть вампиром,класс не плохой,ну это явно не лдд,который все ожидают,ДТ покруче в тысячу раз смотрится,если выбирать между ДЕ ЛДДдля комфорт фарма нужен браслет вампира. а вампиру на вампиризм ваше не нужен собрать билд
я на прошлом серваке играл за оборотня. но почему то в пвп с вампиром бил 50/50 бил фул ел обвес и у вампира тож но как не странно он меня убивал изза вампиризма или убегал с мишкои ))те кто такое сказал,достаточно таланта 15 лвл чтоб фармить,ты же не сквады бить соло идешь,чтоб убить каким то берсом,безумцом,артернис,дт беляка достаточно таланта,и бить мобов АА,так что не выдумывай,хоть вампир и вампир,да у него крутой отжор,ну им ток бить крипов,любой лдд его разорвет,при равном шмоте,т.к плохая скр атаки,меткость и ловкость еще более менее решаемая проблема его,а вот скр атаки ты никак не решишь,ибо ты носишь дрыну здоровую
Оборотень слабый перс,единицы могли им играть,yagami и еще какой то паренек,такой же класс как и вампир он слабый в пвп,без должного буста он не раскроет себя,лоб в лоб с другими лдд ты бы обосрался,поверь ушь,топ ЕЛ это явно не край того чего надо для оборотня,такой же перс для битья тряпок,или беляковя на прошлом серваке играл за оборотня. но почему то в пвп с вампиром бил 50/50 бил фул ел обвес и у вампира тож но как не странно он меня убивал изза вампиризма или убегал с мишкои ))
Вообщем я тебе ничего по этому поводу говорить не буду,суть одна,хочешь прислушивайся,хочешь нетя на прошлом серваке играл за оборотня. но почему то в пвп с вампиром бил 50/50 бил фул ел обвес и у вампира тож но как не странно он меня убивал изза вампиризма или убегал с мишкои ))
ну тепер все понятно )) значит ДТ будет топовим лдд как и на старом сервере. но у ДТ помоему порезали кокието статиОборотень слабый перс,единицы могли им играть,yagami и еще какой то паренек,такой же класс как и вампир он слабый в пвп,без должного буста он не раскроет себя,лоб в лоб с другими лдд ты бы обосрался,поверь ушь,топ ЕЛ это явно не край того чего надо для оборотня,такой же перс для битья тряпок,или беляков
не стоит ДТ перехваливать,он не топовой,он просто хороший) его можно убить,топовых нет,каждый класс по своему хорошийну тепер все понятно )) значит ДТ будет топовим лдд как и на старом сервере. но у ДТ помоему порезали кокието стати