Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
а так дело твое,хочешь играть вампиром,класс не плохой,ну это явно не лдд,который все ожидают,ДТ покруче в тысячу раз смотрится,если выбирать между ДЕ ЛДД
Кому там что не разогнать? Меткость можно не трогать, ловкасть до 70 лвл нет смысла качать. И ДТ твоего я убивал

g0t2be

Игрок
Игрок
Кому там что не разогнать? Меткость можно не трогать, ловкасть до 70 лвл нет смысла качать. И ДТ твоего я убивал
я знаю,я не сказал что класс плохой,я сказал решаемые проблемы с меткостью и лвк,но проблема в а.спид ее не исправить,ты прочитай полностью диалог,ворвался он,и я написал что все вопросы по поводу вампира к тебе

ExiConT

Игрок
А скорость атаки до 650 гонится и шанс крита без бижи на крит до 42% гонится

ExiConT

Игрок
Меткость и ловкость не являются проблемой вампира от слова совсем

g0t2be

Игрок
Игрок
А скорость атаки до 650 гонится и шанс крита без бижи на крит до 42% гонится
ну теперь сравни а.спид других лдд,я не слово не сказал что вампир фарш и т.д,на фарме он сильный,он сказал что он отжирается с крита,тут вообще разговор за другое) ты единственный кто этот класс по факту пронюхал от и до,я тебя и сумоннул сюда,чтоб ответил человеку

ExiConT

Игрок
Жаль за другую расу иду, а так бы за вампира с этой новой бижой. Ммм... какие предвкушения. Но говорят профа легкая в освоение на это многие и ведутся

ExiConT

Игрок
В фарме на хай лвл вампир не очень, отжор отжором, а дпс не хватает. Ну я думаю новая бижа исправит это

Akame

Игрок
Игрок
Как по мне оборотня и вампира сделали отбросами, есть куча проф в каждой расе которые будут лучше в пве и пвп чем оборотень и вампир, да как по мне в этой игре лдд не реализованные потому что в кп они никому не всрались, зачем брать лдд если можно взять +1мага/пику, который принесет в разы больше пользы.

ExiConT

Игрок
Я мало видел игроков которые, которые читали свои резисты и пользовались окружением. За все время моей игры за меня 2 раза страх вошел. Дотов не помню, слипы редко проходили. Крит по мобу ты фуловый, а чистом поле редко пвп идут. Из мыши можно выйти раньше срока и ловить на этом мага который в лайте бегает за тобой и не знает про это. Адаптируйтесь. А еще пользуйтесь в пвп что вы редкая профа. Мало кто знает что там да как. Но те кто знают и покайтят вас когда нужно. Так что и с этим бороться придется. Меткости там за глаза 260+ на 80+ лвл, ловкости ночью много. Просто если ваш геймплей это жать F1 то профа не для вас.

Сверху