держу тебя в курсе, табличку порезали еще на прошлом сервереПосмотреть вложение 10653
для тех кому интересно что получат счастливые обладатели сертификатов с прошлых серверов
держу тебя в курсе, табличку порезали еще на прошлом сервереПосмотреть вложение 10653
для тех кому интересно что получат счастливые обладатели сертификатов с прошлых серверов
Там 10 сек сейчас, если не ошибаюсь?держу тебя в курсе, табличку порезали еще на прошлом сервере
урон уменьшенТам 10 сек сейчас, если не ошибаюсь?
А, урон то такое. Время респа имба. Хотя ваншот гм мобов тоже неплохая штука)урон уменьшен
как обладатель этой таблички могу сказать что респ мобов особо не работал, только урон с нее профит приносилА, урон то такое. Время респа имба. Хотя ваншот гм мобов тоже неплохая штука)
Хреновокак обладатель этой таблички могу сказать что респ мобов особо не работал, только урон с нее профит приносил
я человек который меняет даже на текущем сервере 3 сувенира в основном слоте, что уже подзаебало, так что нетХреново
А может не в основном слоте была?
Не зря их копили, спасибоПосмотреть вложение 10653
Недовольство типа админы придержали расового для деда пока он на турике был? а остальным участникам турика типа нет? я правильно понял?@Gul'dan @Elias Dant @PENN ну как там без предвзятого отношения? все фраки убили расового босса когда у орды было 60%, наверно только орда на турике принимает участие? и только у орды афкашники есть?