Венгрис, прошу совета...

Мы в социальных сетях

Nailder

Игрок
Прошу более опытных игроков на данной профессии, написать что - то типо мини гайда, таланты - соль бижа и тд. И в общем как класс себя чувствует против разных проф в пвп, как у него с фармом и подходит ли он для соло игры... Заранее благодарен.

JSutcliffe

Ожидание активации через E-mail
Тебя будут убивать луки - дагеры - маги :)
Не стоит тратить время на это Г

WildMouse

Игрок
Прошу более опытных игроков на данной профессии, написать что - то типо мини гайда, таланты - соль бижа и тд. И в общем как класс себя чувствует против разных проф в пвп, как у него с фармом и подходит ли он для соло игры... Заранее благодарен.

Я не любитель тайланда, но есть руководство по экслупотациии данного трансвестита.

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Друг играет за эту профу, не жалуется. Собирает в силу и шанс Крита, Ас,Атака, для фарма 15 талов в вампиризм вроде хватает. Будет не лишним собрать отдельный солярный билд на бег, в принципе не плохая профессия, не убер класс конечно, но вполне себе.

ExiConT

Игрок
Друг играет за эту профу, не жалуется. Собирает в силу и шанс Крита, Ас,Атака, для фарма 15 талов в вампиризм вроде хватает. Будет не лишним собрать отдельный солярный билд на бег, в принципе не плохая профессия, не убер класс конечно, но вполне себе.
Случайно не я твой друг? А то под описание подхожу. Только у меня соль бижа на бег есть

Нагуаль

Игрок
Игрок
Случайно не я твой друг? А то под описание подхожу. Только у меня соль бижа на бег есть
Спешу тебя растроить, но далеко не у одного тебя есть солярка на бег :meh:
мне вот показалось что атаки у него маловато как для хдд, для примера с ех луком на фарсии 75+ было 500к атаки, а тут с пред топ ел двуруком и под разгонками под 400 тока, лажа какая то, если честно разочарован немного после репрофа, но а в целом в фарме комфортен и в пвп 1 на 1. Рывок жаль только в таргет :nailbiting: а не как у хумовских что просто нажал и подлетел, это конечно жутко бесит:mad:
а так как и всем дамагерам - атака крит, для фарма ас закатит, но имхо там прибавки маленькие пока, если фул солярка то там понятно норм, а пока нет - такое себе, даже анимация что он только взмахнул мечем и только уе*ет пачку мобов - как уже пишется урон и уходит хп, и только потом он заканчивает анимацию своей автоатаки.... на коленке сделаный!:cry: а мог бы жопы рвать на осадах, а так говнецо, один масс скил (и тогт только впереди себя) и все, автоатакой бить значки шоле в толпе? нипанятна :bucktooth:

Elfaxtu

Игрок
Венгрис недооцененный класс в игре))) 1х1 он разваливает большинство классов ненапрягаясь)))
PS лайфхак для венгрисов ну и для хддшек других, ставите в бижу по 1 таланту на манареген и у вас бесконечная мана=)

Сверху