Вернем онлайн вместе!!!

Мы в социальных сетях

BefoR

Игрок
Игрок
Вобщем тут такая мысль по возвращению онлайна. Был на одном проэкте и заметил что во время проведения эвента подымается на много онлайн.
Я предлагаю запустить какой то эвент типо выбить с мобов 50 кусков и сложишь коробку а в ней тип чето приколы редкие плащи и шапки но с малым шансов а банки бафа часто.
И сделайте покупку на ауке бесплатную а продажу по проф пакету. Тоже народ заинтересуется.
И маги. Я думаю если им просто убрать ренжу и лучники появляться и милики актуальные станут.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Для начала мы планируем переработать некоторые классы, актуализировать многие профы.
Когда мы начнем видеть какие либо изменения (переработки) в профессиях. Господин Нерзул играю с Обт, последние пару месяцев ночью кроме меня ипару тройки игноков не кто не заходит это один из первейших признаков полного краха сервера. Делайте уже чтонибудь даже пусть это будет не сразу ве найс, мы и это выдержим и не идите на диком поводу у тех кто орет что магам не надо не чего менять! Как минимум актуализируйте Магическую защиту Так как на данном этапе игры разница между 10 000 м дефа и 50 000 м дефа это приблизительно 2-3 тыс. урона ЭТО СМЕШНО и ПРИСКИРБНО, в то время как в физ дефенсе есть прогресс 10к Фдэфа входит по 10к крита а в 30к фДэфа 2-3к тут уже както на лицо работа скила и сборка сетов! Еще введите юонусы комплектов Очень прошу это актуализирует поиск новых рецептов вещей и немного оживит рынок.

MoonCry

Игрок
Вобщем тут такая мысль по возвращению онлайна. Был на одном проэкте и заметил что во время проведения эвента подымается на много онлайн.
Я предлагаю запустить какой то эвент типо выбить с мобов 50 кусков и сложишь коробку а в ней тип чето приколы редкие плащи и шапки но с малым шансов а банки бафа часто.
И сделайте покупку на ауке бесплатную а продажу по проф пакету. Тоже народ заинтересуется.
И маги. Я думаю если им просто убрать ренжу и лучники появляться и милики актуальные станут.
Нууууу, а зачем кому то баф банки, штуки там какие то, если человек не планирует тут играть вообще. Как это онлайн поднимет? Это может вернуть только тех, кто делал перерыв, не более.
С введением любого ивента все проблемы сервера не денутся никуда. Никуда не денется проблема, из за которой я забил. Соло игра на сервере не станет лучше. Ордены/кланы да и просто пати не перестанут давать такой огромный буст.
Тоже самое касается и других проблем. Нужно их решать а не ивенты пилить.

А на счёт магов, тут не в них проблема. Проблема в самом подходе к игре. Проблема в том, что в конкретных аспектах игры(фарм, сквады, пвп, масс пвп, пати и т. Д.) у разных архетипов/классов разная эффективность. Пока это не изменить ничего не поменяется.

skayvoker1

Игрок
Игрок
Нууууу, а зачем кому то баф банки, штуки там какие то, если человек не планирует тут играть вообще. Как это онлайн поднимет? Это может вернуть только тех, кто делал перерыв, не более.
С введением любого ивента все проблемы сервера не денутся никуда. Никуда не денется проблема, из за которой я забил. Соло игра на сервере не станет лучше. Ордены/кланы да и просто пати не перестанут давать такой огромный буст.
Тоже самое касается и других проблем. Нужно их решать а не ивенты пилить.

А на счёт магов, тут не в них проблема. Проблема в самом подходе к игре. Проблема в том, что в конкретных аспектах игры(фарм, сквады, пвп, масс пвп, пати и т. Д.) у разных архетипов/классов разная эффективность. Пока это не изменить ничего не поменяется.
хочеш порезать фарм магам изи убираем маг вампирик изи маг фармит в 100500 раз медленей и в пвп не сможет отхиливаться)

Darza67

Игрок
Игрок
Ты хочешь сравнить близзард и ев? Ты болен?
ну как сказать..взялся за работу, нада ее хорошо работать. по эталонам. а иначи так и заявлять типа мы халявщики и кидалы и мировые эталоны нам не указ. так то чеснее будет всяко.

Graffalo

Игрок
ну как сказать..взялся за работу, нада ее хорошо работать. по эталонам. а иначи так и заявлять типа мы халявщики и кидалы и мировые эталоны нам не указ. так то чеснее будет всяко.
Ну в близарде явно не один кодер и даже не 10.

Сверху