поднять онлайн расы,тогда твой урон не будет играть особой ролиСкажите что нам поднимать из статов для макс урона по нпц таким как АК
поднять онлайн расы,тогда твой урон не будет играть особой ролиСкажите что нам поднимать из статов для макс урона по нпц таким как АК
Мне пофиг на кол - во тех кто и сколько бьет меня интересует как обычным смертным не баго юзерам максимально выдавить ДПС из того эквипа что на нас есть!поднять онлайн расы,тогда твой урон не будет играть особой роли
меньше скорости атаки , больше дпса. примерно 1 тычка в 10сек на 100к хп, это крч берешь дестра снимаешь шмот ,са фокус пуха +16 , дебаф на понижение скорости и френзу юзаешьМне пофиг на кол - во тех кто и сколько бьет меня интересует как обычным смертным не баго юзерам максимально выдавить ДПС из того эквипа что на нас есть!
ааа..панятна..я пока на шоки бегаю(молыдысть вспоминаю)..тута у вас скучна. Зайду быват.. ан не играется. Так то я за конечно.... я дядичка бирижливай,ежели уж куда денюшку потратил то до последнего жду...))Славик норм успехи скоро обратно 300 живых будет) как только обнову про луков в среду- четверг протестим!))))
ХD дядюшка? ТИ Дедушка уже))ааа..панятна..я пока на шоки бегаю(молыдысть вспоминаю)..тута у вас скучна. Зайду быват.. ан не играется. Так то я за конечно.... я дядичка бирижливай,ежели уж куда денюшку потратил то до последнего жду...))
исчо ни дедушка..но ужо скора)ХD дядюшка? ТИ Дедушка уже))