Верните нормальный фарм

Мы в социальных сетях

Kianl

Игрок
Привед, админы.
Создал я короче новый ак. Дай думаю за лука империи поиграю. С призраками то еще с прошлого раза все ясно...

1) Баланс - ладно. Да, меня избивают ВСЕ, кому не лень до единого. Да, в СЕ дагера я не успеваю выстрелить даже 1 раз, потому что там инвиз, сброс таргета, какие-то обездвиживания.. Короче, лежу битый в канаве. Ладно, я согласен. Я молчу. Я привык. Мне плевать. На осадах фрагов набью - ОКЕЙ.

2) Но зачем фарм было убивать? Раньше был хоть какой-то смысл в нем. Сейчас - ну это же долбаный хардкор. 25к я на 70-х мобах за полчаса нафармил. Ну дропнет какой-то рес - будет 35. Вы серьезно?
Вы пробовали за 35к долбить мобов полчаса? Вы попробуйте сперва. Я вас уверяю, что это нехрена не весело. Особенно когда НЕТУ ДАЖЕ ТЕЛЕПОРТА ЗА АДЕНУ, а каждые 5 минут прибегает какой-то дагер или ДТ и ты лежишь битый в канаве (см. пункт 1). А если потом отнять расходы на банки и стрелы, то получается смачный такой кукиш под нос.

Земли тьмы тоже не пофармить. Все расы походу всегда в 1-м месте спавнятся. Там ДЕ все заполонили. Пробовали в пати - нас даже так отделали. Ну ладно.. Там реликт пухи из сундуков - ок, еще могу понять.

Но нафига было резать дроп ресурсов и мешков? Только на них жило ПВЕ. Сейчас просто делать нефиг в игре. Архи не хотят брать посты 70+ под предлогом "ДЕ не отдадут". С беляков там фекалии какие-то падают и то нечасто и не мне и только под виталкой, которой нету. Мобов долбить за бесплатно тоже не в кайф - стрелы, бафф и усиления ваши новые за БО денег стоят, знаете ли.

Вот и скажите. Что делать на этом серве? Он умрет в первый же месяц жизни, я подозреваю, с таким геймплеем.

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!
- Нормальный ПВЕ-фарм
- Нормальную награду за атаку постов
- Нормальные земли тьмы, где ЛЮБАЯ профа может фармить
- Бесплатные усиления - только за БО (либо текущая цена адены/10).

Вот тогда будет играбельно. Про баланс я молчу уже. Буду битый в канаве при каждой случайной встрече, но хотя бы будет чем себя занять между осадами.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
Единственное, что мне не понятно - хоть кто-то использует БО на баффы (типа +30% к экспе и т.д.)? 30к + значки, у кого ни спрошу - денег нет ))

dimkawp

Игрок
Кста БО вообще отдельная тема, шось 7 дней прошло а душно так как будто уже хай контент !

VoditelNLO

Игрок
Ну фарм конечно убогий, а вот драк полно за место под солнцем, особенно полно ПВП за полянки с беляками, темболее сейчас не все перебущены. А вот выхлопа от Фарма копейки, есть конечно кому то фартит и топ и пред топ пушки выбивают да полчаса, а можно полдня бить Мобов и ничего.
С БО вообще какой то бред сделали - без комментариев.

Xyling

Игрок
Фармим в 3 - 4 рыла белых, за час на луте 150к+ и вчера вот пред топ ел меч дропнул. Самый норм фарм или собирать ресы.

За бо даже если брать 10% опыта тот на белых под виталкой уже лучше дропать

Kianl

Игрок
Фармим в 3 - 4 рыла белых, за час на луте 150к+ и вчера вот пред топ ел меч дропнул. Самый норм фарм или собирать ресы.

За бо даже если брать 10% опыта тот на белых под виталкой уже лучше дропать
Везет. Я с ребятами на 75+ ходил на белых - весь дроп мимо меня. Даже из тех сфер несчастных и то камни на бижу...

MoonCry

Игрок
Увеличить шанс дропа под 4 витлкой раз в 5. ( конечно сначала фиксить возможность абуза) И это решит проблему дропа. И работяги будут довольны и ведра не будут оверфармить.

Dmitriy73rus

Игрок
БО просто стало бесполезным до лейта,но думаю не многие увидят на этом сервере какой то лейт.С выводом адены и униками явно перегнули палку. Конечно можно было бы покупать уники по 10к у нпс,но адена вообще не прилипает.Играю за ДЕ и даже с квестами постов в кармане ветер.Не представляю даже,как люди в других расах выживают.С мобов ~50к адены за час мободроча.Я такой жести даже на классике не видел.

Сверху