PANDA
Игрок
то есть тебе не нра?
Жду от тебя этот мувКороче крупным планом битва панды против пита, камера отдаляется и за питом мы видим связанную заложницу зычку, в конце панда побеждает пита и спасает возлюбленную.
А да и в конце затемненее экрана по центру в виде сердечка, где стоят панда и зычка. - этот пункт обязательно.
Та эму 100% понравилосьто есть тебе не нра?
бляхахахахахаххахахаххахаххаНе дождетесь, мы сами сделали
В конце, панда так затопил на первой световой к своей любви, я аж забоялся как бы с него штаны не слетели.Не дождетесь, мы сами сделали
За такое царский лайк😂😂😂Не дождетесь, мы сами сделали
Не ну видос норм конечно Сценарист ©DamageControlНе дождетесь, мы сами сделали
Устраиваешь пробитие питу прям как настоящий танкист, панда кто твой учитель?Не ну видос норм конечно Сценарист ©DamageControl
под хвост как тыкнул питу ((( больно наверное ему было((Устраиваешь пробитие питу прям как настоящий танкист, панда кто твой учитель?
А сиквел будет?Не дождетесь, мы сами сделали
Мне показалось он хотел проход в жопе проделать и весь в говне через пасть вылезти.под хвост как тыкнул питу ((( больно наверное ему было((
Лыцари они такие))))Мне показалось он хотел проход в жопе проделать и весь в говне через пасть вылезти.
Ну чисто панда, на всех замесах дерьма столько хапает, что ты его чистишь по кд, а он все равно весь в дебафах....