Dump
Игрок
Я в инете гляну мб кто в ла2 тестил хотя бы, если найду тут отпишусь.Самого тоже терзал этот вопрос неужели нету чела кто сравнит разницу чтения ? там например с обычным ссд 550 чтение и мощный с примерно 3000.
Я в инете гляну мб кто в ла2 тестил хотя бы, если найду тут отпишусь.Самого тоже терзал этот вопрос неужели нету чела кто сравнит разницу чтения ? там например с обычным ссд 550 чтение и мощный с примерно 3000.
Почему именно л2? Есть тесты других игр, винды, ведьмака например точно видел. Там же вроде разница пару секунд если не ошибаюсь, думаю оно того не стоитЯ в инете гляну мб кто в ла2 тестил хотя бы, если найду тут отпишусь.
Ну да в других играх не значительная, я тоже увидел, просто ла2 такая вредная в этом плане, хотелось бы увидеть именно ее. Порой просто смотрю стримчик чей то, а там фпс и на осаде норм, вот и думаю, дело в проце или можно еще, что то придумать. Если включаю опцию когда все голые играть с фпс все норм становится, но не возможность понять, танк это или маг, доставляет неудобство, как по мне решить это можно было бы добавлением в анатомию цели название класса.Почему именно л2? Есть тесты других игр, винды, ведьмака например точно видел. Там же вроде разница пару секунд если не ошибаюсь, думаю оно того не стоит
А у тебя тоже так бывает когда например зашел в игру появился в стольне и все персы появляются постепенно по одному,было так что когда я твинком заходил основой я видел своего твинка а твинк мою основу еще не видит )Ну да в других играх не значительная, я тоже увидел, просто ла2 такая вредная в этом плане, хотелось бы увидеть именно ее. Порой просто смотрю стримчик чей то, а там фпс и на осаде норм, вот и думаю, дело в проце или можно еще, что то придумать. Если включаю опцию когда все голые играть с фпс все норм становится, но не возможность понять, танк это или маг, доставляет неудобство, как по мне решить это можно было бы добавлением в анатомию цели название класса.
Ну такое всегда будто было в ла2А у тебя тоже так бывает когда например зашел в игру появился в стольне и все персы появляются постепенно по одному,было так что когда я твинком заходил основой я видел своего твинка а твинк мою основу еще не видит )
Или сделать модельки с минимум полигонов.как по мне решить это можно было бы добавлением в анатомию цели название класса.
Был бы пк с процом разогнанным до 5ггц Оперативка до 4000 ) и ссд м2 с чтение 7000 ) думаю логать тогда точно не должно )Ну такое всегда будто было в ла2
ты можешь это сделать у себя,советую покапаться в клиентеИли сделать модельки с минимум полигонов.
Например красные - хеви броня, синие - маг броня, ультрамариновые - лайт.
@Elias Dant @Gul'dan
Сделайте такую опцию, ну пожалуйста.
Что-то типа такого должно получится!
как же ты ошибаешьсяБыл бы пк с процом разогнанным до 5ггц Оперативка до 4000 ) и ссд м2 с чтение 7000 ) думаю лагать* тогда точно не должно )
Так это диплом по этой херне нужен, не иначе.ты можешь это сделать у себя,советую покапаться в клиенте
Думаешь хватит только разогнанного проца и норм видеокарты ?)как же ты ошибаешься
В течении недели ко мне приедет М2, я бы смог прочекать разницу, но народу на сервере нет, чтобы прочекать прогруз ). Сейчас стоит 860 evo, играется хорошо, проблем в замесах нет. но хотелось бы ещё быстрее.Самого тоже терзал этот вопрос неужели нету чела кто сравнит разницу чтения ? там например с обычным ссд 550 чтение и мощный с примерно 3000.
Характеристики опиши если не сложно проц и героцовку тоже самое и оперативка ну и видеокарта,860 ЕВО как я понял обычный ссд с чтением 550 даВ течении недели ко мне приедет М2, я бы смог прочекать разницу, но народу на сервере нет, чтобы прочекать прогруз ). Сейчас стоит 860 evo, играется хорошо, проблем в замесах нет. но хотелось бы ещё быстрее.
В этой теме уже писал характеристики. Посмотри выше.Характеристики опиши если не сложно проц и героцовку тоже самое и оперативка ну и видеокарта,860 ЕВО как я понял обычный ссд с чтением 550 да
Шмотки успевал перекидывать и выйти, а видно второго чара ещё не было…А у тебя тоже так бывает когда например зашел в игру появился в стольне и все персы появляются постепенно по одному,было так что когда я твинком заходил основой я видел своего твинка а твинк мою основу еще не видит )
Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v3 @ 3.30GHz Этот проц норм будет?Xeon E3-1280 v3, Nvidia Quadro k620, pci-e SSD 970 evo (отключены тени и свечение) - проблем нет
Да тут не поймешь, у кого есть лаги - у кого нет.Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v3 @ 3.30GHz Этот проц норм будет?
майнер отруби.ryzen 2600 и gtx 1660 и ссд но все равно лагает даже в стольне