PANDA
Игрок
Так и есть, там много приколов, нравится онНу судя по БЗ танк у ДЕ гений контроля должен быть
Так и есть, там много приколов, нравится онНу судя по БЗ танк у ДЕ гений контроля должен быть
Так че,вы все таки колдунством будете заниматься?Так и есть, там много приколов, нравится он
де танк сложноватый вроде былТак и есть, там много приколов, нравится он
То есть "склипала небольшой видосик тебя не смущает"?) Слишком много хочет тот, кто ничего не делает в принципе. И тут никто не говорил "О БОЖЕ ЭТО ТОП ВИДОС КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ", так же на главной можно оставить и не один видос от поклонников ев. Так что, то что ты НИТАКАЯКАКВСЕ всем похуй.Блин давайте смотреть адекватно ну, просто слоу мо и нарезка открывков с сменой кадров, на какую главную, я не говорю что сделаю лучше, но мне не понравилось.Вернулся на 10 лет назад.
Автору лайк за труды, но не буду я как ораторы выше, в ожидании пельменей, хвалить и расхваливать кучу нарезки.
Спасибо) а то похоже тут ничего по фану нельзя постить)То есть "склипала небольшой видосик тебя не смущает"?) Слишком много хочет тот, кто ничего не делает в принципе. И тут никто не говорил "О БОЖЕ ЭТО ТОП ВИДОС КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ", так же на главной можно оставить и не один видос от поклонников ев. Так что, то что ты НИТАКАЯКАКВСЕ всем похуй.
Тоесть вы были готовы только к хорошим хвалебным коментариям? Я всего лишь сказал личное мнение, и это не значит что так думают все!!! Без критики нет развития.Спасибо) а то похоже тут ничего по фану нельзя постить)
Тоесть вы были готовы только к хорошим хвалебным коментариям? Я всего лишь сказал личное мнение, и это не значит что так думают все!!! Без критики нет развития.
Приемлю, на в комент выше её нет, за мерцание услышала напримерЗычка неприемлет критику. Я ей как-то говорил что она перекручивает контраст везде где можно и нельзя. Но тут этого нет, уже прогресс.
Мерцание черных экранов как мне выглядит ужасно. А больше в ролике ничего и нет. Ещё для съемок таких роликов хотелось бы все настройки на максимум, в том числе тени.
А вообще я приветствую любое творчество в таком духе.
А творцов уважаю не столько за качество, сколько а за прогресс, а у Зычки прогресс есть.
Вообще грустно что почти никто не делает ролики по ев, кроме как "смотрите как я нагибаю", в которых смотреть то особо нечего.
А вот ролики с юмором или/и эстетичные, эпичные ролики, это большая редкость.
Всегда готовы поддержать подобное.Вообще грустно что почти никто не делает ролики по ев, кроме как "смотрите как я нагибаю", в которых смотреть то особо нечего.
А вот ролики с юмором или/и эстетичные, эпичные ролики, это большая редкость.
так тут видос на минуту а ты токсичишь как буд-то фильм хуевый посмотрел)Блин давайте смотреть адекватно ну, просто слоу мо и нарезка открывков с сменой кадров, на какую главную, я не говорю что сделаю лучше, но мне не понравилось.Вернулся на 10 лет назад.
Автору лайк за труды, но не буду я как ораторы выше, в ожидании пельменей, хвалить и расхваливать кучу нарезки.
Хочу видеть рыцарскую отвагу!!!