Сломал на +4 лук))а на сколько точится 100% до скольки интересно очень.только чтоб пуху не сломать
глупости пишешь, Б писал что очееень много адены и монет ушло чтоб точнуть 1-3 бижульки на 8 (на 82+ лвлах) уверен что это было макс у 1-2 чела (с пака) и то даже не фул комплект..Панда и на ЕВ3 писал что у него бижа +8-9 , а вы не верили, теперь просто сообщение на весь мир вот и кажется что все переточенные. Ну хотя шанс на +4-8 подняли и синеньких пушек с светящимися сетами и правда попробавилось.
к заточке прикрутите адену. Вот и вывод адены с серва и заодно немного поутихомирит желание заточиться на стопиццот . Каждая точка стоит денег, чем выше точка тем больше бабла требуется. вплоть до миллиона.Кто-то играет больше, кто-то меньше, но шанс заточки у всех одинаков. К стабильности это отношения не имеет
нет,люди фейлили на +4 вещи)Извиняюсь немного за оффтоп, но такой вопрос. На +4 шанс заточки с х2 шансилкой 100% или нет? А то сколько точил то выглядит именно так
Очень сомнительно ибо со свитком на 4 шанс. 100 процентовнет,люди фейлили на +4 вещи)
за несколько сотен таких заточек ни разу такого не былонет,люди фейлили на +4 вещи)
а у нас уникум сломал лоу ел дагер на +4 обычкой когда они еще стоили норм, так что я бы не стал рисковать))уф, скоро пора будет вводить запрет на количество часов игры в день, шобы работяги не пригорели
за несколько сотен таких заточек ни разу такого не было
какой смысл что то спорить если есть факт что люди фейлили в кпшке шмотки на +4)Очень сомнительно ибо со свитком на 4 шанс. 100 процентов
ты видел видеозапись с данным происшествием? если нет, то я скорее склонен к мисс клику по запареа у нас уникум сломал лоу ел дагер на +4 обычкой когда они еще стоили норм, так что я бы не стал рисковать))
надо точить со свитком, с ев3 все точим такобычной без свитка ломал на +4 оружие и броню
надо, понимаю, но это был эксперт, не так жалко)надо точить со свитком, с ев3 все точим так