ВМЕШАТЕЛЬСТВО АДМ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go0DL2

Игрок
Игрок
сегодня на осаде аванпостов я будучи хилом хилял мас хилом и соответственно агрил на себя пост рядом со мной умирали игроки ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛАСЬ рядом со мной умирали игроки я ресал ФАРМ БО им героическая смерть мне за рес БО после 2 осад меня стало перекидыватьв город прям с осад без маего желания без предупреждений и обьеснения причин у меня вопрос КАКОВА **** я придумал как фармить бо хилом а мне за это толи бан толи что я хз я играю в вашь сырой проект плачу деньги в надежде что проект доведут до ума и все будет хорошо но за то что я фармлю бо ХИЛОМ МНЕ ДАЛИ КАКУЮ ТО **** Ю и в итоге мой перс без золотушек а соответствено без бижи и взносов в клан НА ** ТАК ДЕЛАТЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА! ЖДУ ОТВЕТ ЧТО ЗА ДЕЛА С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК ДЕ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pwnz

Chikan

Игрок
Игрок
ахах, вполне заслуженный паниш, ладно если один раз по ошибке юзнуть масс хил, но не на каждом же посту и при этом бегая специально ложа всех вокруг

Aui2000

Игрок
Игрок
Тебя архонты расы в город отправляли, так-как запрещено на осадах хилить масс хилом и об этом пишут, ты тем самым убиваешь других игроков, клоун.
сегодня на осаде аванпостов я будучи хилом хилял мас хилом и соответственно агрил на себя пост рядом со мной умирали игроки ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛАСЬ рядом со мной умирали игроки я ресал ФАРМ БО им героическая смерть мне за рес БО после 2 осад меня стало перекидыватьв город прям с осад без маего желания без предупреждений и обьеснения причин у меня вопрос КАКОВА **** я придумал как фармить бо хилом а мне за это толи бан толи что я хз я играю в вашь сырой проект плачу деньги в надежде что проект доведут до ума и все будет хорошо но за то что я фармлю бо ХИЛОМ МНЕ ДАЛИ КАКУЮ ТО **** Ю и в итоге мой перс без золотушек а соответствено без бижи и взносов в клан НА ** ТАК ДЕЛАТЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА! ЖДУ ВОПРОС ЧТО ЗА ДЕЛА С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК ДЕ

Go0DL2

Игрок
Игрок
ЧТО СКА ЗНАЧИТ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ ГЕРОИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ И РЕС ИГРОКА РАСЫ

SkyRock

Игрок
Игрок
Кто вкурсе расскажите почему на осадах масхилл нельзя?

Chikan

Игрок
Игрок
Кто вкурсе расскажите почему на осадах масхилл нельзя?
Потому что пост агрится на хила, если его использовать, хил бегая в панике ложит всех кругом вокруг , а ведь в этот момент может придти другая раса и надавать всем по щам :)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Вот мне интересно, а автор спросил у тех кого он таки образом убивает, хотят ли они героическую смерть? Аванпост бьет АОЕ, а значит падает не по одному, в то время как ресаеш ты по одному. Раса просаживается по урону. Значит ты вредишь расе. Ты говоришь, что то что ты делаешь - игровой момент? Ну тогда я тебя удивлю - паниш (отправка в город) тебя лидером расы в гоод, за то что ты мешаешь осадить это тоже игровой момент. Администрация не причем.

skayvoker2

Игрок
сегодня на осаде аванпостов я будучи хилом хилял мас хилом и соответственно агрил на себя пост рядом со мной умирали игроки ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛАСЬ рядом со мной умирали игроки я ресал ФАРМ БО им героическая смерть мне за рес БО после 2 осад меня стало перекидыватьв город прям с осад без маего желания без предупреждений и обьеснения причин у меня вопрос КАКОВА **** я придумал как фармить бо хилом а мне за это толи бан толи что я хз я играю в вашь сырой проект плачу деньги в надежде что проект доведут до ума и все будет хорошо но за то что я фармлю бо ХИЛОМ МНЕ ДАЛИ КАКУЮ ТО **** Ю и в итоге мой перс без золотушек а соответствено без бижи и взносов в клан НА ** ТАК ДЕЛАТЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА! ЖДУ ОТВЕТ ЧТО ЗА ДЕЛА С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК ДЕ
Парень а не хочеш пойти в топ клан Мунлайтов там прям много таких .... логика у вас одинакова потому думаю подружитесь

п.ы героическая смерть только от игроков за килы аванпоста дают бибу а не Бо

Elfaxtu

Игрок
Парень нашел как фармить БО, а архонтам непонравилось это=( Парень к успеху шел, нефортануло

Go0DL2

Игрок
Игрок
ЗНАЧИТ АРХОНТАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ В ГОРОД? АХ У Е Н О ТЫ ДОЛЖЕН ХИЛЯТЬ ИГРАТЬ БЕЖАТЬ ТАК КАК НРАВИТСЯ АРХОНТАМ ВЫ ЧЕ БЛЯ ТУТ РАБСТВО ТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ ТАМ НЕ АХ У Е ЛИ ЛЮДИ А??

PENN

Команда форума
Администрация
вы несостоятельны в определениях что произошло. у генералов и лидеров рас есть навык, позволяющий отправлять игроков в столицу, которые мешают по каким либо причинам. лечение агрит аванпост, и он может перебить других игроков.
а вы - специально подставляли под урон союзников в корыстных целях, и еще претензии.
предупреждение.
закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху