Внимание Администрации сервера.

Мы в социальных сетях

Wax

Игрок
Игрок
Давно замечено, что завяленные показатели увеличения статов ( бижа браслеты , майки, и тд и тп . ) не соответствуют заявленным показателям....Для этого достаточно использовать математические вычисления. ( По Вашей просьбе я могу выложить скрины, что бы это заметили наконец все, но из соображения это делать не стал )
К примеру бижа увеличения П атаки увеличивает ее не на 5% а на 3.2% , скорость атаки не на 3 % а на 1.8%.... Про баланс вероятности Критических атак вообще больная тема. Вероятность критических атак увеличивает на 3 % а по факту на 3 единицы.....
Ну ёмаё, ладно хоть написал а то был бы в неведении))...
тут прибавки от эквипа в % не идут к последнему числу в статах, а к базовому, сними весь шмот и одень бижу и увидешь к чему прибавляються статы) так увидишь свой базовый стат к которому идет прибавка и стаит ли его вообще гнать в фул)...
кроме шанса маг крита конечно, там всё прозрачно)...

twofaced8661

Игрок
Игрок
бижа как бы тоже дает статы как и другой шмот.не понимаю я от какого базового значения надо считать проценты?все снять кроме бижи?или ваобще все снять?

skayvoker2

Игрок
ты нехороший человек и расказываешь неправду

никакого БАЗОВОГО ЗНАЧЕНИЯ КРИТА нет. он изначально идёт из пушки, все остальное это множители, он множится на множитель уровня, множитель дексы, множитель шмота, множитель скилов, множители пассивок, множители бафов, и так далее. и сзади прибавляется фикс

если я вкачал себе 10000 атаки и беру браслет на 5% атаки то А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ И НЕ ХОТЕТЬ УВИДЕТЬ 10500 АТАКИ, у тебя с этим проблемес?
я беру браслет 5% атаки, но он не дает 5% атаки, вот это уже проблема

по вашей неумной системе рулят только задроты которые вкачивают палки и шмоты. таким образом бомж, грамотно собравший чара из %%% никогда не убьет задрота-донатера, который надрочил себе палку, сет, и даже не заморачивался с билдами
я не понимаю.. как на сервере рулит донат ? если он задрот то донатить ему на шмотки нету смысла ... и тут нету имба таликов с +146% стат агат только на залив маны и годиться... + топ агат палит все статы в анатомии ( иза чего поржал)

Butia

Игрок
бижа как бы тоже дает статы как и другой шмот.не понимаю я от какого базового значения надо считать проценты?все снять кроме бижи?или ваобще все снять?
смотри, у тебя 10к м дефа. бижа дает 50%, пассивка дает, допустим за твоих 5 лвл пассивки 20% м.дефа, таланты 10% м дефа - например. 10000 делишь на 1.8(1,0 +0,5+0.2+0.1) получаешь 5555, это базовое значения с той бижей, которую ты щас одел ( но без учета, того что написано на ней).При надевании любой вещи % берется от этого значения, а не от 10к. Так вот основная проблема в том, что ты не занешь сколько дают тебе сейчас пассивки и ты не посчитаешь эту базу. Ну это я так думаю.

Сверху