скоро уберемкогда уберут балистику на усиленные нюки магов?
скоро уберемкогда уберут балистику на усиленные нюки магов?
Обещали,что если маг выпустил соплю и зашёл(сам маг) за препятствие,то тычка нанесет урон.Но все ещё не чуэ я такого (То есть нужно когда дал выстрел и все равно забежал за препятствие противник или нет?)
Да хотелось бы когда я даю скил дальний и забегаю за препятствие, а враг в чистом поле то скил урон не наносит.
проверимОбещали,что если маг выпустил соплю и зашёл(сам маг) за препятствие,то тычка нанесет урон.Но все ещё не чуэ я такого (
Обещали,что если маг выпустил соплю и зашёл(сам маг) за препятствие,то тычка нанесет урон.Но все ещё не чуэ я такого (
Ля как оперативно,проверю вечером.Стадии планируются по 2 недели?
Это видео или что? Не понятно
песняЭто видео или что? Не понятно
Название трека можно?песня
Серафим - ШизофренияНазвание трека можно?
Не стоит, пожалейте Гула)Может мне поныть за танцора тьмы))
Я вообще серьезно, ничего не грузится и даже не кликается, может потому что с телефона?песня
Там гифка с баллистикой, попробуйте с компьютера глянуть позднее.Я вообще серьезно, ничего не грузится и даже не кликается, может потому что с телефона?
Это жизненный трек?Серафим - Шизофрения
ФорумныйЭто жизненный трек?
очень ждем этого, задолбало что таргет заходит за что то и - нюкскоро уберем
Раз уже админ пошел в разгул и отвечает,то стоит ли ждать ап хрюшки вспорушки до хрюшки вскрывашки?Форумный
Если будет, напишем в новостяхРаз уже админ пошел в разгул и отвечает,то стоит ли ждать ап хрюшки вспорушки до хрюшки вскрывашки?